Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29302931293229332934 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:36

flyman написав:
  Foridm написав:надоело читать о тараканах :)
я их со времен СССР не видел. Что со мной не так? :)

Чорнобиль вивів тараканів.
народна мудрість

Оооо!!! В тему про тараканов. У нас в офисе недавно травили. Хотя я их раньше не видел.
Терь вон они периодически по столам у некоторых сотрудников пробегают..
ггг, смешно до слёз. Сидишь такой умный весь, в костюме и при галстуке. В опен спейсе. И читаешь очередной какой-то отчёт или нет, ещё лучше - пишешь какой-нить умный отчёт.. Ну чаёк там на столе, пиченьки всякие. Телефон крутой Cisco с большим экраном и кнопочками... А, возле большого такого окна сидишь.. Короче круто всё... И тут у тя перед глазами такракашка такой "потравленный" пробегает... Причём неспеша так...ггг... (не могу прям смех сдержать)... И в один день он у тя коричневый пробегает, а в другой чёренький такой... ггг.. а по всем углам и под тумбочками белый порошок рассыпан....
А ещё, гггг, последнего видел прям на встрече, за круглым столом типа... прям по столу пробегал... ггг... пока один "директор" мне свою линию правды гнул.ггг....

В общем, никогда ранее таракашки так не радовали меня своим присутствием :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:39

Amat написав:
  Faceless написав:Для вас работа на 30-ку (гривен) будет даунгрейд. Умножайте хотя бы втрое, и то, это минимум наверно

Кстати, будете смеятся, но что в 2009 когда я искал работу, что сейчас я часто слышу такое заключение...
ЧТо самое смешное, я говорю людям - да вам то какая разница ? Я за пол года у вас при даунгрейде сделаю больше, чем "соответсвующий" специалист за 2 года.
И ответ всегда простой - Так вы же потом уволитесь и нам снова человека искать...
А я бы пошёл. В данном случае, например, на 30ку. И до стабилизации рынка (а это год-два) работал бы на 30ку... и сделал бы успел много.
Так и живём.

В общем, не пуганный у нас пока бизнес. Не знает ещё что такое конкуренция и эффективность.

На 30-ку вам будет проблемно устроится хотя бы по той причине, что ваша квалификация скорее всего на пару уровней выше, чем у вашего потенциального непосредственного руководителя.
А мне совесть не позволит вам такое предлагать.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:41

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Amat написав:Так и живём.

Вас не должно было здесь .. Как говорит наш эксперт - меценатствуете.

Если у специалиста высокий уровень знаний он должен эмигрировать???
По идее в стране должны остаться малооплачиваемые, на 3-10 тыс грн, которые не могут купить жильё и чиновники -коррупционеры?

Се ля ви, Серж. Если ты не готов заниматься своим бизнесом, а видишь себя как наемный работник, ты должен продавать свой труд по максимально возможной цене. И если в Украине тебе за твой труд платят копейки - выход понятен. Иначе - ты целиком и полностью полагаешься на систему соц обеспечения, которая должна будет обеспечить твою достойную жизнь в случае потери тобой трудоспособности и в старости. Вы что-то готовы поставить на нашу систему соц обеспечения? (а тем, кто не думает об этом сейчас, по умолчанию, ставить приходится жизнь).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:49

Faceless написав:А мне совесть не позволит вам такое предлагать.

Так что насчёт специалистам "считать " чужие деньги? Ставка или процент?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:53

airmax78 написав: И если в Украине тебе за твой труд платят копейки - выход понятен.

а такие песни патриотические пели пару месяцев назад....
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:54

Natt написав:
  flyman написав:
  Natt написав:Слушайте, ну мы вот неофиты РН. Зп в гривне. Без спадщины. Без заначек в валюте ПА8 и ПА12. В общем, пересичнее некуда.

С зимы начали откладывать на ПВ, сначала мылились на студию, но взяли однушку в ипенях в рассрочку. К концу года сдача (уже документы в ГАСК подали). И пофиг, что ипеня, ибо новый красивый дом с индивидуальным отоплением и ландшафтным дизайном во дворе - это лучше, чем старый хрущ с алканами и тараканами.

Выплатим эту квартиру, задумаемся о двушке без продажи этой однушки (пойдет под аренду). Оно только первый раз больно :oops:

ну я взяв цоколь на ОКРЖЕ теж з нуля,
за 4 місяця роботі на проекті, оплата йшла гришою.
якщо вернусь в Київ, і буде новий проект, буду захвачувати далі невеликими порціями (О)КРЖН.
Моя думка, гостинки, 1к, цоколя в найближчим часом буде самим ходовим товаром як в оренді так і в продажах. Народу не до жиру.
п.с.
Оно только первый раз больно! (плюсанув)

Юра скажет, что у Вас нетипичный сегмент, а у меня нетипичное что-то там еще :mrgreen: А типичные ждут обвала цен до уровня своих зп.

а що, 10 ойро година, це типово, навіть в Києві?
приклад привід для того, щоб було зрозуміло, що людина, яка сама заробила кошти,
гостинку за 900КГрн в дупі Мельникова не купить в даний момент.
1Фонд, це досить велика сума на даний момент, для тих хто заробляє власною працею,
і на даний момент, є фундаментальним, макроекономічно обгрунтованим дном ціни на гостинку в Києві.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:55

Serg-ik написав:
  Faceless написав:А мне совесть не позволит вам такое предлагать.

Так что насчёт специалистам "считать " чужие деньги? Ставка или процент?

Киньте ссылку на резюме или на профиль Линкедин. Чем смогу - помогу
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:56

Amat написав:
  flyman написав:
  Foridm написав:надоело читать о тараканах :)
я их со времен СССР не видел. Что со мной не так? :)

Чорнобиль вивів тараканів.
народна мудрість

Оооо!!! В тему про тараканов. У нас в офисе недавно травили. Хотя я их раньше не видел.
Терь вон они периодически по столам у некоторых сотрудников пробегают..
ггг, смешно до слёз. Сидишь такой умный весь, в костюме и при галстуке. В опен спейсе. И читаешь очередной какой-то отчёт или нет, ещё лучше - пишешь какой-нить умный отчёт.. Ну чаёк там на столе, пиченьки всякие. Телефон крутой Cisco с большим экраном и кнопочками... А, возле большого такого окна сидишь.. Короче круто всё... И тут у тя перед глазами такракашка такой "потравленный" пробегает... Причём неспеша так...ггг... (не могу прям смех сдержать)... И в один день он у тя коричневый пробегает, а в другой чёренький такой... ггг.. а по всем углам и под тумбочками белый порошок рассыпан....
А ещё, гггг, последнего видел прям на встрече, за круглым столом типа... прям по столу пробегал... ггг... пока один "директор" мне свою линию правды гнул.ггг....

В общем, никогда ранее таракашки так не радовали меня своим присутствием :D

може того, екологія покращилася ?!
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 17:04

с другого форума

"киевская" шутка: "В Киеве работает тот, кому нечего сдать в аренду"
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 17:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

как вам Garden city residence?

http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... ce-history

В октябре поднятие цены с 38000грн до 53600грн/м2.
Мерчики в шоке - на 1 ФГВФО можно купить 4 метра!
Востаннє редагувалось under в Пон 19 жов, 2015 17:22, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 29302931293229332934 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор