|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:20
Amat написав:И да, к чему это я. Это я к тому, что я сейчас "шибко замыслился", а так ли нужна мне эта хатынка при текущей ситуации неопределённости.... и тем более я не думаю про авто. А кстати, сейчас, при текущей ЗП, я бы опять купил Ланос.... И абсолютно нормально при этом себя бы чувствовал.... При соотношении цена-качество он абсолютно справлялся со своими задачами. З.Ы. Только пожалуй я бы уже не покупал новый. Не целесообразно 
вот о чем и речь. новый бы не купили. потому продажи новых зазов и стоЯт колом. и я тоже думаю про ,, хатынку,,. очень хочу частный дом. но в силу этой же ,,неопределенности,, думаю нужен ли он мне тут сейчас. поэтому до сих пор не купил. на днях общался с приятелем-он тоже планировал покупать дом под Киевом-забил и купил квартиру в Дубаях. Сдал в аренду сразу же ее на год и выходит 11% чистыми в валюте, доволен как слон  .
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:25
IgA написав: Жека79 написав:вы будете стоять час в очереди за хлебом чтобы сэкономить 1-2 грн???
Но вы же судите о доходах граждан и заодно перспективах рынка недвижимости по полному кинотеатру в воскресенье вечером?
где вы такое прочитали? я сообщил юре - со слов которого людей сейчас интересует только молоко, мясо и морковка что людей еще кое-что интересует в этой жизни. и заодно посоветовал выходить хотя бы по выходным на свежий воздух. вопрос к вам- вы станете в очередь за хлебом где 30 человек чтобы сэкономить 1-2 грн?
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:32
Жека79 написав:вот о чем и речь. новый бы не купили. потому продажи новых зазов и стоЯт колом. и я тоже думаю про ,, хатынку,,. очень хочу частный дом. но в силу этой же ,,неопределенности,, думаю нужен ли он мне тут сейчас. поэтому до сих пор не купил. на днях общался с приятелем-он тоже планировал покупать дом под Киевом-забил и купил квартиру в Дубаях. Сдал в аренду сразу же ее на год и выходит 11% чистыми в валюте, доволен как слон  .
Насколько я понимаю, если таки победит "вектор ЕС", то 1) все коммунальные тарифы и 2) Налоги будут существенно пересмотрены... и жить станет существенно дороже. при этом увеличения кол-ва рабочих мест и уровня дохода (существенного) населения на следующие 5-7 лет не предвидится... попросту нечего производить и некуда продавать... Надежда только на внутренний рынок + может выстрелит новый рынок оружия (тоже внутренний). Ну и понятно экономия на энергоресурсах.... Короче мрак. Исходя из вышесказанного владеть недвигой в стране с депрессивной экономикой (на след 5 лет) будет весьма накладно.... из-за высокой коммуналки и низкой доходности от аренды... Это я к тому, что народ не зря перестал покупать Ланосы..... и пока нет предпосылок для роста цен РН. Я согласен с вами, что падать-то особо больше некуда.... но и расти тоже рановато... Лично я хочу верить в то, что ещё на 7-10% от текущих цены снизятся. В -5% уверен.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:35
Жека79 написав:вопрос к вам- вы станете в очередь за хлебом где 30 человек чтобы сэкономить 1-2 грн?
Не стану, но и за свежим стоять не буду. А вы будете? Кто же тогда стоит?
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:36
Жека79 написав: Faceless написав:Но это изжеванный и неинтересный пример. Нужна косточка посочнее. Лучше всего чья-то продажа или покупка.
Фейслесс выпускайте флаймена из бани  , там говорят была атака на ОКРЖН 
Он сегодня в Польшу должен ехать. Да, была со стороны Бучи З.Ы. Юра, люди, которые будут стоять в очереди за хлебом из 30 человек из-за 1-2 грн., и до девала игроками на РН не были. Пенсионеры, например.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:36
Жека79 написав:думаю падение прекратится...
Опять же, за счет чего прекратится падение? 1) Вернется ипотека? 2) Существенно повысится доход населения в долларах? 3) Рынок отыграет к Новому году падение доходов и количество сделок резко возрастет? 4) Значительно увеличится приток мигрантов из других регионов? Или назовите другие причины... Это не стеб, мне правда интересно услышать альтернативное мнение. Возможно, я что-то не учитываю или недооцениваю.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:37
Акция «Красная цена для красного кирпича»! Только до 31 июля 2015 у Вас есть уникальная возможность приобрести квартиру в доме 3 ЖК «Обериг» от корпорации «Укрбуд» и группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», построенные с красного кирпича, по специальной акционной цене* — 13 000 грн/м2. Условия акции: В акции принимают участие инвесторы, которые заключат Договоры об участии в Фонде финансирования строительства с 11.07.2015 г. до 31.07.2015 г.
а потом им понравилось??? или наоборот, не вкурили покупатели с первого раза? Акция «Красная цена для красного кирпича»!
С 1 сентября по 30 сентября 2015 года у Вас есть возможность приобрести квартиру в доме 3 ЖК «Обериг» от корпорации «Укрбуд» и группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», построенные с красного кирпича, по специальной акционной цене* — 13 000 грн/м2.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:41
IgA написав: Жека79 написав:вопрос к вам- вы станете в очередь за хлебом где 30 человек чтобы сэкономить 1-2 грн?
Не стану, но и за свежим стоять не буду. А вы будете? Кто же тогда стоит?
я тоже небуду. стоят я думаю пенсионеры. убивают 2-х зайцев- и пообщаться между собой,новости последние пообсуждать, ну и подешевле хлеба купить. но эти люди не имеют влияния ни на рынок авто, ни на рынок недвиги.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 12:46
Serg-ik написав:Акция «Красная цена для красного кирпича»! Только до 31 июля 2015 у Вас есть уникальная возможность приобрести квартиру в доме 3 ЖК «Обериг» от корпорации «Укрбуд» и группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», построенные с красного кирпича, по специальной акционной цене* — 13 000 грн/м2. Условия акции: В акции принимают участие инвесторы, которые заключат Договоры об участии в Фонде финансирования строительства с 11.07.2015 г. до 31.07.2015 г.
а потом им понравилось??? или наоборот, не вкурили покупатели с первого раза? Акция «Красная цена для красного кирпича»!
С 1 сентября по 30 сентября 2015 года у Вас есть возможность приобрести квартиру в доме 3 ЖК «Обериг» от корпорации «Укрбуд» и группы компаний «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», построенные с красного кирпича, по специальной акционной цене* — 13 000 грн/м2.
вчера проходила возле одного из строительных гипермаркетов - облицовочный кирпич (красного цвета) из Белой Церкви по 9300 за 1000 штук, есть и дешевле по 5,35 13000 это нормальная цена, только насколько реальная сдача данного объекта
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|