CRUSADER написав:http://dibrova.hroomer.com/#projects что думаете? как по мне, отличная альтернатива квартире, строят под заказ. отличное место, столичное шоссе без пробок, 40 минут и в центре
Школа, садик, полеклиника.
Тема уже заюзана до дыр - стоимость содержания, транспорт, инфраструктура
[quote="3265618:yura_"]вести с полей, поговорил я сегодня с той знакомой мордой о КРЖН, короче спросил что я могу купить из сданной первички продав свою квартирку в киеве с доплатой порядка два центнера гриши. Ну и пока обсуждали варианты несколько тезисов которые прозвучали: - Надо срочно проворачивать эту операцию, но уже не факт что успеем потому на свой страх и риск как кажуть, после выборов доллар будет 30, а россия выставит нам дефолт. - Весной цены страшно упадут, но выбора не будет вообще, людям будет не до квартир, думать будут как выжить - в следующем году будет огромный налог на востановление и содержание дамбаса, будут брать со всего. с бюджета, с зарплат и пенсий, с недвижимости и авто
сама она уже так поступила, а также с кв-ами всех родственников и друзей ?
Цель падения цен на КРЖН - 6500 Х 2 = 13 000 гривен за 1 кв.м. в среднем (а не только единичные предложения) на окраине (и дешевле в на ОКРЖН).
Интересно, что 13000 гривен за 1 кв.м. на окраине - это близко к ценам 2013 года.
Посчитаем в долларах (только как дань традиции); при сохранении сегодняшнего курса 23.3 это ок. 560 уе.
Вроде ж договорились с Мумбаем Киев сравнивать, т.к. с Либервиллем не получается. В Мумбае 10 средних з.п. за метр в центре. Т.е. в Киеве в центре метр должен стоить 65К или при сегодняшнем курсе - 2,8К бакинских (чисто как дань традиции). Думаю к этой цене очень скоро и придем.
hxbbgaf написав:Если учесть, что там еще строить и строить и не факт, что будут строить, не такая уж и заманушная.
так йопт, УКР БУД вроде все достаивает
по этому объекту уже год идёт "строительство",динамика с прицелом сдачи на 2020-й???
"достроил" девелопер пару строек,вернее домучал с разными приколами(они обычно вообще не обращают внимания на доки,строят без них),может и 15 метров к хате добавить,может и 2-3 этажа накинуть...
а сколько строек начал?
30,сдал от силы 4)))
думайте сами,решайте сами,влазить в гемор или нет)))
п.с. на стадиях коробка визуально готова и сдача может быть через год-полтора,у них цена от 20 000 грн...откака х**** малята
CRUSADER написав:http://dibrova.hroomer.com/#projects что думаете? как по мне, отличная альтернатива квартире, строят под заказ. отличное место, столичное шоссе без пробок, 40 минут и в центре
если доживать то катит,если работать и учить детей,то однозначно НЕТ
п.с. если поиграть в рулетку постоят\не построят,то найдите увлечение подешевле
Удобная транспортная развязка, изобилие гипермаркетов и торгово-развлекательных центров помогут совершать любые покупки возле дома в: ТРЦ «Магелан», ТРЦ «Республика», «METRO», «Епицентр», ТЦ «АРАКС», рынок «Столичный».
Жильцы ЖК “Жуляны” могут быть спокойны за своих детей и их образование. Неподалеку от дома расположены: детский сад, школы и специализированные лицеи, а студентам прямая дорога в КНУ имени Тараса Шевченко, расположенного в десяти минутах езды от жилого комплекса. Для жильцов с личным авто предусмотрены парковочные места возле жилого комплекса.
Приятно удивит близость маршрутных автобусов (остановка находится в 3-х минутах ходьбы от жилого комплекса), а станция метро – в 15 минутах.