airmax78 написав:Надо что-то делать с этими пенопластовыми geбилами! Вчера обратил внимание, латка появилась не только на Волне. Латки появились еще минимум на трех домах из фасадного кирпича на Щорса, в т.ч. одна опоясывающая латка на свечке бизнес-центра, недалеко от пересечения с ул. Большой Васильковской. Это какая-то эпидемия ипанатизма.
Кретинизм не лечится! Доказано прошедшими выборами)))
Лечится, я верю. Штрафами, судебными решениями о восстановлении фасадов в первоначальное состояние, исполнительной службой, отбирающей помещения/квартиры за неисполнение решений суда. Жестко - электрошоком. Если не помогает - ампутацией недвиги у кретина. Должно лечиться - лекарства ведь в наличии, нужен только хороший врач и крепкие санитары.
О хорошем враче и крепких санитарах - в точку. Вот только пока больничкой рулит Шоколадный Главврач, а на заведовании отделения Бабуин с отбитыми мозгами - ни о каком адекватном лечении не может идти речь. А если учесть, что медсестры ждут мзду за каждую капельничку и что санитары у нас теперь все сплошь вежливо по коридорам на колясочках с мигалками раскатывают, а не занимаются уборкой - лечение пациентов в руках соседей с битами... По другому - никак))) Намедни разрешил одну неприятную ситуацию... Заселились у меня над головой веселые квартиранты с объемным звуком в 2-3 часа ночи. Поднялся один раз - позвонил, объяснил... извинились, приглушили. Через три дня опять поднялся, позвонил... не открыли, раздраженно что-то пробормотали, приглушили. Через дня три-четыре пришлось перелечь в залу на диванчик - обломался идти и что-то доказывать. Неделю назад проснулся от Долби наверху в полтретьего ночи. Сразу достал молоток и без слов отыграл мелодию по стальной раме квартиры сверху. Уже на следующий день прибежал хозяин квартиры и всеми силами начал мирить меня с квартирантами. Облетевшую штукатурку вокруг рамы двери обязал их восстановить за свой счет. Теперь наверху после 12 ночи тишина и спокойствие.
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 11 лис, 2015 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Так новобудови ж мають пінопласт чи мінвату чи риб,ячу шерсть під фасадом????Навіщо туди ліпити пінопласт???Це ж не панельний совкошлак з стінами 20 см ???
Об этом и речь, что какие-то уникумы "як мавпи" повторяют, не задумываясь о том, что ФАСАД УЖЕ УТЕПЛЕН, а сверху облицовочный кирпич....
zahar_ написав:Я вообщем-то привёл пример чтобы показать, что спустя 8 лет цена м2 в гривне "выросла" аж на 1000-1500 грн.
Кстати акция сделана похоже для загона, так как в "свежем" выставленном доме (ещё и песочницы на месте котлована нет) цена м2 дороже. http://arkada.ua/ua/2/5/10682/10684/
Цена второго варианта практически не отличается от "акционного" Сравните внимательно две таблицы)))
Ладно, будем считать что разница в этак 200-400 грн на 2к это "практически не отличается".
Тут как-то Первый заявлял что типа советский шлак при равном количестве м2 не будет стоить дороже новостроя. Так как на вопрос можно ли считать новостроем "воздух" Первый "ушёл в партизаны" (не ответил), то судя по прайсу Аркада 2к "новостой" 53 м2 от Аркада стоит 29 куе. Не подскажите часом сколько нынче стоит на Осокорках на Гмыри "советский шлак" в 53 м2. Вот мне чего-то думается что явно дороже чем 29 куе. И у Первый с его как-бы заявлением что "советский шлак"НЕ БУДЕТ стоить дороже первички фиаско приключилось?
Frant написав:Так новобудови ж мають пінопласт чи мінвату чи риб,ячу шерсть під фасадом????Навіщо туди ліпити пінопласт???Це ж не панельний совкошлак з стінами 20 см ???
Об этом и речь, что какие-то уникумы "як мавпи" повторяют, не задумываясь о том, что ФАСАД УЖЕ УТЕПЛЕН, а сверху облицовочный кирпич....
Дик мавпам холодно в новобуді))) Не Африка))) Можливо, будівельники забули покласти термоізоляцію??? Чи радіатори - малесенькі?
Востаннє редагувалось Frant в Сер 11 лис, 2015 12:13, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Тут как-то Первый заявлял что типа советский шлак при равном количестве м2 не будет стоить дороже новостроя. Так как на вопрос можно ли считать новостроем "воздух" Первый "ушёл в партизаны" (не ответил), то судя по прайсу Аркада 2к "новостой" 53 м2 от Аркада стоит 29 куе. Не подскажите часом сколько нынче стоит на Осокорках на Гмыри "советский шлак" в 53 м2. Вот мне чего-то думается что явно дороже чем 29 куе. И у Первый с его как-бы заявлением что "советский шлак"НЕ БУДЕТ стоить дороже первички фиаско приключилось?
Припоминая Ваши дебаты по этому поводу, оговаривалось то, что сравнивается готовое/готовое, не "тулите горабтого"(с), и не включайте при очередном вбросе тут помню, тут не помню (с)...Иначе Ваши вбросы уже начинают порядком раздражать
vlasnik написав:В 2007 купил 50 мкв в сталинке 56 года на Горького район дв. Украины (хорошие стены, 3 м потолки) за 200куе+50куе курс 5 - аренда 2500$ месяц. 2009 год курс 8 - аренда 12000 грн или 1500$ 2010 - аренда 10000 грн или 1250$ 2013 - продажа за 130Куе что в гривнах ровно столько сколько было на 2007 год. 2015 - стоимость уже 70куе в гривнах 1500 млн. и я не думаю что покупателей очередь. При этом аренда порядка 8000 грн. То есть запас падения есть порядка 25-30% согласно прогнозам форумчан.
Ситуация с новым фондом похожа. На примере отслеживаемой мной новостройке БК (называть не буду, чтобы не сливать результат торга в ОП) 2007 год цена 2400 $, 2015 - 1000$ При этом сделки есть, квартиры продаются, показы постоянно и это по площадям от 100мкв
Это какой такой застройщик с 2007 года не может дом построить?
Дик мавпам холодно в новобуді))) Не Африка))) Можливо, будівельники забули покласти термоізоляцію??? Чи радіатори - малесенькі?
Ну, если будивельники забыли положить теплоизоляцию - то надо ее положить туда, где она и должна быть - между фасадной и внутренней стеной, а не лепить эту х-ню на фасад. ПИДО*АСЫ! Нет слов. И так у нас домов приличных менее 1% от всего фонда, так и этот несчастный 1% стараются изуродовать.
zahar_ написав:Предлагаю понаблюдать (фейслесса прошу занести в свой "оракл") как некий условный инвестор прАхожЫй "проинвестировал" на "дне" в две 2к 64 м2 (на 19 и 20 этажах) в доме Аркада Трипилье в ЖК Патриотика по цене 32500 уе за один объект "воздуха". http://arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
почему когда я нажимаю "ход строительства" там выбрасывает на главную страницу. там даже фундамента нет? только пару слов на сайте и это стоит 32500?
airmax78 написав:Надо что-то делать с этими пенопластовыми geбилами! Вчера обратил внимание, латка появилась не только на Волне. Латки появились еще минимум на трех домах из фасадного кирпича на Щорса, в т.ч. одна опоясывающая латка на свечке бизнес-центра, недалеко от пересечения с ул. Большой Васильковской. Это какая-то эпидемия ипанатизма.
Чи є в новобудовах під фасадною цеглою утеплення з мінвати чи пінопласту? Чи не у всіх?
Якщо немає - тоді самопальне утеплення 25-поверхових "мурашників-курятників" набере характер епідемії.
airmax78 написав:Ну, если будивельники забыли положить теплоизоляцию - то надо ее положить туда, где она и должна быть - между фасадной и внутренней стеной
Ви що! Це вельми дорого -знімати фасад, класти утеплювач і знову вертати фасадну цеглу!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 11 лис, 2015 12:25, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Тут как-то Первый заявлял что типа советский шлак при равном количестве м2 не будет стоить дороже новостроя. Так как на вопрос можно ли считать новостроем "воздух" Первый "ушёл в партизаны" (не ответил), то судя по прайсу Аркада 2к "новостой" 53 м2 от Аркада стоит 29 куе. Не подскажите часом сколько нынче стоит на Осокорках на Гмыри "советский шлак" в 53 м2. Вот мне чего-то думается что явно дороже чем 29 куе. И у Первый с его как-бы заявлением что "советский шлак"НЕ БУДЕТ стоить дороже первички фиаско приключилось?
Припоминая Ваши дебаты по этому поводу, оговаривалось то, что сравнивается готовое/готовое, не "тулите горабтого"(с), и не включайте при очередном вбросе тут помню, тут не помню (с)...Иначе Ваши вбросы уже начинают порядком раздражать
Внимательно читайте что написано в сообщении - "Так как на вопрос можно ли считать новостроем "воздух" Первый "ушёл в партизаны" (не ответил)".
Вам лично может и приснилось что Первый ответил "что сравнивается готовое/готовое", но я ваши сны не могу принимать как аргумент. Так как интересовался мнением Первый, а не "снами" учётки Kapitoshka_2.