avg7777 написав:ну и можно договориться с реелтором не за 5% а за 2,5 , если это только один риелтер
Я с одним с "Благовеста" пробовала договорится. Он даже слушать не хотел. Даже, как предлагал когда-то Барака, сказала, что с моей стороны будет мой риэлтор мои интересы представлять. А он говорит "мне Ваш риэлтор до лампы, мне 5% и ни копейкой меньше". К сожалению на хозяйку напрямую выйти было невозможно, чем он благополучно и пользовался.
тут все зависит от вашей заинтересованности в данном конкретном объекте, и его цене . можно и 5% заплатить если уговорят продавца скинуть 2-5т$ , всякое бывает.
airmax78 написав:В целом же, я против того, чтобы проморочить людям голову, заставить торговаться за себя, а потом швырнуть.
ну тут как посмотреть. даже если морда вам озвучила свои условия - покупан же не говорит что "да, я согласен вас оплатить". Покупан молчит, он принял к сведению. И может или сразу или как созреет выкатить встречное предложения/условия (в котором он не согласен оплатить).
по поводу "заставить торговаться" - cогласитесь, "заставить" тут не к месту.
airmax78 написав:В 90% случаев они проинструктированы на данный счет хозяевами. В целом же, я против того, чтобы проморочить людям голову, заставить торговаться за себя, а потом швырнуть.
ну тут как посмотреть. даже если морда вам озвучила свои условия - покупан же не говорит что "да, я согласен вас оплатить". Покупан молчит, он принял к сведению. И может или сразу или как созреет выкатить встречное предложения/условия (в котором он не согласен оплатить). по поводу "заставить торговаться" - cогласитесь, "заставить" тут не к месту.
Осмотр объекта осуществляется после озвучивания пожеланий заработать комиссию. После предлагается продавцу окончательная цена, с учетом КВ рыла. В случае согласия (продавец нанимал рыловода) сделка состоится, в случае отказа продавца - его проблемы. Это классика, и не стоит пробрасывать рыловода, он тоже, в некотором смысле человек...
airmax78 написав:В 90% случаев они проинструктированы на данный счет хозяевами. В целом же, я против того, чтобы проморочить людям голову, заставить торговаться за себя, а потом швырнуть.
ну тут как посмотреть. даже если морда вам озвучила свои условия - покупан же не говорит что "да, я согласен вас оплатить". Покупан молчит, он принял к сведению. И может или сразу или как созреет выкатить встречное предложения/условия (в котором он не согласен оплатить). по поводу "заставить торговаться" - cогласитесь, "заставить" тут не к месту.
Осмотр объекта осуществляется после озвучивания пожеланий заработать комиссию.
хм, в моей практике комиссия зачастую озвучивается в конце просмотра сразу после озвучивании цены.
avg7777 написав:ну в 15 - 20 банков , если уж так важна цифра 70 , дома хранить еще стремнее
Не поделитесь, в какие 15-20 банок вы готовы отнести валюу, пусть и по 5-7 куе? Или вы тоже из секты свидетелей ФГВФЛ?
по 3 -5 куе на банк , 7 уже многовато, можно легко уйти за пределы ФГВФЛ ну и с учетом выдачи наличности в эквиваленте 15тгрн , чтобы не ходить неделями , а вот 20 нормальных банков уже трудно найти - это факт ,
якщо для валюти, то так, хоча можна затарити по самі помідори Ощад і Ексімп
alexandrslob написав:Кто не знал- "ПРИВАТ" большинство комплектующих для банкоматов (изнашивающиеся шестерни и др) печатает на собственных 3д принтерах (в 20 раз дешевле УЖЕ, и на воздух ушла тьма посредников и прочей мишуры)
Я требую "для справки" подробностей где это и как Приват печатает комплектующии для банкоматов на 3д принтерах)))))))
Мне вот интересно, собрались одни теоретики? Как обойти ... выдумывают целые стратегии... Расказываю с точки реальального продавана. С 20ти звонков в день 18 ...ы и 2 неадеквата типа за 5 ку заберу, Ты ж и за тыщу не продаш. Покупателей приводят посредники. И продалась через посредника. обьява размещена где мона и где нельзя с ПРЯМЫМ телефоном хозяина... Почему так? Самому рвет мозг. Зы. рыэлтер пошел упоротый. без экслюзива отказываются водить покупателей... (Парклейн).
alexandrslob написав:Фрахт 40 футового контейнера из Китая- несколько тысяч долларов (до 2 тыс).Как вариант- будут печатать по миллиону в день и отправлять кому хочешь (модульный теплый вариант или какой надо)
А 3Д принтера из воздуха дома печатают? Из чего напечатана например батарея отопления или межэтажное перекрытие?
Батареи думаю из полипропилена или полиетилентерифтолата (РЕТ) - т.е. пластиковые бутылки из мусорки. А из чего пластмассовые батареи в офисе? Межэтажное там явно не из железобетона. Да и нагрузок там нет таких. Думаю жесткая панель ПВХ под определенную расчетную нагрузку- ведь напечатать можно плиту с любой несущей способностью (займет на 20 мин больше времени).