...у меня такое впечатление что вы начали принимать тяжелые наркотики...
Мой посыл был следующий: сегодня строители(далеко не с вокзальной) требуют заплатить за выполненную работу -> завтра будут митинговать инвесторы в воздух ПА500. Это сложно понять? Прочистите моск...
Смотрю влияние чалавека-аленя проявляет себя даже на грамотности изложения новоявленного "младшего эксперта"... Тоже хотите оформить "карту поляка"???
тут у вас непонятка, якщо людям не платять гроші (далєко нє вукзала), откуда дєнгі Зін на нєдвіж?
Мой посыл был следующий: сегодня строители(далеко не с вокзальной) требуют заплатить за выполненную работу -> завтра будут митинговать инвесторы в воздух ПА500. Это сложно понять?
Яркий пример того, как работодатель кидает на бабки наёмных работников, а потом посылает их выбивать себе бабло на зарплату. Из статьи ясно, что общий объём работ 40 млн, не оплачено 1,8 млн или 4,5%. Как думаете, рентабельность этих работ ниже 4,5%? Думаю, что выше. Следовательно, работодатель мог бы рассчитаться с работниками , а свою прибыль выбивать из заказчика. Но поступил иначе. Вторая яркая краска этой ситуации-поведение крупного бизнеса ( заказчиков).
Мой посыл был следующий: сегодня строители(далеко не с вокзальной) требуют заплатить за выполненную работу -> завтра будут митинговать инвесторы в воздух ПА500. Это сложно понять?
Яркий пример того, как работодатель кидает на бабки наёмных работников, а потом посылает их выбивать себе бабло на зарплату. Из статьи ясно, что общий объём работ 40 млн, не оплачено 1,8 млн или 4,5%. Как думаете, рентабельность этих работ ниже 4,5%? Думаю, что выше. Следовательно, работодатель мог бы рассчитаться с работниками , а свою прибыль выбивать из заказчика. Но поступил иначе. Вторая яркая краска этой ситуации-поведение крупного бизнеса ( заказчиков).
Верю что вы как владелец бизнеса именно так и поступаете...
Прохожий написав:Мой посыл был следующий: сегодня строители(далеко не с вокзальной) требуют заплатить за выполненную работу -> завтра будут митинговать инвесторы в воздух ПА500.
а строители эти (взагали) работают в том числе и по моим черетежам, как видим в строительной отрасли оппа, кто без работы сидит, кому снизили ЗП, ну а кто и вон митингует уже...
кстати отети новые прайсы 20...25 тыщ за метр это одна из причин, если смотреть глобально