Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25952596259725982599 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 22:56

Tribeca написав:
  yura_ написав:Зашел на лун... морды реально погнали... куча квартир по ОКОЛОДОКРИЗИСНОЙ ЦЕНЕ !!!

Блин, я просто не могу понять, как люди не верят в падение цен??

Неужели тотальное обнищание 99.9% населения не видно невооруженным взглядом? Хорошо, что люди могут себе позволить сидеть в ресторанах, покупать бензин и т.д. Но многие уже и не могут. А новую машину уж точно многие из тех, кто раньше был их покупателем, купить не может.
То же самое и с квартирами.
Да, был всплеск, связанный с:
А) переселенцами с Донбаса,
Б) с изьятием из банковской системы депозитов,
В) радостью хомяков, что за свои х0 000$ они наконец то могут приобрести желаемую квартиру.

Все эти факторы заканчиваются:
А) переселенцев больше не станет,
Б) забрать чтото из БС в приличной сумме уже сложно, либо остались маленькие вклады, которые погоды на РН не делают,
В) хомяки заканчиваются, бабло у них тоже, а новых если и добавляется, то совсем мало.

отлично, значит застройщики это все проанализируют и больше строить не будут. это опять вызовет дефицит качественного жилья :wink:
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 22:59

hxbbgaf написав:
  Faceless написав:
  hxbbgaf написав:Это был или какой-то лох, или инфа вброс, за 35 штук уже отличную 2-ку в Киеве можно купить метров на 49 общей площади. Или это было по старому курсу посчитано?

Отличная двуха в Киеве за 35 куе? Помечтайте еще

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... 41825e666b

Ах, вот она, отличная двуха-замануха, кто б сомневался
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:может быть ))) но я в шоке... по всем сегментам на соломе, 1к, 2к, 3к )))
появились "новые" варианты по ценам на 5...10% всего ниже чем в 2013 году.

Если старые варианты никуда не исчезли то у продавцов будет война жадности и молчаливого телефона.
А так попытка хорошая, посмотрим на результаты.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:03

Tribeca написав:Даже тот же Времена Года, который только что тут обсуждали- в 2010-2013 годах там цена была ровно 2000$/м.
Сейчас уже полторы. Я уверен, что по штуке трешку там можно будет взять уже в следующем году. Владельцу 100куе нужно просто подождать

если так, то наступит золотое время ....когда буду стоять перед выбором или купить ланос новый или 1к в центре)))))
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:04

IgA написав:А так попытка хорошая

пусть загоняют... если очень постараются то сорвут сезон продаж и обвал будет резче.

Я уже говорил, в одном мордоагенстве всех надрочили наклепать сделок в сентябре, пугать пересичного дехволтом.

Надо будет еще пообщатся, что-там за новые байки
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 08 вер, 2015 23:09, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:04

http://garden-city.com.ua/ ценничек за трешку (овер 100 кв.м.) при 100% оплате - 2230 за метр. Вспышка, электромагнитный импульс, взрывная волна, огненный шторм и ядерная зима в одном флаконе.

Вот интересно: какой дурак купит трёху на 103 метра, если там две комнаты по 13 метров? да еще и по 2230.

Неадекватная хотелка.. Позвонил спросить цены, так еле уговорил выслать прайс на и-мейл, ну просто бред какой-то.. Кто их берет - хрен его знает.. Тут вроде и зарабатываешь норм, так за баксами на такую трешку просто тупо каждый день в течение года ходить в банк надо, чтобы иметь на руках всю сумму.. То есть фактически ходишь на работу каждый день, помимо основной деятельности.. Что-то здесь не так.. Я понимаю, что коррупционерам дают наличманом и много, но тогда и комплексы надо называть "garden corruption"...

Вы, как я понимаю, можете себе позволить. Вы - коррупционер?

Я - нет.. не коррупционер:) Но я заработанное должен по пипетке в день, месяц за месяцем забирать в банке.. Так же, как и вы, вроде бы.. Но вас это не смущает.. А меня очень.. Квартиры в таких комплексах логично видеть во владении каких-нить звезд первой величины местного разлива (в паре с загородным домом). Но это можно понять - на корпоративах платят (или, точнее, платили:) 10-20 штук евро.. Или если тебе за подпись на бумажке заносят 100 штук.. Тогда да.. А в моем случае, вложиться на последнем издыхании (после набегов в банк за баксами) в голые "элитные" стены - чето меня последнее время такая перспектива не радует.. По такой цене, по крайней мере..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:09

IgA написав:budivelnik
  budivelnik написав:Все настільки просто - що аж смішно
1 Заходиш по адресі
2 Копіюєш контактний телефон
3 Шукаєш через гугль по телефону і отримуєш наприклад перших дві ссилки

