airmax78 написав:Вся эта совковая застройка на Оболони вызывает у меня депрессию. И хотя я ее и рассматривал, в качестве возможного варианта, но так и не нашел в себе силы закрыть на весь этот ужас глаза.
Рынку совершенно наплевать что советская вторичка на Оболони вызывает у "работника банка с випклиентами" депрессию.
Потому как продажи 2к "совковая застройка на Оболони" имеют подаляющее преимущество перед продажами 2к в ЖК Пуповый яр, от которых у учётки аирмакс депрессии нет так как там расположена его "прелесть".
http://www.capital.ua/ru/news/55494-fit ... go-urovnya Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте города Киева на одну ступень — с преддефолтного уровня «C» до дефолтного уровня «D»
решение принято после того, как город допустил непогашение еврооблигаций на сумму 250 миллионов долларов и с учетом предстоящей просрочки по евробондам на сумму 300 миллионов долларов.
На преддефолтном уровне рейтинг города оказался 18 сентября на фоне неизбежности дефолта по некоторым обязательствам города.
Напомним, ранее Киевский городской совет ввел мораторий на выплату внешнего долга города.
Вот скажите мне, киевляне, почему среди вас такой высокий процент де6илов? Как во второй тур могли пройти два самых конченных кандидата? Ведь какой-никакой а выбор был. Прошу прощения за оффтоп. Просто наболело.
airmax78 написав:Вот скажите мне, киевляне, почему среди вас такой высокий процент де6илов? Как во второй тур могли пройти два самых конченных кандидата? Ведь какой-никакой а выбор был. Прошу прощения за оффтоп. Просто наболело.
airmax78 написав:Вот скажите мне, киевляне, почему среди вас такой высокий процент де6илов? Как во второй тур могли пройти два самых конченных кандидата? Ведь какой-никакой а выбор был.Прошу прощения за оффтоп. Просто наболело.
я те скажу, как одеситу, а че твои земляки рыга там у себя выбрали, а как-же Михо и грузинский стрыбок у майбутне?
airmax78 написав:Вот скажите мне, киевляне, почему среди вас такой высокий процент де6илов? Как во второй тур могли пройти два самых конченных кандидата? Ведь какой-никакой а выбор был. Прошу прощения за оффтоп. Просто наболело.
Киевляне на выборы не пришли...
На жаль, на вибори ходять в основному пенсіонери. Вони тужать за СРСР і за 2 кг гречки проголосують за кого завгодно, за будь якого жуліка.
airmax78 написав:Вот скажите мне, киевляне, почему среди вас такой высокий процент де6илов? Как во второй тур могли пройти два самых конченных кандидата? Ведь какой-никакой а выбор был.Прошу прощения за оффтоп. Просто наболело.
я те скажу, как одеситу, а че твои земляки рыга там у себя выбрали, а как-же Михо и грузинский стрыбок у майбутне?
Одесситам дали на выбор чертика из табакерки под лейблом Саакашвили и старого одесского бандита. Думаю, Порошенке Труханов нужен был для баланса - хочет держать Саакашвили в узде. Поэтому и прислали чела за 1.5 месяца до выборов. Результат был очевиден. В Киеве выбор был.
Киевляне на выборы не пришли...
На жаль, на вибори ходять в основному пенсіонери. Вони тужать за СРСР і за 2 кг гречки проголосують за кого завгодно, за будь якого жуліка.
Прикол в том, что в солиданости и в едности, навскидку значительное количество "птенцов Черновецкого". И Солидарность и еднисть работали по "технологиям черновецкого". Да и самопомич была замечена в выдаче матпомощи "нужным бабушкам".