|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:00
Amat написав: Faceless написав: Serg-ik написав:У тебя есть работа на 30 000 грн/мес? Возьмёшь?
Есть работа. Что умеете?
Могу рулить любыми проектами связанными с ИТ. Могу оптимизировать бизнес-процессы Могу построить систему внутренних контролей, включая SOA-404 Могу выполнять аудит ИТ и бизнес-процессов в соответствии с международными стандартами. Могу построить, проверить, улучшить функцию информационной безопасности Могу построить, проверить, улучшить функцию ИТ Могу рулить любым подразделением ИТ, или ИБ или ИТ-аудита 7 лет назад был сертифицирован CISA, CISM. 9 лет уже в бизнесе консалтинга и аудита. 12 лет в ИТ. Опыт работы с телекомами, банками, ритейлом и т.д. Так есть работа на 30ку ?
Для вас работа на 30-ку (гривен) будет даунгрейд. Умножайте хотя бы втрое, и то, это минимум наверно
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:02
Serg-ik написав: airmax78 написав:Все обнищали, экспаты уехали, посольства закрылись. Всем спасибо - все свободны. Страна умерла.
Что, заграница нам поможет? Только на них надежда? Даёшь иностранных арендаторв гостинок!!!
а чо, от набридне мені у ляхів, тай вернуся на КРЖН, або орендатором, або лендлордом, або покупаном, або альтернативщиком, або у всіх іпостасях одночасно. а поки що, я є мінус один гравець на (О)КРЖН
Востаннє редагувалось flyman в Пон 19 жов, 2015 16:03, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:02
airmax78 написав:А что вы тут делаете, стесняюсь спросить?
Макс, я же говорил. Когда-то искал полезную инфу по недвиге. Теперь привык и просто расслабляю мозг, отвлекаюсь от интеллектуальной нагрузки. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:03
Amat написав: kyk написав:И Вы с такими скилами не можете найти работу на оклад среднего dev/qa?
kyk, это действительно странно, но нет. Не могу. Так как ЗП среднего девелопера выше средней ЗП указанных специальностей по рынку. Особенно когда она в у.е. А мои специальности, как правило, в гривне... А руководящих позиций (уровня нач.депа) с похожим окладом мало и во время кризиса они как правило "не шевелятся" Вот и получается, что при всём багаже знаний и реальной пользе, которую я могу дать бизнесу во времена "оптимизации" затрат, найти работу с нормальным окладом сложно. Начинаю задумываться об эмиграции. Хотя не хочу.
Речь идет о разнице в доходе примерно раз в 10. Я может чего не понимаю, но вы не задумываться должны, а уже года 3 как должны работать за пределами нашей прекрасной страны.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:04
Faceless написав:Для вас работа на 30-ку (гривен) будет даунгрейд. Умножайте хотя бы втрое, и то, тут разброс большой
Сенкс, Фейлес, так и есть. Из-за отсутствия нормального рынка, от предложения к предложению оч сложно сложить цену... Кто-то уже индексировал, кто-то наоборот порезал. Так что я пока в поиске.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:04
Amat написав: airmax78 написав:А что вы тут делаете, стесняюсь спросить?
Макс, я же говорил. Когда-то искал полезную инфу по недвиге. Теперь привык и просто расслабляю мозг, отвлекаюсь от интеллектуальной нагрузки. 
Не, вопрос был не о форуме - все мы тут просто время убиваем. Вопрос был о глобальном.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:05
airmax78 написав:Речь идет о разнице в доходе примерно раз в 10. Я может чего не понимаю, но вы не задумываться должны, а уже года 3 как должны работать за пределами нашей прекрасной страны.
Может вы и правы. Сенкс. Я подумаю об этом серьёзнее.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:10
Faceless написав:Для вас работа на 30-ку (гривен) будет даунгрейд. Умножайте хотя бы втрое, и то, это минимум наверно
В Украине это потолок  (для неруководящей позиции)
Востаннє редагувалось Foridm в Пон 19 жов, 2015 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:11
Natt написав: yura_ написав: Serg-ik написав:А Юра говорит о покупателях, которым по барабану прибыли и обесценивание активов строителей, потому что у покупателей доходы в гривне. И какой там бизнес план не нарисуй, спрос расставит всё на места
да сейчас на РН первички еще играют покупаны у которых сбережения вдруг грубо утроились если считать в гривне... Но при этом скирдовательная возможность исчезла, либо наичествует в размере бессмысленном для потуг на квартиру просто фишка в том что массовый покупатель эконома мог брать по 8-10 тыщ за метр, по 16-17-20 тыщ за метр это уже был сегмент печерянских дворян так сказать
Слушайте, ну мы вот неофиты РН. Зп в гривне. Без спадщины. Без заначек в валюте ПА8 и ПА12. В общем, пересичнее некуда. С зимы начали откладывать на ПВ, сначала мылились на студию, но взяли однушку в ипенях в рассрочку. К концу года сдача (уже документы в ГАСК подали). И пофиг, что ипеня, ибо новый красивый дом с индивидуальным отоплением и ландшафтным дизайном во дворе - это лучше, чем старый хрущ с алканами и тараканами. Выплатим эту квартиру, задумаемся о двушке без продажи этой однушки (пойдет под аренду). Оно только первый раз больно 
ну я взяв цоколь на ОКРЖЕ теж з нуля, за 4 місяця роботі на проекті, оплата йшла гришою. якщо вернусь в Київ, і буде новий проект, буду захвачувати далі невеликими порціями (О)КРЖН. Моя думка, гостинки, 1к, цоколя в найближчим часом буде самим ходовим товаром як в оренді так і в продажах. Народу не до жиру. п.с. Оно только первый раз больно! (плюсанув)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 жов, 2015 16:12
Faceless написав:Для вас работа на 30-ку (гривен) будет даунгрейд. Умножайте хотя бы втрое, и то, это минимум наверно
Кстати, будете смеятся, но что в 2009 когда я искал работу, что сейчас я часто слышу такое заключение... ЧТо самое смешное, я говорю людям - да вам то какая разница ? Я за пол года у вас при даунгрейде сделаю больше, чем "соответсвующий" специалист за 2 года. И ответ всегда простой - Так вы же потом уволитесь и нам снова человека искать... А я бы пошёл. В данном случае, например, на 30ку. И до стабилизации рынка (а это год-два) работал бы на 30ку... и сделал бы успел много. Так и живём. В общем, не пуганный у нас пока бизнес. Не знает ещё что такое конкуренция и эффективность.
Востаннє редагувалось Amat в Пон 19 жов, 2015 16:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3