Kapitoshka_2 написав:И так предется все таки разъяснить более подробно, под словом "типичный" имеется ввиду готовое жилье, условно говоря "доступное" в плане приобретения, не для мерчиков и сотрудников ЕМС, (поэтому не берутся однушки в элите и бизнес классе) а самое распространный жилой фонд в Киеве, увы, не новострои..Да и согласитесь в большинстве случаев однухи в новострое страются не делать гостинками в 30 квадратов, за исключением ультраэконом сегмента.. Поэтому для медианы логичнее брать более объемный массив данных, поэтому и спор основан на так называемом "типичном сегменте"....
Я не флужу и не спорю ради спора, я высказываю, пытаюсь аргументированно свою позицию, но если взять 35-45, с условием что 35 - это не хрущи, а чешки и бпс и новосторои с метражем до 45, объясняла почему - свыше уже возможна перепланировка в двухи, у вас будет большая выборка по сравнимым объектам, более того данный сегмент жилья уже можно сравнивать с жильем в других городах, причем по всему миру, там можно уже брать прицентральный или спальный район и т.д., но тыкнув на эту выборку Вы точно будете знать, что сегмент ниже должен стоить дешевле, сегмент выше - дороже. Элит для меня загадка. Погрешность уменьшается значительно Бизнес сюда не попадает, Ваш спор не превращается что лучше кнопочный телефон Нокия или Моторолла? Что Вы почерпнете из того что Нокия лучше? Что Вы увидите в сравнительной базе в результате? что фирма Нокиа это супер? ранее вообще 30-45 было как "теплое с мягким"
stm написав:Для меня на сегодня 2 загадки: 1) почему никто не спорит на горячительное к новому году, по мне это и логично и приятно
Мадемуазель, пояснюю: тому що КРЖН вельми інертний. І ціни зазвичай зменшуються поступово. За рік - вже щось буде видно. Різких просадок було лише дві - при девальвації гривни від 4 до 8 і від 8 до 24.
Якщо на Новий рік падіння з 31 серпня - досягне 10%, то я буду вимагати від Фейслеса не тільки віртуальну пляшку коньяка Хенессі, а й віртуальну пляшку шампанського. Хоча б - Артемівського)))
Можу з Вами їх випити))) Тет-а-тет)))
Чекаємо і дивимось на графік з Домік.уа
даний графік нагадує малювання курсу грн-юсд, викладений майк41 на валютній гілці, тільки там масштаб часу інший, а так - копія тобто поведінка оленів валютних і оленів бетонних однакова.