Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32463247324832493250 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:А замутить с 1 квартиры две-- это не гонево

нужен золотой ключик...

на гривнедепах удваивать капитал за 4 года уже не модно
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:34

respect00 написав:
  Первый написав:
  ADBOKAT написав:Кто может поделиться инфой (любой) про Оболонь-Резиденс:
http://o-r.com.ua/page/your_residence
В первую очередь цены, готовность, скандалы, интриги, расследования.
:)
На сайте они "Складно звонят", а как на самом деле...

2.5 куо

на самом деле очень крутой комплекс, очень качественно и высоким уровнем сервиса

но за 2.5 к я смотрел бы Печерск

А что именно Вы бы смотрели?
п.с. на Старонаводницкой - не предлагать, у меня пузо еще не доросло до Царского села :mrgreen:[/quote]

Смотрел бы Централ парк, очень крутой комплекс и уже готов
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:40

zahar_ написав:
  Первый написав:Захар.
Первый пока только басни рассказывает что продал. Раза три у него уже спрашивал подробности сделки - где,что и за сколько продалось. Он ни разу не ответил. Так что по поводу продажи от первый пока только пустозвонные заявления.

Вот че и говорил. Без предьявы завереного у нотаря скана верификации не пройти.

:mrgreen:

Надеюсь форумчане в очередной раз отметят как "продавец шлака" первый уходит от ответа на вопрос- "где,что и за сколько продалось". :!:[/quote]
Не продавец, а продавший шлак.
Хотя согласен, это не так гордо звучит как жилец в шлаке...
Востаннє редагувалось Первый в Пон 09 лис, 2015 23:41, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:41

zahar_ написав:Это вы про "фейслессовских топов" начитались выкупающик этажами? То что вы описали это - "всё хорошо на бумаге, да забыли про ораги". Вы ещё давайте побаснеплётствуйте что сечас на рынке куча спекулей? :mrgreen:
Я ветку не так давно читаю и это, видимо, пропустила. Я всего лишь об одной из вполне рабочих стратегий инвестирования. Вполне неплохо к пенсии жить на ренту с недвиги. И рента должна быть далеко не одного объекта. Многие из находящихся на ветке надеются на государство? Надеюсь, единицы.
Гривневые вклады могут превратиться в ничто (или истории с деньгами на "книжках" уже забылись?), долларовый депозит может резко вылезть за рамки ФГВФЛ. Недвига более надежна, "монументальна". И падающий рынок ничем не хуже для старта, нежели любой другой. Будущее начинается сегодня.
Востаннє редагувалось Natt в Пон 09 лис, 2015 23:58, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:42

Natt написав:
  zahar_ написав:Это вы про "фейслессовских топов" начитались выкупающик этажами? То что вы описали это - "всё хорошо на бумаге, да забыли про ораги". Вы ещё давайте побаснеплётствуйте что сечас на рынке куча спекулей? :mrgreen:
Я ветку не так давно читаю и это, видимо, пропустила. Я всего лишь об одной из вполне рабочих стратегий инвестирования. Вполне неплохо к пенсии жить на ренту с недвиги. И рента должна быть далеко не одного объекта. Надеюсь, на государство никто из находящихся на ветке не надеется?
Гривневые вклады могут превратиться в ничто (или истории с деньгами на "книжках" уже забылись?), долларовый депозит может резко вылезть за рамки ФГВФЛ. Недвига более надежна "монументальна". И падающий рынок ничем не хуже для старта, нежели любой другой. Будущее начинается сегодня.

Сейчас Вас, дамочка, слюнями забрызгают
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:43

Tribeca написав:
  airmax78 написав:Когнитивный диссонанс: при чем у всех :lol:
Обвалисты - за обвал, но недвигу (если она есть) не продают. Растишки - за рост, но недвигу сливают.

Золотые слова!! :)

Не пойму только, зачем растишкам сейчас продавать недвижимость, кроме как для альтернативной сделки?

Вот есть квартира, сдается в аренду, доход приносит, какой-никакой. Если уже в начале 2014 не продал, то примерно половину обвала уже пропустил. Смысл дергаться?
Можно уже не совершать резких движений - сидишь себе с квартирой, сданой в аренду, а денежки под грушей закопал, и наблюдаешь - если упало совсем в плинтус, то прикупил еще, а до тех пор живешь с аренды и радуешься.

Разве не так, Аирмакс?

Я ж на то и растишка: если что-то не растет - я от этого избавляюсь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:46

Tribeca написав:Альтернативная сделка - это да, супер. Из совкошлака получить новострой, или хотя-бы дополнительную комнату, при небольших вливаниях.

Это как раз согласуется с Юрыной_ теорией, но кто-то же должен эту цепочку запускать, покупая условную гостинку в дупе Мельникова.

Кстати, от падения цен выиграют все - обвалишки - купят омрияне житло, растишки - смогут провести альтернативные сделки с минимальной маржой.

Все в шоколаде? (Естественно, рошеновском?) :)

Все в коричневом, липком но не в шоколаде.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:47

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:Благодарю за инфо.
Если честно, то только вчера о нем узнал. Случайно. Потому решил у местных экспертов узнать подробности.
Концепция у них приятная, только 2.5 за метр конечно не каждому по карману :(. Надеюсь это в уже сданой секции, а в других (строящихся) будет меньше 2куе, а если еще "новогодние" скидки. 8)

Адвокат, на вас что, шальные деньги напали?

Если бы :oops: . У меня шальных отродясь не было - ток заработанные.
Я ж объяснял, что свою в ГЛ брал не на пределе фин возможностей (по концепции Юры, выскрести все и недостающее занять, но чтобы поближе к центру и побольше площадь), а на несколько лет, пока дети подрастут (в детсад/начальную школу не вижу особой надобности в престижные места у Кыйови рвать попу).
А через пару лет хотелось бы поближе к цивилизации перебираться - природа надоест за то время, дети подрастут и захотят в спорт-муз.школы/бассейны и ДримТауны.
Пока меня в ГЛ все устраивает - живу, работаю, радуюсь, что свою инвестицию не так и глупо вложил (как тут Юра приводил - у нас в ГЛ цены в $ и не снизились вовсе, из-за отличной цены на момент покупки).
Вот начал посматривать на Оболонь.
Пока они ОР достроят может и соберусь в Киев, даст Бог.

п.с. кстати, как у вас с теплом в доме? я счетчик тепла летом поставил. так за месяц (с момента включения отопления) потребил всего 0.001 ГКал (за 10 минут, пока тестировал батареи), а потом закрутил все батареи и еще не обогревали. проветриваем каждый день и в квартире 24-25 С. То ли дом такой теплый, то ли южная сторона так сильно влияет, пока было солнечно, так и жарковато было - Солнце низко, прямой наводкой в окно било.
Большинство соседей счетчики не ставили - так отапливают улицу.

Кстати, у нас 1ГКал стоит 526 грн (общее собрание решило), у кого какой тариф?

Получилось сумбурно, но давно не заходил на ветку - соскучился по всем.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:48

yura_ написав:между прочим под ВР стоит майдан... у меня подписка на Олега Ляшка, каждый день оттуда фотки, палатки, буржуйки, дрова и т.д.

от слова майдан прелесць растишки падает сразу на 27,3%

Юрий, вы что, извращенец?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 23:54

airmax78 написав:
  yura_ написав:между прочим под ВР стоит майдан... у меня подписка на Олега Ляшка, каждый день оттуда фотки, палатки, буржуйки, дрова и т.д.

от слова майдан прелесць растишки падает сразу на 27,3%

Юрий, вы что, извращенец?

ну в каждом посте упоминается ,,дупа,, :oops:
:mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 32463247324832493250 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему