|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 сер, 2015 15:52
Serg-ik написав: airmax78 написав: yura_ написав:Ищите во всем позитив... чем скорее достигнем дна тем быстрее пойдет востановление (экономики в том числе)
Абсолютно не факт. Пример Африки говорит о том, что лежать на дне можно десятилетиями.
Это провал!!! Вместо Юры писал Эйрмакс, вместо Эймакса-Юра???
Я Юру предостерегаю от необдуманных желаний. Может на каком-то сирийском форуме по недвиге еще три года назад вот так же сидели такие же как мы бездельники, и мечтали, когда же упадут нереальные цены на сирийскую недвижимость. Теперь там местный ибн йцукен торжествовал бы и объявил бы себя на весь Дамаск экспертом, если бы в доме еще оставался интернет и крыша. Хотя чего далеко ходить, наверняка и в Донецке с Луганском было много недовольных нереальными ценами на местную недвижимость. Но там, вполне вероятно, некоторые недовольные стали людьми дела и сами, своими руками и с помощью братского северного соседа, свершили обвал нереальных цен.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 сер, 2015 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 15:53
airmax78 написав: йцукен написав:Блин, все тут же експерты. Захар - експерт Юра - кандидат в експерты при 50% падении. А мне аж ждать гривневых цен 2013, дооолго.
Не расстраивайся, захар - пересичный эксперт - это эквивалент свадебного генерала. Юрын прогноз реализуется только по сомнительному воздуху vs готовое. Ну а тебе вообще не стоит тратить время - твой прогноз нереален.
ну почему, я же говорил чт опри девале цены будут падать, цены упали. Ты гвоорил что цены будут расти из-за тго что все понест деньги в бетон
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 15:54
airmax78 Что, кто-то из форумчан говорил: вот бы нам войнушку и рост доллара, падение цен, как следствие?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 15:56
йцукен написав: airmax78 написав: йцукен написав:Блин, все тут же експерты. Захар - експерт Юра - кандидат в експерты при 50% падении. А мне аж ждать гривневых цен 2013, дооолго.
Не расстраивайся, захар - пересичный эксперт - это эквивалент свадебного генерала. Юрын прогноз реализуется только по сомнительному воздуху vs готовое. Ну а тебе вообще не стоит тратить время - твой прогноз нереален.
ну почему, я же говорил чт опри девале цены будут падать, цены упали. Ты гвоорил что цены будут расти из-за тго что все понест деньги в бетон
Я говорил, что цены будут расти в гривнах. И они растут. В валюте я ожидал стабильности, но это при условии, что девал остановили бы хотя бы на отметке 12 грн. за бакс.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 15:58
Serg-ik написав:airmax78 Что, кто-то из форумчан говорил: вот бы нам войнушку и рост доллара, падение цен, как следствие?
Я уже говорил, что это равнозначные вещи: мечта о падении цен на недвижимость = мечте о девальвации национальной валюты и/или войне. Потому что при других условиях уже и так серьезно упавшие цены - не падают. Это же элементарно. Хочешь цену па300 = хочешь больше ада вокруг.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 16:05
Serg-ik написав:Любопытный, любопытно, как Вы так быстро разбогатели ? Любопытный писал(а): Добавлено: Вт 24 фев, 2015 16:05 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Только что звонил в несколько компаний по продаже недвиги, на ЛУН.юа по объявлениям искал. В готовых новостроях 1200 квадрат, на вопрос о скидках и т.д. просили ехать в офис. Спрашивал по голосеевском районе и позняках. Скажите, пожалуйста, когда я, за свои кровные 16 000 "денег", смогу купить однушку в новострое?) Кредит сейчас не охота брать, да и жду цену ниже.
купил лотерейный билет кстати, сравнивал с домами на Соломии крушельницкой, но там даже со скидкой меньше квадратов получается и сдача в середине 17-го 
-
Любопытный
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 16:08
airmax78 написав: Serg-ik написав:airmax78 Что, кто-то из форумчан говорил: вот бы нам войнушку и рост доллара, падение цен, как следствие?
Я уже говорил, что это равнозначные вещи: мечта о падении цен на недвижимость = мечте о девальвации национальной валюты и/или войне. Потому что при других условиях уже и так серьезно упавшие цены - не падают. Это же элементарно. Хочешь цену па300 = хочешь больше ада вокруг.
А вот оно как: желание купить товар дешевле равнозначно греху: желать войны или падения нацвалюты? Макс, это перебор. Недвига- товар, как и другие товары ( только очень трудоёмкий в создании и потому дорогой). Хотеть купить его дешевле-нормальное желание. Вы же не станете говорить, что все те, кто желал в этой стране купить б/у авто за 2000 у.е, а не за 10 000 у.е. желали войны в стране? Просто желали без лишних переплат в пользу государства. "Обвалишки" желали без лишних переплат в пользу застройщиков. Только -то и всего.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 16:22
Serg-ik написав:Просто желали без лишних переплат в пользу государства. "Обвалишки" желали без лишних переплат в пользу застройщиков. Только -то и всего.
Так в чем была проблема? Уже кучу раз перетирали эту тему... Собрали в кооператив обвалистов, купили 5сот и построили дом ПА200 для своей компании во главе с йцукеном бригадой с вокзальной. Так нет, все считают "себестоимость" и хотят чтобы застройщики себе в минус построили для серж-ИКов.... Только у меня когнитивный диссонанс? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 16:24
kievlyanka написав:Любопытный как можно за такое вообще платить деньги? 
С учетом ограниченности бюджета, этот вариант мне показался наиболее оптимальным На печерск хил и ему подобные даже не смотрю) еще смотрел Герцен парк, но там скидки только на 5-ю секцию с непонятной датой сдачи. Кстати, там планировки не плохие. Правда по квадратуре будет чуть меньше. А Вы бы что посоветовали?
-
Любопытный
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|