Natt написав:З.Ы. Серьезно 14? Это дофига совсем уже. В ипенях, что я смотрю, то ли 4.53, то ли 4,36.
это мое видение... ну не может быть так чтобы жить в дорогом сегменте было и комфортнее и дешевле чем в недорогом... Рынок полюбому все выровняет и за конфетку будет дорого (с) а за шлак дешево
zahar_ написав:Да нет - просто тут на форуме много туфтогонов-арендадателей.
Конкретно - хто?
"Любобытной Варваре - нос оторвали" "С"
Frant написав:Відповідаю пану "експерту":
"В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»."
zahar_ написав:Сейчас ребёнок живёт отдельно и назад возращаться к "предкам" не собирается.
тем не менее такая возможность потенциально есть
Щомісяця 3500 грн не завадило б Захару_ з сімейством та онуками))) Захар_, подумай над цим! Це чималі гроші, між іншим. Подумаєш - фігня яка, пожити рік-два-три трьома поколіннями у "панельці" на вул. Тампере. Економія 150$ щомісяця, 1800$ щорічно. Це ж за 20 років можна купити ще один "неохрущ"! Захар_, айда "скирдувати"!
Востаннє редагувалось Frant в Нед 13 вер, 2015 16:42, всього редагувалось 1 раз.
в 2008...2009 году днепрофорум тоже трещал про поднятие аренды, про то что для сохранения долларового эквивалента 2008 будут даже сдавать комнатами и койками и т.д. если прийдется, но своего не упустят
но рынок просто взял и сохранил ГРИВНЕВЫЕ цены 2008 (в некоторых случаях с небольшим снижением).
я когда в 2010 году снял квартиру за 3000 в Киеве мне арендодатели говорили как это недорого, типа они сдавали в 2008 вообще за 700 баксов (вроде так помню) и потом предидущим жильцам не поднимали В ГРИВНЕ.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 13 вер, 2015 16:45, всього редагувалось 2 разів.