|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 вер, 2015 12:50
avg7777 написав: Natt написав: Serg-ik написав:Дороговато. Но санузел, кухня есть везде, потому в пересчёте на квадрат общей площади в 2к-3к квартире ремонт будет подешевле.
Если под аренду, то можно сократить, выборосив из сметы пмм, шкаф-кровать, ламинат заменить линолеумом, плитку в кухне (кроме фартука) на обои, раковины и душевые тоже есть б/у, вместо гардеробной обычный шкаф б/у. Итого минус 35-40 кгрн.
котел/калориферы + бойлер нужно включить , так как без центрального теплоснабжения , и газ не предусмотрен
локальне (1 котел на 4 приміщення), менеджер казала, що дорого, електрикою дешевше буде (особливо коли перевестися в тариф для населення). а вибрав приміщення так, що було на південь, і мінімальний контакт з зовінішнім середовищем - фактично на вулицю 1/2 однієї стіни з вікном, а інша 1/2 стіни захищена топочоною на 4 приміщення. це я про цоколь
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 вер, 2015 12:53
kyk написав: Faceless написав: kyk написав:Что за дурацкая привычка любую информацию сводить к сравнению с квартирой, которую он сейчас арендует? Вы лично считаете такую площадь комнат нормальной?
Я считаю ненормальным жить "ненормальном" жилье годами, рассуждая свысока о достоинствах и недостатках того, чего в собственности не было и нет, и вряд ли скоро будет. Это как ездить всю жизнь на запорожце и критиковать косяки пассата
"У кого нет миллиарда, могут идти в ж***!" © Ваш посыл понятен.
не він один в цьому плані, Франт, Первий, Прохожий, сомілітарк, хюме, Кзенон, капітошка підспівують і Аірмакс, чуть не забув про нього
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 вер, 2015 12:55
Первый написав:Я в курсе, че по шкале обвалишек есть два варианта. Для мальчиков - украл. для девачек насосала.
Я так понимаю, что для тех самых девачек Вы и будете сдавать квартирку на Подвысоцкого, пока не .... Похоже это Ваша шкала, а не обвалишек.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 вер, 2015 12:55
flyman написав:не він одинв цьому плані, Франт, Первий, Прохожий, сомілітарк, хюме, Кзенон, капітошка підспівуютьі Аірмакс, чуть не забув про нього
Вы забыли еще Жеку79 раз уж на то пошло
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:01
Natt написав: flyman написав:[думаю, що ключі дадуть, і подадуть електрику, щоб бажаючі могли робити ремонти на весну вони планували раніше, але зараз кажуть, що встигають на листопад. кілька тижнів тому, казали що займаються кровельними роботами і облагродженням території. поживем побачим.
В морозы не рекомендуют выполнять целый ряд работ. Во-первых, стены. Дом даст усадку и можете получить красивые фактурные стены в трещинах, особенно концептуально это будет выглядеть на плитке. Во-вторых, Вы ж не будете топить зимой электроэнергией по тарифам для юрлиц только ради того, чтобы не отсырели отремонтированные стены? Они Вам золотыми станут.
в мене в планах поставити "сральнік" і зворотній клапан на каналізацію. а там буде видно, я ще не знаю де буду зимою, бо тут по приїзду зразу підписали контракт на 7 місяців, хоча віза на 5 (освядченє на намєж о працє) і тре буде робити скоро карту побиту часовего, а після 7 може бути мова про 1 або 2 річний контракт. я ще не знаю, що і як буде, може вернусь назад, може зміню роботу, бо далі хантери хантять.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:01
Serg-ik написав: Первый написав:Я в курсе, че по шкале обвалишек есть два варианта. Для мальчиков - украл. для девачек насосала.
Я так понимаю, что для тех самых девачек Вы и будете сдавать квартирку на Подвысоцкого, пока не .... Похоже это Ваша шкала, а не обвалишек.
Да. Это обязательное условие. Без тесдрайва квартиру не сдам Вам легче? Рад что Вам будет что деткам расказать о плохих мальчиках. Зы. естественно на общажку Я деньги украл... (Я же мальчик) 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:03
это правда что макс продал за 10 пачек и удалил подписку на эту тему?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:03
Первый написав:Зы. естественно на общажку Я деньги украл... (Я же мальчик)
Так,а чего тогда тулили тут о том, что продали тещину прелесть??? Вводите в заблуждение экспертов и форумчан....А тут оказывается "украл" это правда что макс продал за 10 пачек и удалил подписку на эту тему?Макс был категорически против 10 пачек, он же сам говорил что максимум на что согласен 12,5 пачек? Откуда вброс?
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 22 вер, 2015 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:04
pravdolub написав:Первый Еще раз. Разные люди, разные деньги, разные жизни и разные обстоятельства, разные цели и разные пути к ним. Мир многообразен и принимайте его таким. Совка уже нет и, слава Богу, не будет. Откуда Вы знаете зачем он цоколь купил? А может для оформления документов на имиграцию в Австралию? А может на учебу в Канаду с последующим ПМЖ? Кстати, при оформлении виз уделяется особое внимание (а может и обязательное) наличию собственной недвижимости. Я стараюсь смотреть шире и дальше, чем просто м2 для жилья. МУХЕ-человеку даже просто ощущение своего собственного купленного жилья может принести невиданные дивиденды в виде дальнейшего раскрытия потенциала. Так сказать первый блин. А сколько людей просто не умеют копить и транжирят? А Вы - цоколь, Боже, не дворец. Из 100 выпускников вузов сколько человек по Вашему смогут 1) заработать 2) не растратить, 3)сохранять, приумножать годами 4) купить 5) не влететь собственное жилье?
правдолюб, Вы как пылып з конопель... Зачем Вы загоняеете всех в битон? К чему эти муки?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 13:04
Kapitoshka_2 написав: flyman написав:не він одинв цьому плані, Франт, Первий, Прохожий, сомілітарк, хюме, Кзенон, капітошка підспівуютьі Аірмакс, чуть не забув про нього
Вы забыли еще Жеку79 раз уж на то пошло
ок
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-