airmax78 написав:Юрий вы так говорите, как-будто наступление срока погашения обязательств - это какое-то катастрофическое стихийное бедствие, типа землетрясения. Ну нет от него никакого спасения. Абсолютно невозможно второй раз реструктуризировать или перекредитоваться. Наступит день Д и конец. Все оденем чистое белье ляжем в гробы и попросим чтобы нас закопали.
нынешние условия реструктуризации мягко говоря шокируют, а что будет дальше? Украина это неплатежеспособный должник, который должен много работать, мало тратить на себя и все отдавать кредиторам... и так много лет... Янык который каждый год из своих четырех спускавший в трубу примерно по 15 лярдов приговорил страну на долгие годы (возможно даже десятилетия) к бедности.
потому лет десять как минимум (я в шоке) не будет покращення для пересичного, точно так-же как нет покращання для импатечников2008, только кровь, пот, слезы и неизвестно когда все это кончится
что касается сегодня, так до сих пор падает от трехкратного девала, и будет весь следующий год падать, пока не достигнет дна. Где на дне, бедные украинцы смогут совершать альтернативные сделки, а РН жить. Денег мало, но есть бетон, либо купленный в жирные годы, либо спадщина, либо еще полученое в совке и т.д. семейное положение меняется, нужно менять и жилье. Так как денег мало то эти обмены будут проходить при таких ценах при которых всякий шлак будет ДОСТУПЕН для покупки пересичным (с средними доходами) с семейных доходов.
stm написав:Спасибо, за коменты, как я предполагала человек с 1 квартирой и 5 - это два разных на сегодня мировоззрения 1- да укатайте все хоть в ноль, я не отдам. 5 - просчет возможных рисков потери в будущем и входа в инвестицию "папизже" airmax78, а рассматриваете ли вы возможность второго захода в ближайшем году?
люди, которые сдают квартиры в разных сегментах мыслят по разному, просчет рисков есть у всех, но, не слышал, что мол продам квартиру и уйду на депо, такое надо было делать до 14г., сейчас нужно наоборот (если конечно банк не ушел на дно)
Уйти в депо - самый анекдотичный сценарий среди моих знакомых... особенно оптимистично реагирует чел с ... млн долл на депо в дельте....
stm написав:Спасибо, за коменты, как я предполагала человек с 1 квартирой и 5 - это два разных на сегодня мировоззрения 1- да укатайте все хоть в ноль, я не отдам. 5 - просчет возможных рисков потери в будущем и входа в инвестицию "папизже" airmax78, а рассматриваете ли вы возможность второго захода в ближайшем году?
люди, которые сдают квартиры в разных сегментах мыслят по разному, просчет рисков есть у всех, но, не слышал, что мол продам квартиру и уйду на депо, такое надо было делать до 14г., сейчас нужно наоборот (если конечно банк не ушел на дно)
Уйти в депо - самый анекдотичный сценарий среди моих знакомых... особенно оптимистично реагирует чел с ... млн долл на депо в дельте....
лям - серьезно!!! у меня знакомая помахала 400 кгрн., мало того, что это было 50 куе, так потом аще простили так что банки и доходность, это из серии фантастики...напомнило строителей - строим быстро, качественно, недорого - выбрать два варианта
Востаннє редагувалось hume в Суб 24 жов, 2015 19:11, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:потому лет десять как минимум (я в шоке) не будет покращення для пересичного.
что касается сегодня, так до сих пор падает от трехкратного девала, и будет весь следующий год падать, пока не достигнет дна.
Але деякі оптимісти вважають, що в наступному році справдиться прогноз П. Тичини:
"Ще буде: неба чистої блакиті, добробут в нас підніметься, як ртуть, заблискотять косарки в житі, заводи загудуть…"
Розквіт України - можливий лише під зовнішнім управлянням - американським, німецьким чи англійським. Це буде, власне не розквіт, а існування на рівні країн Прибалтики чи Румунії, але українська буржуазія й того не здатна забезпечити.
Українська буржуазія тяготіє до феодалізму, до примітиву. У неї немає ні інтелекту, ні аристократизму. Це означає, що налагодити випуск сучасної високотехнологічної конкурентної продукції - українська буржуазія не здатна. А на сільском угосподарстві держава не підніметься)))
Так що падати будемо довго.
Цікаво, які ціни на нерухомість в столицях Центральної Африки, Вьєтнаму, Таїланду? Це наша планка, наше дно))))
Так грубо оценить падение на 1к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской пожалуй можно оценить в 20%. Не удивлюсь если учётка Прохожий начнёт делать свои излюбленные "емоційні зойки" про якобы жуткий попандос нашей семьи при альтернативной покупке этого объекта летом в 2013 для улучшение жилищных условий нашей семьи.
Так грубо оценить падение на 1к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской пожалуй можно оценить в 20%. Не удивлюсь если учётка Прохожий начнёт делать свои излюбленные "емоційні зойки" про якобы жуткий попандос нашей семьи при альтернативной покупке этого объекта летом в 2013 для улучшение жилищных условий нашей семьи.
жилое состояние - это типа жилое? или после строителей? если за 32 500 жилое, то после строителей должно быть дешевле
zahar_ написав:Так грубо оценить падение на 1к в 38 м2 в домах ЖИ на Милославской пожалуй можно оценить в 20%.
некорректно сравнивать инвестиционный воздух-готовое с минимальным ремонтом до жилого состояния.
эксперт Сомик вроде насчитал готовое на то время 47к, ну а после стройбанов примем как скажем 30, итого МИНУС 35...40% есть. Что входит в характерный для рынка диапазон МИНУС 35...45% или недавно наблюдавшегося МИНУС 30...40%.
Investor_K написав:Помнится, в 2008 году за полгода до обвала цен и девала сначала рухнул индекс ПФТС.
Имеется ли связь между индексом и ценами на недвигу? С помощью каких индикаторов можно предугадать тенденцию цены на недвигу?
Мне думается, ответ на этот вопрос интересен тем, кто РЕАЛЬНО планирует купить\продать недвигу. Или тут пацаны в основном письками меряются и словоблудием страдают?
Investor_K написав:Помнится, в 2008 году за полгода до обвала цен и девала сначала рухнул индекс ПФТС.
Имеется ли связь между индексом и ценами на недвигу? С помощью каких индикаторов можно предугадать тенденцию цены на недвигу?
Мне думается, ответ на этот вопрос интересен тем, кто РЕАЛЬНО планирует купить\продать недвигу. Или тут пацаны в основном письками меряются и словоблудием страдают?
вам интересна практика, в основном писатели на этой ветке (за исключением 4-5 человек) не имели отношение к продаже и тем более аренде недвижимости.... А те, кто имеет отношение, в большинстве своём перешли в режим -"поржать", тк серьезно общаться невозможно... Очень много экспертов, один дом прохожего чего стоит(цоколь не тот, окна не те, да и ваще короче говно )..., хотя эксперты рассуждающие про зодчество спят попка к попке в квартире, которая со свистом влетает в зал адекватной квартиры... я вообще редко пишу, но реально боюсь обвалишек, просто могут шапками закидать, или и того хуже