так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?
или так и сгниют голодранцы от собственного яда в съёмных конурах клоповниках,так и не познавши вкуса собственного жилья?
как мне их жаль,но каждому своё,неудачники это диагноз,не заработать на квартиру за 15-20 лет собственного труда,а только совать органы куда ни попадя и потом с вумным видом рассуждать о космических кораблях,это наверное национальная черта,ныть и обвинять всех вокруг в собственной импотентности))))
zahar_ написав:мой пост был что что несмотря на фу-фу-фу местных квартирных гурманов к гостинкам даже в Благовесте продаётся немало гостинок
zahar_ написав:Несмотря на то что для подавляющего большинства участников форума участвующих в обсуждении гостики это фу-фу-фу их доля продаж даже в благовесте весьма значительна ======================================================== Сегмент до 50 тыс. долл. за последний месяц лета занял долю 25% от общего количества сделок. Доля затрат составила 12%. Здесь приобретались в основном 1-комнатные квартиры, в том числе много «гостинок», преимущественно в Деснянском, Днепровском и Святошинском (Борщаговка) районах.
Красота. Эксперт продолжает нас радовать фигурными прыжками в лужице. Значит, часть от 25% количества сделок (вряд ли многим больше пятой части) - итого, порядка 25%/5 - около 5% - пришлось на гостинки. А по денежным объемам это вообще порядка 12%/5 - чуть более 2%. Мощно. "их доля продаж даже в благовесте весьма значительна (с)"
Фейслесс вы опять занялись мухлюванием. Высосав из пальца удобную вам цифрь для отсчёта -"вряд ли многим больше пятой части"- получили заниженные для аргументов цифру.
С чего Вы взяли что доля сделок гостинок лишь 20% из всех сделок в категории до 50 куе? Опять очередная фантазия фейслесс?
Подведём итог - опять вы в лужу сели фейслесс поймавшись на "кручу, верчу, форум в заблуждение ввести хочу" .
В сообщении написано - "приобретались в основном 1-комнатные квартиры, в том числе много «гостинок»- и на основании этого я и охарактеризовал количество сделок в Благовесте по гостинкам (которые для подавляющего большинства форумной публики фу-фу-фу) как "их доля продаж даже в благовесте весьма значительна (с)"
Зачем вы когда говорится о числе продаж , начали тулить денежный объём о котором речь не велась -"А по денежным объемам это вообще порядка 12%/5 - чуть более 2%. Мощно."? Чтобы потуфтогонить?
йцукен написав:морда да, если раньше % в 99% случаев навешивался на покупана, то сейчас морды очень часто пишут без %
в АН считают, раз медвежий рынок, то лохматому и платить, но при том не хотят закладывать в экск-договор свой штраф в грн/долл за непродажу. Одни понты про репутацию
ты шо, шоб морды еще закладывали какие-то санкции против себя в свои договора? мордокнторы это обычные лохотронщики и не более
zahar_ Я всегда ззнал, что Вы хорошего мнения о всех без исключения форумчанах. Но не нужно так сильно хвалебные оды преувеличивать... хотя у меня с памятью плохо, подскажите где Я писал о покупке в роял тауере?
Ну что ребятки, отчаливаю в поисках лучшей жизни к внукам последователей Адика. Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН. Удачи для будеттолькодорожайщиков, особенно собственнику "гэлитных" аппартаментов в Цымбаловом Яру с видом на гаражи ))))
somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?
наверное после того, как растишки и реальные инвесторы на реальных примерах покажут обвалистам как надо жить. Например , Первый, покажет фото своего жилья, а Сомилитарк расскажет сколько баксов потратил на свою двушку на Академгородке и сколько она стоит сейчас.
Хомякоид написав: Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН.
Так озвучьте район/дом/планировку/цену, всем интересны реальные сделки. Или покупка 30-35 квадратов или хрущевки - считается не модно, и никто не выкладывает?
somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?
или так и сгниют голодранцы от собственного яда в съёмных конурах клоповниках,так и не познавши вкуса собственного жилья?
как мне их жаль,но каждому своё,неудачники это диагноз,не заработать на квартиру за 15-20 лет собственного труда,а только совать органы куда ни попадя и потом с вумным видом рассуждать о космических кораблях,это наверное национальная черта,ныть и обвинять всех вокруг в собственной импотентности))))
Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.