Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27612762276327642765 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 21:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?

или так и сгниют голодранцы от собственного яда в съёмных конурах клоповниках,так и не познавши вкуса собственного жилья?

как мне их жаль,но каждому своё,неудачники это диагноз,не заработать на квартиру за 15-20 лет собственного труда,а только совать органы куда ни попадя и потом с вумным видом рассуждать о космических кораблях,это наверное национальная черта,ныть и обвинять всех вокруг в собственной импотентности))))
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 21:58

Faceless написав:
  zahar_ написав:мой пост был что что несмотря на фу-фу-фу местных квартирных гурманов к гостинкам даже в Благовесте продаётся немало гостинок

zahar_ написав:Несмотря на то что для подавляющего большинства участников форума участвующих в обсуждении гостики это фу-фу-фу их доля продаж даже в благовесте весьма значительна
========================================================
Сегмент до 50 тыс. долл. за последний месяц лета занял долю 25% от общего количества сделок. Доля затрат составила 12%. Здесь приобретались в основном 1-комнатные квартиры, в том числе много «гостинок», преимущественно в Деснянском, Днепровском и Святошинском (Борщаговка) районах.

Красота.
Эксперт продолжает нас радовать фигурными прыжками в лужице.
Значит, часть от 25% количества сделок (вряд ли многим больше пятой части) - итого, порядка 25%/5 - около 5% - пришлось на гостинки. А по денежным объемам это вообще порядка 12%/5 - чуть более 2%. Мощно.
"их доля продаж даже в благовесте весьма значительна (с)"

Фейслесс вы опять занялись мухлюванием. Высосав из пальца удобную вам цифрь для отсчёта -"вряд ли многим больше пятой части"- получили заниженные для аргументов цифру.

С чего Вы взяли что доля сделок гостинок лишь 20% из всех сделок в категории до 50 куе? Опять очередная фантазия фейслесс?

Подведём итог - опять вы в лужу сели фейслесс поймавшись на "кручу, верчу, форум в заблуждение ввести хочу" .

В сообщении написано - "приобретались в основном 1-комнатные квартиры, в том числе много «гостинок»- и на основании этого я и охарактеризовал количество сделок в Благовесте по гостинкам (которые для подавляющего большинства форумной публики фу-фу-фу) как "их доля продаж даже в благовесте весьма значительна (с)"

Зачем вы когда говорится о числе продаж , начали тулить денежный объём о котором речь не велась -"А по денежным объемам это вообще порядка 12%/5 - чуть более 2%. Мощно."? Чтобы потуфтогонить?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 22:50

морда написав:
  йцукен написав:морда да, если раньше % в 99% случаев навешивался на покупана, то сейчас морды очень часто пишут без %

в АН считают, раз медвежий рынок, то лохматому и платить, но при том не хотят закладывать в экск-договор свой штраф в грн/долл за непродажу. Одни понты про репутацию :twisted:

ты шо, шоб морды еще закладывали какие-то санкции против себя в свои договора?
мордокнторы это обычные лохотронщики и не более
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 23:13

zahar_
Я всегда ззнал, что Вы хорошего мнения о всех без исключения форумчанах. Но не нужно так сильно хвалебные оды преувеличивать... хотя у меня с памятью плохо, подскажите где Я писал о покупке в роял тауере?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 23:23

budivelnik
А шо його прикидати... читайте матчасть. Там все написано щодо кількості необхідної енергії на опалення.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 06:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну что ребятки, отчаливаю в поисках лучшей жизни к внукам последователей Адика.
Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН.
Удачи для будеттолькодорожайщиков, особенно собственнику "гэлитных" аппартаментов в Цымбаловом Яру с видом на гаражи ))))
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 07:24

somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?

наверное после того, как растишки и реальные инвесторы на реальных примерах покажут обвалистам как надо жить. Например , Первый, покажет фото своего жилья, а Сомилитарк расскажет сколько баксов потратил на свою двушку на Академгородке и сколько она стоит сейчас.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 10:20

Хомякоид написав: Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН.

Так озвучьте район/дом/планировку/цену, всем интересны реальные сделки.
Или покупка 30-35 квадратов или хрущевки - считается не модно, и никто не выкладывает?
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 10:54

Технологии будущего. Австралийский робот-каменщик построит дом за 2 дня
http://hitech-news.ru/2015/09/26/robot- ... troit_dom/
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 11:03

somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?

или так и сгниют голодранцы от собственного яда в съёмных конурах клоповниках,так и не познавши вкуса собственного жилья?

как мне их жаль,но каждому своё,неудачники это диагноз,не заработать на квартиру за 15-20 лет собственного труда,а только совать органы куда ни попадя и потом с вумным видом рассуждать о космических кораблях,это наверное национальная черта,ныть и обвинять всех вокруг в собственной импотентности))))

Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза :) ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.
avg7777

Подякував: 155 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 27612762276327642765 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор