airmax78 написав:Дешевле - это -10-15% от силы. Это называется дешевле и это дешевле уже давным давно случилось. Мечтать купить дешевле в 2 и более раз - это называется звать беду. Потому что надо понимать, что просто так люди в 2 раза дешевле продавать не будут. Чудес не бывает.
Макс, Это Вам дешевле выходит при зарплате в баксах. Мне же пока выходит на 100% дороже в гривасе, чем было в 2013, а с учётом урезания з/п на 25%-на 133% дороже. Люди дешевле в 2 раза не хотят продавать, но при этом эти люди в 2 раза зарплату не поднимают ( строителям, которые лепят бетон и кирпич до кучи).
Так это что, означает, что каждый раз, когда правительство будет допечатывать очередные 100500 миллионов бумаги, цены на реальные активы в пересчете на бумагу должны оставаться на месте? Вообще-то бред какой-то - не находите? Да и при чем тут з.п. строителей к уже построенному?
Прохожий написав:Serg-ik Я делаю-СТРОЮ для себя а вы сидите и ноете и ноете много лет чтобы вам кто то что то сделал... Вот и вся разница между нами, глубокая как пропасть увы...
Строите. Из себя. Я не ною-я дискутирую. И за эти много лет чего-то поднакопил. Может и я, будучи как Прохожий в предпенсионном возрасте, что-то буду строить для себя. Кстати, не подскажете, всё своё жильё купили с нуля? Или спадщина лежит в основе?
Serg-ik написав:Кстати, не подскажете, всё своё жильё купили с нуля? Или спадщина лежит в основе?
Подскажу, для "матчасти" так сказать(добрый я сегодня ), все жилье которым владею куплено с "0", спадщины на данный момент получил 0,00... Запишите и больше не спрашивайте.
ЗЫ: молодой человек, поработайте над грамматикой!
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 13 сер, 2015 17:34, всього редагувалось 1 раз.
А разве в высотных новостроях 1 этаж жилой? Давно уже такого не видел. Эта квартира должна стоить минимум на 10% дешевле этажей повыше. 1 этаж в высотках - полный неликвид из-за нюансов с канализацией и прочих моментов.
Востаннє редагувалось under в Чет 13 сер, 2015 17:43, всього редагувалось 2 разів.
у меня возникает. Начните с себя. покажите дулю и отдайте в частную школу, гле преподам по 2 куе платят, оплатите Борис или медиком немощным старичкам.... Бесплатное жилье в новостроях? я так понимаю и для строителей оно бесплатно. Каждая смена работает 10 день бесплатно, и так же каждый 10 кирпич бесплатный... Начинайте делалать!
Та не, Вас не в ту степь понесло. Я намекал на то, что диссонансов полно, а ВЫ их не замечаете. Я намекал на то, что старичков во избежание таких диссонансов надо отправлять на тот свет, детей не отдавать в такие школы, потому что неудачники с такой з/п ничему не научат и т.п. Но ведь лечат. Но ведь учат. Вижу и про бесплатное жильё Вы не осилили. Я намекал на бесплатное жильё, которое застройщики отдавали городу, а город-очередникам. Думаю, что каменщики-бетонщики и т.п. не живут в том, что строят. И не будут жить. Ваш бред про бесплатную работу не понял. А что начинать делать? Давеча попросил Эйрмакса кинуть хотя бы ссылку на высокооплачиваемые вакансии в его конторе. Зажал. А я не денег просил, а узнать место возможного заработка.