alexandrslob написав:Украинские банки приостановили кредитование населения Кризис вынудил украинские банки приостановить программу кредитования Во втором полугодии тенденция сохранится. Банки не только не станут выдавать больше кредитов, но и попытаются сократить кредитный портфель и ужесточить требования к заемщикам. Уже в III квартале 58% опрошенных экспертов прогнозируют уменьшение портфеля кредитов бизнесу и 72% — физическим лицам.
В днепре мощное движение прошлых недель сменила стабилизация. Рынок переваривает произошедшее, ну и заначки нетерпеливых хомяков которые одели рога и копыта и поскакали за квартиркой. Справедливости ради некоторое подешевление, наноскопического характера замечено.
Возможно я фиксирую те же события что у Бараки на графике были небольшим скачком вверх.
alexandrslob написав:Украинские банки приостановили кредитование населения Кризис вынудил украинские банки приостановить программу кредитования Во втором полугодии тенденция сохранится. Банки не только не станут выдавать больше кредитов, но и попытаются сократить кредитный портфель и ужесточить требования к заемщикам. Уже в III квартале 58% опрошенных экспертов прогнозируют уменьшение портфеля кредитов бизнесу и 72% — физическим лицам.
Готовятся, кэшик аккумулируют - таки скоро крупного депозитчика флаймана отправляем на новую родину.
Хм. Так они ж кэшик не могут хранить- сдают в нацбанк вроде как сверх минимального допустимого лимита. Например у привата так. Есть только спецхранилище кэшика на ул. Щорса г. Одесса но мне не понятна его функция
...у меня такое впечатление что вы начали принимать тяжелые наркотики...
Мой посыл был следующий: сегодня строители(далеко не с вокзальной) требуют заплатить за выполненную работу -> завтра будут митинговать инвесторы в воздух ПА500. Это сложно понять? Прочистите моск...
Смотрю влияние чалавека-аленя проявляет себя даже на грамотности изложения новоявленного "младшего эксперта"... Тоже хотите оформить "карту поляка"???
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 11 сер, 2015 17:15, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:Например у привата так. Есть только спецхранилище кэшика на ул. Щорса г. Одесса но мне не понятна его функция
Ессно, как может понять назначение хранилища "производитель консервы мясной по предоплате через книжку"???
"Книжку" разогнали. Пока. Можно на страх и риск в машине возле. Сидят ребята, меняют. Щас безопасно (относительно) во Вьетнамском квартале (по ул. Грушевского, вьетнамские дома). Спокойно через вахту/охрану прошел. Меняй себе. В наличии любые сумы. Все-таки Вьетнамцы молодцы.
Встречается, как правило, в больших городах-миллионниках. Суть такова: существует некое агентство по недвижимости, осуществляющее поиск съемного жилья в городе. Располагается, как правило, в убогом офисе на окраине города или в маленьком пластиковом информ-киоске. При обращении бездомному лоху сообщается, что как раз сегодня у агентства есть очень выгодное предложение — замечательная квартирка в спальном районе рядом с метро/остановкой общественного транспорта и по очень выгодной цене. Иногда могут даже фотографии показать. Если лох не совсем лох, то у него в голове могут возникнуть некоторые вопросы, как то, «почему такая замечательная квартира сдается по такой цене» и «почему собственник сам не сдаст в аренду эту квартиру, если и без всякого агентства ее с руками оторвут». И как только пациент эти вопросы озвучит, ловкий риелтор объяснит, что, мол, собственник срочно уезжает, или что у него таких квартир в городе около восьми штук и +/- 5000 руб. погоды не делают, или все сразу, а сам в аренду не сдает, потому что очень доверяет профессионалам, которые работают в риелторском агентстве и не допустят, чтобы в его квартире жило 40 гастарбайтеров из Средней Азии вместо такого порядочного человека, как вы.
Тут же печатается договор, в котором прописано, что квартиросъемщик оплачивает услуги агентства в сумме n тысяч рублей, а деньги за аренду квартиры отдаст непосредственно собственнику жилья, что и успокаивает лоха. Дополнительной успокаивающей бдительность пилюлей является то, что даже если что-то клиенту и не понравится (не понравится квартира во время проживания или соседи-наркоманы, в общем — что угодно), то по любому чиху можно обращаться в агентство, и оно совершенно бесплатно (!) найдет любую другую квартиру, устраивающую клиента.
Далее клиент с экземпляром договора (в котором и адрес квартиры, и фамилия собственника, и, может даже, метраж) и номером телефона собственника едет по указанному в договоре адресу. И, что бы думали? Правильно! Дверь в квартире никто не открывает. Тут начинают закрадываться в голову черные мысли. Но при звонке на номер сотового телефона трубку берет какая-то женщина (собственник квартиры) и говорит, что «да, это, мол, моя квартира, и из агентства мне уже позвонили, но я задерживаюсь на работе, буду только часа через 2-3». Лох совсем успокаивается. К назначенному времени на телефон уже никто не отвечает, а потом и вовсе «абонент — не абонент». Расстроенный квартиросъемщик в гневе и что-то подозревающий приезжает в риелторское агентство и требует справедливости. Там ему говорят, что они — честная контора и, во исполнение договора, предоставят ему другую квартиру и даже на выбор. Лоху выдается список квартир с адресами и телефонами собственников. Но, к сожалению, звонить по ним и договариваться ему придется самому, уж такие условия договора. Из десяти владельцев квартир из списка отвечает, как правило, половина. И либо квартира уже сдана, либо цена на нее совершенно заоблачна. И агентство условия договора выполнило, и придраться не к чему.
В краях более диких непуганых лохов поступают ещё проще, сразу в открытую составляют договор на "информационное обслуживание", которое состоит в парсинге цен с Авиты и пересылании лоху по СМС всего-то за 10 килорублей в месяц.
Бывают и более страшные вещи. Особенно с одинокими людьми, выселенными из трёхкомнатных квартир после непрерывного спаивания в течение 2-3 и более недель.