О, пришла СМСка. У Бульвара Фонтанов акция - супер-привлекательная цена на квартиры - от 2куе за метр. Летим в 0. P.S. Не дочитал: оказывается это цена за воздух новых, еще непостроенных секций.
А хомяк Алекс3-й буквально вчера возмущался ценником в 2200 за метр в практически готовом Ситигардене. Таки в Ситигарден абсолютно адекватный ценник.
airmax78 написав:Так почему мы должны считать себя какими-то уникальными персонажами в этой стране?
Но это не означает, что можно будет купить по 1К за метр, например, .........даже у того же Интергала в доме над веткой метрополитена (интересно, там вибрации передаются?)
У Интергала в ЖК Лидер есть от 1200 уе (если мы об одном и том же).
IgA написав:Значення слова іронія та принцип бритви Оккама Вам очевидно не знайомі.
budivelnik написав:Перегляди і завершені угоди - це різні речі.
Але при цьому Наголошую Реальна ціна на готове у Львові - 750-950 доларів ( є по 1500 ) , реальна ціна в 5 км зоні біля Львова - 550-700 доларів. Тому чекати по 500 в Києві - як мінімум не серьозно.
Сейчас, может быть, и так. А попозже, может быть, и не так. Какое отношение вы, ИГБ, КМБ и прочие "б" (в смысле будивельники) имеете к долларам? Или франкам, рублям? Строите в гривне для тех, кто получает в гривне, берите в гривне. Вы же патриоты или как? Инфляция на стройматериалы, может быть? Так вам посчитали, что там не "все однозначно", в два раза так точно себестоимость не выросла. Может быть, "отличные импортные материалы"? Так в экономе и комфорте их там кот наплакал. В гривне берите оплату. Как yura прописал - обратно к ценам 2013 в гривне. Кто скорее это поймет, тот больше и скорее свой бетон продаст.
airmax78 написав:О, пришла СМСка. У Бульвара Фонтанов акция - супер-привлекательная цена на квартиры - от 2куе за метр. Летим в 0.
Надо не в ноль лететь, а в отдел продаж. А то разберут. Это же бульвар фонтанов!!!и всего от 2-х куе за метр. Отличное место и респектабельнейшая публика.
Это, пока еще, не бульвар фонтанов - это воздух возле бульвара фонтанов. Если бы это был БФ - то, может, и стоило бы подойти, посмотреть.
airmax78 написав:На основании чего и что у вас получается? Эксперт, вы что сегодня не выспались? Фонтанируете сплошной чушью.
Вы чего читать разучились когда спрошиваете :"На основании чего и что у вас получается"?
Чёрным по-белому написано:"Из того чтозаявляла учётка аирмакс на форуме".
"Учетка айрмакс" заявляла и заявляет о повышении арендной платы в июле 2015 (мертвый сезон) на 50%. Конкретные цифры получаемой учеткой айрмакс арендной платы учетка айрмакс на неоднократные требования учетки захар не приводила и приводить не собирается. Учетка захар должна понять, что это не ее собачье дело.
Насчёт - "о повышении арендной платы в июле 2015 (мертвый сезон) на 50%."- очередной трёп учётки аирмакс, которая специально не приводит цифр роста что "король голый" (не было 50% роста).
А учётка аирмакс и дольше продолжает "ботать" о повышении у ней арендной платы на 50%.
Tribeca написав:Отток депозитов населения оценивается в 78 млрд грн + $13 млрд.
-вот эти деньги и стали причиной строительного бума в 2014-первой половины 2015 года. Но этих денег больше не становится, а становится меньше
В процессе оборота в стройиндустрии, среди смежников и коррупционеров - что-то перераспределяется и прилипает к частным рукам, а, значит, может снова попасть на РН.
budivelnik написав:Так писали і про 300 ( і зараз пишуть) , так що я можу вдарити Вас тим же кінцем по тому ж місці. Тобто Хотіли по 300 . а тепер по 500 новий Сталінград для обвалішок.
При цьому я щось не знайшов по 13000 грн/м2 в зведеному будинку по вашій ссилочці. 13000 там коштує те що буде тільки добудоване в кінці 2016 року Те що буде добудоване в кінці 2015 - вже 17000 Те що збудоване і здане і заселене - 18000-27000 грн/м2
Так що поки що 1000 доларів/м2 і є найнижчою ціною на околицях в новобудовах.
Ви не бачите різницю між "будинок зведено" та "введено в експлуатацію"? Я всього навсього процитував забудовника. Крім того я не памятаю щоб Ви, коли писали про не буде по 500, то уточнювали що це у введених в експлуатацію новобудовах. Може одразу на майбутнє уточните що це в Печерському районі Києва? І звідки взагалі Ви взяли цифру 500? Я наводив ціни на двокімнатний шлак в хрущах та совковій панелі, але і там по 500 не було. Прогнозами я теж наче не займався.
Nickmess написав:IgA грюнвальд два года как сдаться должен был. так что не серьезно. в 13500 за КГС на Академе- это есть в реале.)))
Не все так плохо. Проблемы с присвоением почтового адреса, причом в отличии от соседнего соснового бора они решаются застройщиком. В эксплуатацию дома сдаются с задержкой, но инвесторов запускают пораньше чтобы не возмущались. Я в 5 очереди уже полгода живу. В четвертой месяца 2 назад ремонты начались.
respect00 написав:они пишут что до метро средним шагом 20 минут, это они измеряли средним шагом олимпийского чемпиона?
бо мне понадобится идти 40-50 минут)))
То Вы неправильной дорогой очень медленно пошли - за 25 минут вполне реально дойти.
Первый написав:Шалун? а по попе? па 13 кгрн с вводом в эксплуатацию в 4 квартале 2016
Будивельник не уточнял что по 500 должно быть в зданом, внимательнее пожалуста.