это ориентир для продаванов по однушкам на чоколовке
ага, щас, прям разбежались, что лучше новострой или вторичка? так почему же отрицают то, то вторичка ориентируется на первичку и не сбрасывает цену, что попались сами в ловушку?
kievlyanka написав:Любопытный как можно за такое вообще платить деньги?
С учетом ограниченности бюджета, этот вариант мне показался наиболее оптимальным На печерск хил и ему подобные даже не смотрю) еще смотрел Герцен парк, но там скидки только на 5-ю секцию с непонятной датой сдачи. Кстати, там планировки не плохие. Правда по квадратуре будет чуть меньше. А Вы бы что посоветовали?
йцукен написав:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=181965 мужику квартиранты дают 28к с текущем состоянии квартиры, а мужик хочет 30 и не меньше. вот уже 2 месяца и продает
kievlyanka написав:ага, щас, прям разбежались, что лучше новострой или вторичка? так почему же отрицают то, то вторичка ориентируется на первичку и не сбрасывает цену, что попались сами в ловушку?
сейчас вторичку валит первичка... которая в попытках найти покупателя уже порой скидывает 55...60% от цен 2013 года. В то время как вторичка просела только на 35...45%
причем валит гораздо сильнее чем кажется... потому что условные 50к в первичку это конечная сделка, а условные 50к во вторичку это цепочка сделок которые затянут на РН свыше 100к денег
йцукен написав:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=181965 мужику квартиранты дают 28к с текущем состоянии квартиры, а мужик хочет 30 и не меньше. вот уже 2 месяца и продает
50000 грн что прям на дороге валяются?
вот если бы был покупатель на 30, тогда другой разговор.
маразматик слился,500 евро за планировку и 500 евро за рассрочку))))
так что вы сэр просто не отвечаете за базар,с таким противно даже в сортире находиться
итак маразматик соврал 3 раза: что такого балкона нет,что я не указывал планировку,и что мне подняли цену,браво мистер тупик предпенсионного возраста
п.с. плюс там указанна в объявлении не 1 з...
ну тупой обитатель шлака,не захотел мне подарить 1000 евро за свои косяки...
признавайтесь мистер лгун на весь форум что вы лол к надцатой степени,даже планировку ну ту запостил
Взагалі-то старожили форуму добре знають ціну Захарових_ "прагнозів" і "доказів", тому в дебати з цим Недопереекспертом - не вступають. Він мухлює не гірше Остапа Бендера)))) __________
О, флудьорша з,явилась)))) Давно не було її на форумі. Зараз насипле три мішки гречаної вовни))))
знаете господа... тут помимо нашей ядерной бомбы на РН, в Китае рванула термоядерная на рынке акций... внешнего позитива НЕ БУДЕТ...
ждем нашу ударную волну, огненный шторм, ядерную зиму, и внешнюю вспышку, ударную волну, огненный шторм, ядерную зиму (и надеемся что расстояние значительно ослабит поражающий эффект)
yura_ написав:знаете господа... тут помимо нашей ядерной бомбы на РН, в Китае рванула термоядерная на рынке акций... внешнего позитива НЕ БУДЕТ...
ждем нашу ударную волну, огненный шторм, ядерную зиму, и внешнюю вспышку, ударную волну, огненный шторм, ядерную зиму (и надеемся что расстояние значительно ослабит поражающий эффект)
Юра отойдите подальше от окна,а то у меня такое впечатление,что вы сейчас стоите с бокалом виски у распахнутого окна и решаете что делать: покончить с этим делом раз и навсегда или остаться и посмотреть,чем это всё закончится
kievlyanka написав:ага, щас, прям разбежались, что лучше новострой или вторичка? так почему же отрицают то, то вторичка ориентируется на первичку и не сбрасывает цену, что попались сами в ловушку?
сейчас вторичку валит первичка... которая в попытках найти покупателя уже порой скидывает 55...60% от цен 2013 года. В то время как вторичка просела только на 35...45%
причем валит гораздо сильнее чем кажется... потому что условные 50к в первичку это конечная сделка, а условные 50к во вторичку это цепочка сделок которые затянут на РН свыше 100к денег