йцукен написав:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=181965 мужику квартиранты дают 28к с текущем состоянии квартиры, а мужик хочет 30 и не меньше. вот уже 2 месяца и продает
Тобто мужик розумний - адже квартиранти йому заплатили за 2 місяці оренди. Ще пару місяців і мужик спокійно отримає 30 так як і хотів.
Питання на засипку І хто тут розумний а хто лох ?
кхе-кхе, а кто тебе сказал что за пару месяцев аренда в БУЧЕ принесет пару тыщ? там чтоб 4000грн принесло и то за радость. Квартиранты могли купить другой обьект
yura_ написав:я понимаю почему у растишек так пригорает... от мысли что цены еще даже не отыграли девал 2014...2015 и весело шуруют вниз. Уже почти год падения, и признаков стабилизации что-то пока не наблюдается
Юра - падає вже далеко не рік , а 7 років. Але при цьому те що в мене коштувало в 2008 - 4250 грн/м2 , сьогодні коштує 13000 грн/м2. Ще пару років такого падіння і я мультимільонер.
ПС Щод ви не починали шарманку про гривневий чи доларовий актив нерухомість - нагадаю , Зарплата за цей час не виросла навіть в 2 рази ( в той час коли нерухомість виросла в 3 ) , тому всі хто отримує зарплату в гривнях ( або тримав депозити в гривнях) - програли власникам нерухомості в дохідності.
yura_ написав:я понимаю почему у растишек так пригорает... от мысли что цены еще даже не отыграли девал 2014...2015 и весело шуруют вниз. Уже почти год падения, и признаков стабилизации что-то пока не наблюдается
Юра - падає вже далеко не рік , а 7 років. Але при цьому те що в мене коштувало в 2008 - 4250 грн/м2 , сьогодні коштує 13000 грн/м2. Ще пару років такого падіння і я мультимільонер.
ПС Щод ви не починали шарманку про гривневий чи доларовий актив нерухомість - нагадаю , Зарплата за цей час не виросла навіть в 2 рази ( в той час коли нерухомість виросла в 3 ) , тому всі хто отримує зарплату в гривнях ( або тримав депозити в гривнях) - програли власникам нерухомості в дохідності.
То як вам і далі подобається падіння ?
и кто покупает по такой цене не в городе ?
Навіть не знаю куди поділись 1240 м2 з 1410 побудованих. Видно розтанули , бо хтось вважає що не купують.
Вау вай написав:Если так дико покупают - почему тогда такое большое количество скидок и акций у застройщиков... Как бы риторический вопрос.
Так это ж конкуренция. То, о чем все мечтали. Но вы должны учесть, что акции, в основном, либо на воздух со смутными перспективами, либо на шлачекс. На что-то хорошее какие-то супер секси акции не особо устраивают.
Тоже мне секрет Полишинеля, пользуйтесь, чего уж там Кстати знакомый застройщик озвучивал себестоимость до кризиса в 350-400usd/m2 в зависимости от этажности на ровной площадке.
так тут мене буітдаражайкишапками намагалися закидати, коли писав, що якщо відкрити ринок і зняти перепони, то західні/турецькі будівельники будуть раді при собівартості ПА300 продавати готове: "заходь та живи" ПА500 і ще непогано зароблять (рентабельність буде явно вища за гейоропейську).
Nickmess написав:укр буд на златоустовской 27 понизил цены) 18 тыс метр в центре киева)
Никмесс, вы же давно в Киеве живете. Знаете где находится центр. Он совсем не там, где Златоустовская 27. Хуже того, этот район по плотности застройки начинает напоминать Осокорки.