я в зарплатах считаю... к зарплатам кстати привязана аренда, а цена квартир в конечном итоге к аренде... Пока цена не упадет до 150 аренд дела не будет. А дело ДОЛЖНО быть, потому как неотвратимость АЛЬТЕРНАТИВНЫХ сделок никто не отменял
Да чего вдруг? Ну кто меня заставит скинуть 50%+ со своей квартиры? Мне разве не насрать на неотвратимость альтернативных сделок? Или сколько там стоит гостинка на Мельникова?
airmax78 написав:Ну кто меня заставит скинуть 50%+ со своей квартиры?
соседи по комплексу с ценником менее 10 пачек. А с квартиркой на Мельникова вы связаны... можете проследить связь по годам, увидите как синхронно плавают цены
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 27 сер, 2015 19:30, всього редагувалось 1 раз.
я в зарплатах считаю... к зарплатам кстати привязана аренда, а цена квартир в конечном итоге к аренде... Пока цена не упадет до 150 аренд дела не будет. А дело ДОЛЖНО быть, потому как неотвратимость АЛЬТЕРНАТИВНЫХ сделок никто не отменял
Я понял, когда аренда вырастет вдвое - Юра успокоится.
Тогда, боюсь, заговорит о неотвратимости падения арендных ставок.
adeges написав:Какая связь между доходом и объемом выполняемой работы у наемного сотрудника на ставке? практически никакой.
Мы же вроде как идем в сторону европейского капиталилизма, где вместо двух Юр на ЗП 7000 нанимается один Вася на 10000, который делает всю их работу в рабочее время вместо просматривания авизо. И Вася неплохо себя чухает и работодатель оптимизирует 4000.
У вас глубокие заблуждения в отношении трудовых отношений в европейском капитализме.
макс... ваш застройщик уже опустил цены на мансарды до 9...10 пачек... чего их не выгребают? наверное потому что рыночная цена там НИЖЕ 9 пачек. Тогда вполне рыночная цена на средних этажах в 11...12 пачек. Не?
Natt написав:Тем более, время есть - повышать квалификацию, брать бОльший объем работы, изучать смежные профессии.
совет хороший, но глобально это фигня... вот вы скажите, электроэнергия дорожает уже третий раз кажется, чем она улучшилась? теперь глянем в смежную профессию, а там думаете мармелад?
у меня коллега ОВ-ца, мне часто подкидывала халтурки, в этом году НОЛЬ !!! а ей вы посоветуете изучить мою профессию? бггггг
Вы советуете как выжить лично мне, а в теме обсуждается А ЧЕГО ЭТО КВАРТИРКИ ТО ПАДАЮТ В ЦЕНЕ И КОНЦА И КРАЮ НЕ ВИДНО...
Значит, изучайте не смежную. Мне после 9 лет в одной профессии и весьма неплохой карьере в ней пришлось задуматься о смене, ибо по баблу - потолок. Изучение рынка, анализ, выбор. Начинать пришлось с низов, и это после руководящих должностей. Ниче, карьеру и в новой сфере построить удалось достаточно быстро. Наверное, мне просто никто вовремя не сказал, что это невозможно А мы Ваш случай экстраполируем на некую часть общества, так что Вы, можно сказать, помогаете понять настроения масс
airmax78 написав:Ну кто меня заставит скинуть 50%+ со своей квартиры?
соседи по комплексу с ценником менее 10 пачек. А с квартиркой на Мельникова вы связаны... можете проследить связь по годам, увидите как синхронно плавают цены
А их кто заставит? Там у некоторых людей уже автомобили дороже стоят, чем их же квартиры. При этом многие покупали по 2-3-4К за метр и еще по 500+ баксов ввалили в ремонт. Нет Юрий, дешеветь, возможно, будет то, за что деньги не плачены.
макс... ваш застройщик уже опустил цены на мансарды до 9...10 пачек... чего их не выгребают? наверное потому что рыночная цена там НИЖЕ 9 пачек. Тогда вполне рыночная цена на средних этажах в 11...12 пачек. Не?
airmax78 написав:Тогда, боюсь, заговорит о неотвратимости падения арендных ставок.
аренда НЕ МОЖЕТ поднятся выше финансовых возможностей пересичных потребителей этой услуги.
Финансовые возможности в нашей стране вещь очень растяжимая. Ну и я никогда не ориентировался на финансовые возможности пересичных потребителей. Если бы ориентировался - купил бы хрущик на Дарнице. А вы зайдите как-нибудь вечерком в Good Wine - понаблюдайте там за финансовыми возможностями непересичных потребителей.