І так ще раз 900, ок скинемо на дублі 600:
http://kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/prod ... ok/?search[filter_float_price%3Afrom]=30000&search[filter_float_price%3Ato]=40000&search[filter_float_number_of_rooms%3Afrom]=2&search[filter_float_number_of_rooms%3Ato]=2&page=6&currency=USD
Та хоч тисячу...
Коли ж до Вас дійде
Рієлтори працюють по простих алгоритмах
1 Потрібно щоб тип квартир займав весь діапазон ( тому один рієлтор обовязково виставить всі типи квартир які в нього є
- гостинка
-однокімнатна
-двох кімнатна(окремі)
-двохкімнатна(суміжні)
-трьохкімнатна(окремі
-трьохкімнатна(суміжні) - отже по цьому пункту 6
2 Потрібно закрити поверховість , а значить буде
перший поверх,другий поверх,останній поверх,передостанній поверх - приблизно 5 варіантів
3 З ліфтом-без ліфта
4 Коло метро , коло метро 5 хвилин , коло метро 15 хвилин , доїзд до метро маршруткою - 4 варіанта
5 Стан
з ремонтом, після ремонту,житловий стан,євроремонт - 4 варіанти
6 Тип
панелька,хрущовка.сталінка,цегла - 4 варіанти
7 Дата будівництва
20 років,10 років,5 років,новобудова - 4 варіанти
8 Ціна
Мінімальна
Середня
Максимальна - 3 варіанти

А тепер рахуємо
6 х 5 х 2 х 4 х 4 х 4 х 4 х 3 =46080 варіантів

Все , тепер кількість варіантів залежить виключно від плодовитості рієлтора і політикм по кількості розміщення від одного користувача інтернет-ресурсу

ПС
Мене пару сторінок тому звинувачували в тому , що ціни які я декларую нереально завищені.Але прикол в тому , що задекларовані мною ціни не мінялись вже 8 місяців і всі ці 8 місяців в мене є перегляди що говорить про те що реальних цін нижчих від моїх в межах Львова не існує , в противному разі навіщо тих 20-30 осіб які приїзжали на перегляд витрачали б свій час на поїздки за місто ( нехай і 1 км :D за місто , але це 12 км від центру)
З іншого боку те що в мене не купили говорить про те що ціна десь на межі істиної.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:20

Alex3 написав:
http://garden-city.com.ua/ ценничек за трешку (овер 100 кв.м.) при 100% оплате - 2230 за метр. Вспышка, электромагнитный импульс, взрывная волна, огненный шторм и ядерная зима в одном флаконе.

Вот интересно: какой дурак купит трёху на 103 метра, если там две комнаты по 13 метров? да еще и по 2230.

Неадекватная хотелка.. Позвонил спросить цены, так еле уговорил выслать прайс на и-мейл, ну просто бред какой-то.. Кто их берет - хрен его знает.. Тут вроде и зарабатываешь норм, так за баксами на такую трешку просто тупо каждый день в течение года ходить в банк надо, чтобы иметь на руках всю сумму.. То есть фактически ходишь на работу каждый день, помимо основной деятельности.. Что-то здесь не так.. Я понимаю, что коррупционерам дают наличманом и много, но тогда и комплексы надо называть "garden corruption"...

Вы, как я понимаю, можете себе позволить. Вы - коррупционер?

Я - нет.. не коррупционер:) Но я заработанное должен по пипетке в день, месяц за месяцем забирать в банке.. Так же, как и вы, вроде бы.. Но вас это не смущает.. А меня очень.. Квартиры в таких комплексах логично видеть во владении каких-нить звезд первой величины местного разлива (в паре с загородным домом). Но это можно понять - на корпоративах платят (или, точнее, платили:) 10-20 штук евро.. Или если тебе за подпись на бумажке заносят 100 штук.. Тогда да.. А в моем случае, вложиться на последнем издыхании (после набегов в банк за баксами) в голые "элитные" стены - чето меня последнее время такая перспектива не радует.. По такой цене, по крайней мере..

Это дело техники. И я не коррупционер. Но могу себе еще одну двуху в Голосеево по снизившимся ценам купить. Так почему мы должны считать себя какими-то уникальными персонажами в этой стране? Сравнимыми только с "коррупционерами" и "звездами"? При этом я езжу на авто за 25к, а многие мои соседи ездят на авто за 50к и дороже.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 08 вер, 2015 23:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:20

budivelnik написав:Мене пару сторінок тому звинувачували в тому , що ціни які я декларую нереально завищені.Але прикол в тому , що задекларовані мною ціни не мінялись вже 8 місяців і всі ці 8 місяців в мене є перегляди що говорить про те що реальних цін нижчих від моїх в межах Львова не існує , в противному разі навіщо тих 20-30 осіб які приїзжали на перегляд витрачали б свій час на поїздки за місто ( нехай і 1 км :D за місто , але це 12 км від центру)

Які у Вас ріелтори працьовиті навіть не лінуються 100500 різних фото на оголошення зробити, таким не жаль віддати 5% від вартості квартири )

Якщо у Вас ціни в доларах майже не впали і з попитом все ок то чому не закладаєте нові будівельні майданчики? При таких розкладах можете стати найбільшим забудовником пригороду Львова, а то і самого Львова.
Востаннє редагувалось IgA в Вів 08 вер, 2015 23:22, всього редагувалось 1 раз.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 23:22

airmax78 написав:Так почему мы должны считать себя какими-то уникальными персонажами в этой стране?

Два вопроса:
в вашем банке сколько получает пересичный работник?
не хотите на просмотр в дупу мельникова, есть там неплохие гостинки по 800 тыгрн?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 25952596259725982599 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей