Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27622763276427652766 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 11:09

Хомякоид написав:Ну что ребятки, отчаливаю в поисках лучшей жизни к внукам последователей Адика.
Пока +1 квартира для оренды на КРН, в перспективе +1 на продажу на КРН.
Удачи для будеттолькодорожайщиков, особенно собственнику "гэлитных" аппартаментов в Цымбаловом Яру с видом на гаражи ))))

Ну, успехов!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 11:44

Serg-ik написав:
  somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?

наверное после того, как растишки и реальные инвесторы на реальных примерах покажут обвалистам как надо жить. Например , Первый, покажет фото своего жилья, а Сомилитарк расскажет сколько баксов потратил на свою двушку на Академгородке и сколько она стоит сейчас.

Вы не хотите выложить арендную хату... мне выложить личную?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 12:22

avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза :) ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.

То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково? Это же означает, что народ нищий и рынка нет.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок

Цену назвать можете?
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 15:00

hxbbgaf написав:
  avg7777 написав:Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза :) ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.

То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково?

Чего-то вспомнился анекдот - и вы говорите. :wink:

Какое-то мутняковое заявление о покупке. Такие "покупки" унуноктий пачками "проводил".

Намного больше веры к информации о проведенной сделке, когда есть конкретика.

Например - сделка от flashgingo
  flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 15:32

hxbbgaf написав:То есть 2-ка и однушка реально стоят почти одинаково? Это же означает, что народ нищий и рынка нет.

Двуха долэна стоить меньше - больше квартплата, счет за тепло,мебели нужно больше. Одни убытки.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 15:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Двуха долэна стоить меньше - больше квартплата, счет за тепло,мебели нужно больше. Одни убытки.

И порядок легче наводить в однушке.
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 15:39

Первый написав: Захар, Человек муха и юра уже растишки.

Растишки это те кто на текущий момент завсегда трещит о росте.

Кстати учётка первый в плане прогнозов динамики на КРЖН - ни рыба ни мясо.

Форум с удовольствием ознакомится с вашим прогнозом динамики цен на КРЖН на ближайшую перспективу.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 26 вер, 2015 17:07, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 15:59

avg7777 написав:
  somilitark написав:так когда же будем обсуждать покупки хоть одного обвалиста за свои и не в ЖЖЖЖ мира,а в Кийове?

или так и сгниют голодранцы от собственного яда в съёмных конурах клоповниках,так и не познавши вкуса собственного жилья?

как мне их жаль,но каждому своё,неудачники это диагноз,не заработать на квартиру за 15-20 лет собственного труда,а только совать органы куда ни попадя и потом с вумным видом рассуждать о космических кораблях,это наверное национальная черта,ныть и обвинять всех вокруг в собственной импотентности))))

Зондировал несколько недель назад КРН , был приятно удивлен что мои возможности стали позволять стать участником рынка , стал подыскивать однушку в пешей доступности от метро ,походил на просмотры в итоге жадность заставила добавить пару т$, и купить двушку /двустороннюю /кирпичную / средний этаж, с хорошим для меня видом из окон и возможностью перепланировок . уверен что дешеветь будет и дальше(возможно и в два раза :) ) , особенно нижний ценовой сегмент. но ждать дна не стал , так как на дне как и на пике цен очень ограниченный выбор вариантов по моей финансовой возможности.

поздравляю!

выходит сделка состоялась?

побалуете конкретикой?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 16:00

Serg-ik написав:

наверное после того, как растишки и реальные инвесторы на реальных примерах покажут обвалистам как надо жить. Например , Первый, покажет фото своего жилья, а Сомилитарк расскажет сколько баксов потратил на свою двушку на Академгородке и сколько она стоит сейчас.

ну тогда лучше я куплю в перспективе ещё сыну хату(третью ),а вы под мостиком,под ним родимым :P
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
  #<1 ... 27622763276427652766 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему