Я понял, когда аренда вырастет вдвое - Юра успокоится.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не раньше 2...3-х кратного роста зарплат... массового роста, а не у отдельных личностей вот вам задачка: начальник проектного отдела в столичном офисе одной из крупнейших украинских компаний, имеющей производства по всей Украине, реализацию во всех супермаркетах, экспортные позиции, имеет скирдовательную возможность 7-6=1тыща в месяц ( 500 $ в год ). Сколько могут стоить гостинки в дупе столицы? Востаннє редагувалось yura_ в Чет 27 сер, 2015 19:04, всього редагувалось 4 разів.
![]()
Какая связь между доходом и объемом выполняемой работы у наемного сотрудника на ставке? практически никакой. Как хорошо об этом сказано в стареньком, но очень достойном фильме office space: it's a problem of motivation, all right? if i work my ass off, i dont see another dime, so where's the motivation? ... My only motivation is not to be hassled, that and the fear of losing my job. ... that will only make someone work just hard enough not to get fired ![]() Это вы СССР с "каждому по потребностям, от каждого по возможностям" вспомнили? Мы же вроде как идем в сторону европейского капиталилизма, где вместо двух Юр на ЗП 7000 нанимается один Вася на 10000, который делает всю их работу в рабочее время вместо просматривания авизо. И Вася неплохо себя чухает и работодатель оптимизирует 4000. ![]() В таком случае вам не кажется, что вы поступаете некорректно, приводя ваш пример по падению заработка как пересичного? Я просто не вижу чтоб вы вообще тратили время на заработок по профилю, с таким кол-вом постов и аналитикой на форумах. На фрилансе ж сложнее чем на ставке, надо ведь тратить время на поиск заказчиков и решение денежно-оплатных вопросов, у вас по идее вообще времени свободного должен быть мизер. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я общаюсь с коллегами, хожу на собеседования и докладываю о удручающей ситуции с зарплатами с строительной отрасли. И проецирую ее на РН, так-как я и мои колеги ранее были игроками РН. нампример мой коллега получает 7500, искал 9-10 почти ГОД - глухо... говорит сейчас 8-10 где предлагают чаще всего найопка. Девочка от них ушла на 10, получает 6 плюс люлей эквивалент 4, чтоб вопросов про 10 не задавала. работ почти нет... ![]() Тем более, время есть - повышать квалификацию, брать бОльший объем работы, изучать смежные профессии. Мне в 23 года первую машину захотелось, свободное время было только на выходных, вариант нашелся - договориться с шефом, что я работаю на всех выходных и получаю за эти дни двойную оплату. Машина очень быстро как-то купилась. А заодно образовался валютный депозит, ибо машина была куплена очень дешевая, а денег начало зарабатываться практически в два раза больше. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?совет хороший, но глобально это фигня... вот вы скажите, электроэнергия дорожает уже третий раз кажется, чем она улучшилась? теперь глянем в смежную профессию, а там думаете мармелад? у меня коллега ОВ-ца, мне часто подкидывала халтурки, в этом году НОЛЬ !!! а ей вы посоветуете изучить мою профессию? бггггг Вы советуете как выжить лично мне, а в теме обсуждается А ЧЕГО ЭТО КВАРТИРКИ ТО ПАДАЮТ В ЦЕНЕ И КОНЦА И КРАЮ НЕ ВИДНО... Востаннє редагувалось yura_ в Чет 27 сер, 2015 19:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Мой родственник профессиональный моряк хз сколько лет уже плавает, много лет уже кэп, последние годы на контейнеровозах, 10куе/мес мин(признался после совместных возлияний вискаря ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|