Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22502251225222532254 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 15:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

under написав:Если при инфляции у вас не индексируется зарплата, то значит она ростет у кого-то из вашего руководства, а ваше руковство вполне себе игрок на КРЖН, правда не в сегменте старая панель.

ну и как, у них получается вытащить РН ? )))

РН это пирамида. В ее основании, сегменте пересичных муравьев, взорван ЯДЕРНЫЙ ЗАРЯД. Основание анигилировано. Пирамида падает.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:00

yura_ написав:
  KIM написав:Ну так, проект такой сделали теплотехники, разве нет?

знаете, када пересичный покупает жилиСиКей, то он прекрасно понимает что это не шкода фабия и морально готов к тому что все будет не как у шкоды ))) но зато недорого

Ого, тут еще, оказывается и пересичный виноват. Я понял, теплотехники святые люди. Да еще на маленькой зп - им же приходится питаться святым духом, можно хоть сейчас на канонизацию подавать :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:03

KIM написав:То есть, вы сами признаете, что вы очень сильно зависимы от рынка строительства, который, по вашим же словам, сильно упал и будет дальше падать стремительным домкратом в результате "ядерного пепла" и при этом вы на предложение поменять специальность показываете распальцовку "я спец с высшим образованием и опытом работы"?

я же говорил, я не вижу быстрого востановления строительной отрасли и в особенности зарплат. на рист зарплат в 3-4 раза я отвожу 5-7 лет как минимум (!!!). Потому я все свободное время посвящаю изучению ИТ куда и собираюсь мигрировать как только там я смогу зарабатывать больше чем тут.

Тем более, Юра, напоминаю ,те говноконторы, где работаете, будут получать очень мало заказов, ибо не имеют репутации.

я работаю с известными конторами, на наших объектах часто по телеку пиарятся все кому не лень из кабинетов власти.

в 2014 году два раза устраивался в говноконторы в который обещали платить хоть не много но стабильно. Оба раза наипали.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:08

KIM написав:на которых сэкономили проектанты.

проектанты редко экономят... обычно на них давят, и тут зависит от человека, готов ли он сделать г***о чтобы шеф был счастлив.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:09

yura_ написав:
  KIM написав:То есть, вы сами признаете, что вы очень сильно зависимы от рынка строительства, который, по вашим же словам, сильно упал и будет дальше падать стремительным домкратом в результате "ядерного пепла" и при этом вы на предложение поменять специальность показываете распальцовку "я спец с высшим образованием и опытом работы"?

я же говорил, я не вижу быстрого востановления строительной отрасли и в особенности зарплат. на рист зарплат в 3-4 раза я отвожу 5-7 лет как минимум (!!!). Потому я все свободное время посвящаю изучению ИТ куда и собираюсь мигрировать как только там я смогу зарабатывать больше чем тут.

Ай, мадалец. Только не со всех мух, ой, айтишников, нужно брать пример :mrgreen:
И там, Юра, нет ДБН-ов, поэтому за все косяки вы будете отвечать лично, готовтесь :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:12

Faceless написав:Так вот, yura_, это вам готовый рецепт что делать. Расширять свою зону ответственности, переходить из категории теплотехников в ПМ и выходить на рынок с проработанными проектами, где работа этих ваших киповцев и теплотехников ОБЪЕДИНЕНЫ общим проектом, с описанными требованиями, и нацелены на удовлетворение потребности заказчика

фейс... в этой сфере нищенские ЗП в 250...350 баксов. Если это будет длится долго то поднимать инженерию будут нынешние стьюденты и шлак который не сможет кудато мигрировать профессионально. Это все уже проходили в 90-х и начале 2000-х
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:15

KIM написав:но горячую воду и тепло они берут по общегородским тарифам, а там уже все заложено.

у вас автономка! повышенный комфорт, а платите как все... может в этом и есть проблема? за качество и комфорт надо платить!!!

вы (условно) мне начинаете напоминать нищебродов которые покупают шкоду, но обслуживают ее в гаражах, и заправляют 92-м бензом (который как известно всем чище и лучше 95-го).
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:17

KIM написав:А по Липинкам - там одинаковый проект, начиная с первой очереди, и СГ не собирается ничего менять

тоже экономия... заказать проект категории за 200грн, а потом отштамповать его как типовой. Результат налицо.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:19

yura_ написав:
  KIM написав:но горячую воду и тепло они берут по общегородским тарифам, а там уже все заложено.

у вас автономка! повышенный комфорт, а платите как все... может в этом и есть проблема? за качество и комфорт надо платить!!!

вы (условно) мне начинаете напоминать нищебродов которые покупают шкоду, но обслуживают ее в гаражах, и заправляют 92-м бензом (который как известно всем чище и лучше 95-го).

Юра, ну нельзя же быть таким тупым, ну ей-богу. Ты точно теплотехник, или просто терминов нахватался? А то большие сомнения возникают.
В городские тарифы по теплу и воде заложено содержание километров труб (и теплопотерь в них), которые были проложени до царя гороха и которые латаются по сто раз в год. А так же содержание котелен тех же годов постройки и круглосуточная работа персонала там же. А тут несколько котлов стоит прямо в доме - так где меньше тариф будет, даже с учетом оплаты распальцованных дармоедов с корочками? Подумай, это полезно.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 16:19

KIM написав:и прийти на форум писать про обвал, которые непременно будет ядерным, потому что именно у него микрозарплата. Вот и весь путь развития.

именно так... был игрок РН, стал игрок рынка хавчика... Как и все мои коллеги. На этом основании утверждаю что массовый спрос кардинально упал. Потому падало, падает и будет падать.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 22502251225222532254 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей