Foridm написав:продал 2к БПС, купил на Оболонской набережной 3к в новострое.
В БПС там же 45...46 квадратов, микродвушка благо хоть комнаты раздельные... как на трешку то в первичке с наверное в два раза большей площадью хватило?
yura_ написав:В БПС там же 45...46 квадратов, микродвушка благо хоть комнаты раздельные... как на трешку то в первичке с наверное в два раза большей площадью хватило?
доплатил еще 50куе. но 2 года назад это была "пыль", а сейчас знатная сумма, решившая, то о чем комрад и не мечтал 2 года назад. нужно зрить в дельту и действовать исходя из нее.
ADBOKAT написав:Для начала - проекту, пишется через "е" .
Учту
ADBOKAT написав:Я просил инфой поделиться, а не бросать го.но на вентилятор. На сайте выложены фото праздничной здачи дома (1-я секция), с улыбками и сверкающей отделкой. Или они дом сдали, а крышу не построили?
Получилось грубо, но справедливо читайте инфо о том с кем договор подпишете: КУА "ОЗОН" Читайте кто застройщик: DUPD - Dragon-Ukrainian Properties & Development в простонародье Dragon или Дракон Заходите на сайт DUPD: читаем британские инвестиции. Кто в курсе тот бут знать, что это офшор с защитой от украинского рэкета английским правом. Политкорректная информация лучше выглядит, на ней и остановимся.
ADBOKAT написав:Для начала - проекту, пишется через "е" . Я просил инфой поделиться, а не бросать го.но на вентилятор. На сайте выложены фото праздничной здачи дома (1-я секция), с улыбками и сверкающей отделкой. Или они дом сдали, а крышу не построили?
во-вторых: начинается с -с-.. вроде как свободный стиль на ветке
Foridm написав:продал 2к БПС, купил на Оболонской набережной 3к в новострое.
В БПС там же 45...46 квадратов, микродвушка благо хоть комнаты раздельные... как на трешку то в первичке с наверное в два раза большей площадью хватило?
Ага. Бпс это все. А если на Соломе то ваще.... Готовь дупу. только .... продолжают сидеть в совкошлаке. Уверен че ту двуху у чела лимита какая то купила.... может и днепропетровская
airmax78 написав: Но на счет встроенного Макдональдса - это все-таки преувеличение.
преувеличение о встроенном макдаке (то есть будет встроенный или останется на прежнем месте)?? или об амбре окутывающем район м минская и доносящийся аж до райадминистрации??
ADBOKAT написав:Кто может поделиться инфой (любой) про Оболонь-Резиденс: http://o-r.com.ua/page/your_residence В первую очередь цены, готовность, скандалы, интриги, расследования. На сайте они "Складно звонят", а как на самом деле...
2.5 куо
на самом деле очень крутой комплекс, очень качественно и высоким уровнем сервиса
ADBOKAT написав:Кто может поделиться инфой (любой) про Оболонь-Резиденс: http://o-r.com.ua/page/your_residence В первую очередь цены, готовность, скандалы, интриги, расследования. На сайте они "Складно звонят", а как на самом деле...
2.5 куо
на самом деле очень крутой комплекс, очень качественно и высоким уровнем сервиса
но за 2.5 к я смотрел бы Печерск
Уровень сервиса это тогда когда время пройдет. А сейчас как его оценить. По рекламке? И таки да. Не понятное место для такого здания. На Оболонской это набережная. А если не набережная то естественно за такие бабки ЦЕНТР.