Natt написав: но НИКОГДА не достигнут уровня, при котором купить кваритиру можно будет на 10 зп (утрирую, конечно, но позиция некоторых форумчан заставляет).
А кто из адекватных прогнозистов говорит,что цены достигнут уровня -"при котором купить кваритиру можно будет на 10 зп (утрирую,)?
Из адекватных - никто. Но посылы некоторых форумчан, если ветку внимательно читаете, должны замечать...
avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.
То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково? Это же означает, что народ нищий и рынка нет.
цена за метр2 у двушки меньше , и в итоге +15 метров от цен однушек(которые я просматривал) обошлись в +4т$, есть конечно и недостатки такие как маленькая кухня 7м2 , планирую обьединить ее с одной из комнат и сделать студию, так как изначально всетаки расчитывал на однуху, по метражу 48м2 , тоесть по сути однуха в новострое , только окон больше , и двухсторонняя
avg7777 написав:цена за метр2 у двушки меньше , и в итоге +15 метров от цен однушек(которые я просматривал) обошлись в +4т$, есть конечно и недостатки такие как маленькая кухня 7м2 , планирую обьединить ее с одной из комнат и сделать студию, так как изначально всетаки расчитывал на однуху, по метражу 48м2 , тоесть по сути однуха в новострое , только окон больше , и двухсторонняя
Natt написав: но НИКОГДА не достигнут уровня, при котором купить кваритиру можно будет на 10 зп (утрирую, конечно, но позиция некоторых форумчан заставляет).
А кто из адекватных прогнозистов говорит,что цены достигнут уровня -"при котором купить кваритиру можно будет на 10 зп (утрирую,)?
Из адекватных - никто. Но посылы некоторых форумчан, если ветку внимательно читаете, должны замечать...
А чего брать во внимание крики неадекватов типа hxbbgaf?
Такие неадекваты типа hxbbgaf льют воду на мельницу растишек и всяких "экспертов" типа франт, прохожий и первый которые кричат ждите пА двести.
avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.
То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково? Это же означает, что народ нищий и рынка нет.
цена за метр2 у двушки меньше , и в итоге +15 метров от цен однушек(которые я просматривал) обошлись в +4т$, есть конечно и недостатки такие как маленькая кухня 7м2 , планирую обьединить ее с одной из комнат и сделать студию, так как изначально всетаки расчитывал на однуху, по метражу 48м2 , тоесть по сути однуха в новострое , только окон больше , и двухсторонняя
Поздравляю. Рекомендую почитать строим дом перед началом ремонта. Много адекватных и правильных идей там есть
всего несколько строк и каждая-тема для обсуждения
Наши экономические реалии заставляют людей не думать в долгосрочной перспективе, а гнаться за тем, чтобы получить продукт как можно быстрее. В этом плане панельное строительство – грамотная и выгодная инвестиция. С такими темпами строительства, которые мы можем позволить себе сейчас, она окупаема около 70% в год. – такой прирост от стоимости не даст ни один банк. Экономика панельного строительства замкнута в пределах Украины – все составляющие: щебень, песок, арматура – это все наше украинское сырье, которое позволяет нам меньше зависеть от любых колебаний. Это важно сейчас, поэтому инвесторы склонны покупать жилье в домах панельного типа.
та , конечно, есть еще не один спорный момент. Но видно, что переходят на дешевую панель, потому что потребитель на большее не способен в плане оплаты.
Поздравляю. Рекомендую почитать строим дом перед началом ремонта. Много адекватных и правильных идей там есть
Спасибо за интересный ресурс , после покупки , походы по стрrой магазинам и специализированным сайтам становятся очень актуальным, Составляя сметы на ремонты и реализацию фантазий, начинаешь понимать что ремонты под себя, и мебельно-техническое наполнение квартиры могут быть намного дороже стоимости покупки ,
Добрый вечер, подскажите в чем минус цокольных этажей, за исключением того что это нежилое помещение и соотвественно невозможно оформить прописку и нет газа. Слышал там существенная разница по тарифам на ЖКХ? У кого есть опыт проживания поделитесь
Natt написав:Позиция некоторых обвалишек зачастую вообще притянута за уши. Аргументы о Ланосах из салона только чего стоят...
Все у кого есть квартира допускают дальнейшее падение, но так чтобы небольно, в районе 10%. А те у кого заначка меньше 10 тыс и пополняется на 100 баксов раз в пару месяцев - ждут по триста, пусть даже окраины Киева при этом будут из гаубиц обстреливать. Жаль только аргументация при этом идет в стиле "сам дурак". Вот как при этом понять - уже можно покупать или еще подождать?