|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:42
yura_ написав: zahar_ написав:Сейчас ребёнок живёт отдельно и назад возращаться к "предкам" не собирается.
тем не менее такая возможность потенциально есть
При определённых раскладах может быть. Но пока нет
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:48
zahar_ написав:Вы хотите сказать что КГС отказался от мутных схем продаж? Сомневаюсь однако. КГС просто не все объекты снимает с прайса, а Аркада как дурила аудиторию со ФСЁ раскупили, так и продолжает дурить.
В любом случае в свободной продаже однушек в Эврике нет. А вот однушки чуть дороже в Патриотике есть. Аркада не во всеж жк схему применяет? Почему КГС от схемы отказался, раньше в его прайсах недорогих однушек на позняках не было. Захар, не усложняйте, тем более мой пост не про дефицит однушек в Аркаде, а попытка подсчитать цену на квартиру при которой покупатели поддержат рынок. Теперь меня не удивляют сотни 1к хрущей за 30-35 тыс.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:51
yura_ написав: zahar_ написав:Другие трещат про подъём аренды
в 2008...2009 году днепрофорум тоже трещал про поднятие аренды, про то что для сохранения долларового эквивалента 2008 будут сдавать комнатами и койками и т.д. но рынок просто взял и сохранил ГРИВНЕВЫЕ цены 2008 (в некоторых случаях с небольшим снижением). я когда в 2010 году снял квартиру за 3000 в Киеве мне арендодатели говорили как это недорого, типа они сдавали в 2008 вообще за 700 баксов (вроде так помню) и потом предидущим жильцам не поднимали В ГРИВНЕ.
Более того от пика гривневых цен в эконом-сегменте наблюдалось проседание гривневых на 15-20%. Потом за 3-4 года снова подъём на 20-30%.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:59
yura_ написав:доступ к общедомовому счетчику
Да, как то упустила, что Вы говорите про общедомовой счетчик. Тогда действительно, очень мало воды дома потребляют. Очень очень мало. А не может быть, что люди обслуживающие эти счетчики или имеющие к ним доступ в каких-то своих целях, нам неведомых их скручивают?
Востаннє редагувалось Sabrina в Нед 13 вер, 2015 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Sabrina
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 17:03
IgA написав: zahar_ написав:Вы хотите сказать что КГС отказался от мутных схем продаж? Сомневаюсь однако. КГС просто не все объекты снимает с прайса, а Аркада как дурила аудиторию со ФСЁ раскупили, так и продолжает дурить.
В любом случае в свободной продаже однушек в Эврике нет. А вот однушки чуть дороже в Патриотике есть. Аркада не во всеж жк схему применяет? Почему КГС от схемы отказался, раньше в его прайсах недорогих однушек на позняках не было.
КГС поняли что лапша про всё раскупили не катит - ибо маленькая ложь роздает большое инедоверие. Но это не значит, что КГС отказался от мутных схем продаж. Одно другому не мешает. Насчёт Аркада так 1к у них в ЖК Патриотика есть видимо только в панельных "гостинках" с 12 квартирами на этаже. В остальных домах как обычно в основном попрятали. Что же до продаж в Эврике, то там у Аркада только один пока дом на Теремках. Если там наплодят 5-6 панельных "гостинок" - посмотрите на результат.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 13 вер, 2015 17:29, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 17:06
zahar_ написав:Более того от пика гривневых цен в эконом-сегменте наблюдалось проседание гривневых на 15-20%. Потом за 3-4 года снова подъём на 20-30%.
а все почему? да потому что цены привязаны к ГРИВНЕВЫМ доходам пересичных...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 17:15
IgA написав:Захар, не усложняйте, тем более мой пост не про дефицит однушек в Аркаде, а попытка подсчитать цену на квартиру при которой покупатели поддержат рынок. Теперь меня не удивляют сотни 1к хрущей за 30-35 тыс.
ит Не про дефицит - но зачем-то про дифисит было отмечено. Покупатели-инвесторы сейчас особо не бегут поддерживать рынок, так как выхлоп за 12-15 месяцев в размере 10% от вложенных средств на перуступке (если удастся продать что при наличия навеса в засоле у застройщика весьма непросто ) многих инвесторов особо не вдохновляет.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 17:21
zahar_ написав:КГС поняли что лапша про всё раскупили не катит - ибо маленькая ложь роздает большое инедоверие.
В этом месте я чуть не прослезился от умиления, какие все же в КГС молодцы, ступили на путь исправления! Даже если однушки и спрятали, это значит что спрос на них был таким, что решили их продать попозже и подороже, а сейчас боятся продешевить. Прятать однушки одной только аркаде ради загона - бессмысленно.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 17:26
IgA написав: zahar_ написав:КГС поняли что лапша про всё раскупили не катит - ибо маленькая ложь роздает большое инедоверие.
В этом месте я чуть не прослезился от умиления, какие все же в КГС молодцы, ступили на путь исправления!
КГС понял что прятать все 1к в состоянии котлован-песочница для создание басни про Фсё расскупили не имеет смысла.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 17:45
IgA написав: zahar_ написав:КГС поняли что лапша про всё раскупили не катит - ибо маленькая ложь роздает большое инедоверие.
В этом месте я чуть не прослезился от умиления, какие все же в КГС молодцы, ступили на путь исправления! Даже если однушки и спрятали, это значит что спрос на них был таким, что решили их продать попозже и подороже, а сейчас боятся продешевить. Прятать однушки одной только аркаде ради загона - бессмысленно.
Они получили себе определённую часть денег в "первый кошелёк" и сняли 1к с продажи чтобы продавать их дальше по мутным схемам с чёрным налом и платить налоги с минимальной дельты. А насчёт -"Прятать однушки одной только аркаде ради загона - бессмысленно."- то это вам так кажется, а у строительных генералов из Аркада другое мнение, вот и прячут имитируя дифисит 1к в Эврика.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|