flyman написав:хм, ціни на буд матеріали впали на ринках в 2-3 рази, це ні про що не говорить? чому нерухомість не може впасти аналогічно зовнішнім ринкам, + на придачу внутрішні проблеми. 100+/- оренд - підходяща ціна для об"єкта на КРЖН, все інше - від лукавого.
Говорить. Говорить, что кто-то, мягко говоря, заврался. 100 аренд - вот это действительно от лукавого.
питання 1 якщо у Варшаві аренда дає 4% і в Києві дає 4%, ти б де вибрав? питання 2 якщо у Варшаві аренда дає 4% річних, при якому % оренди в Києві готовий вкластися в КРЖН?
В Киеве при сегодняшнем уровне цен и уровне аренды аренда дает 7-8% годовых. В два раза больше, чем в Варшаве. При этом варшавская недвига в баксах за последние 2 года рухнула на 30%. Кто будет следить за недвигой в Варшаве, решать вопросы с арендаторами, ремонтами и т.п. если че? Если переложить это на посредника, доходность в 4% годовых уменьшится до 2-2.5%. Таким образом, если живешь не в Варшаве, а в Украине - выбор очевиден.
flyman написав:хм, ціни на буд матеріали впали на ринках в 2-3 рази, це ні про що не говорить? чому нерухомість не може впасти аналогічно зовнішнім ринкам, + на придачу внутрішні проблеми. 100+/- оренд - підходяща ціна для об"єкта на КРЖН, все інше - від лукавого.
Говорить. Говорить, что кто-то, мягко говоря, заврался. 100 аренд - вот это действительно от лукавого.
питання 1 якщо у Варшаві аренда дає 4% і в Києві дає 4%, ти б де вибрав? питання 2 якщо у Варшаві аренда дає 4% річних, при якому % оренди в Києві готовий вкластися в КРЖН?
Если речь идет о инвестиции в ОДНУ квартиру и жить работать в Киеве-то конечно выбор за Киев.Кто будет управлять недвигой?
airmax78 написав:Говорить. Говорить, что кто-то, мягко говоря, заврался. 100 аренд - вот это действительно от лукавого.
Если речь идет о инвестиции в ОДНУ квартиру и жить работать в Киеве-то конечно выбор за Киев.Кто будет управлять недвигой?
одну для "жить-работать", то не інвестиція, то "для себе"
Вы разве не слышали что в Украине одни из лучших ИТ-специалистов в мире? поэтому покупаешь умный дом и управляешь хоть из Киева, хоть из Кукуево + в параллели не забывая патентовать все управляемое, например, в Швейцарии (ну в смысле за пределами Украины), потом сам Соррос вложит деньги, все гениальное - просто, главное не лениться!
Вот запамятовал..Тут на ветке кто-то из дам, толи СТМ толи Натт вызывалась за определенную мзду искать арендодателей, ремонт и прочее (что касается недвиги) заниматьсся...В контексте покупки Флаем Цоколя в Буче...Так что можете комер.предложения направлять непосредственно им
flyman написав:Говорить. Говорить, что кто-то, мягко говоря, заврался. 100 аренд - вот это действительно от лукавого.
я снимаю за 600 то за что просят 240000 400 аренд - норм?
34 года? Я должен Васе отдать деньги (к.е. сейчас в руках) к.е. окажутся опять у меня в руках через 34 года? Когда мне будет 70 лет? 40-50 аренд это еще куда не шло.
Товарищ купил неудачно (на пике цен), отдал 60000 долларов за однуху (тогда это было дешево), вложился 15-20 ы ремонт и накупил техники. Щас его жена забирала арендную плату я ее подвозил а у арендатора (девушка) немного не хватало к сумме аренды (90 долларов вся сумма) так она испекла торт. И вот смотрит Света на этот торт а я ей говорю- света, где ваши 98 тысяч долларов?
Вот запамятовал..Тут на ветке кто-то из дам, толи СТМ толи Натт вызывалась за определенную мзду искать арендодателей, ремонт и прочее (что касается недвиги) заниматьсся...В контексте покупки Флаем Цоколя в Буче...Так что можете комер.предложения направлять непосредственно им
http://bucha-kvartal.org.ua/forum/topic431.html?start=220 для Франта і Ко, яки поливали івном цокіль ПА6000м2 Кто Вам сказал, что у нас по 350 у.е.? Сейчас мансарды и цокаля стоят от 9000 грн. Тем более, когда люди оформляли договора и делали первые взносы в размере 50%, курс был совсем другой. ЖК "Садовый" застройщик "Новый дом", у них цена на стадии котлована была 7500 грн., потом 8000, сейчас 8600 кажется, но уже строится первый этаж
.. В первой очереди м кв. стоил от 750 до 950 у.е посчитайте при данном курсе сколько это стоит.... Воздвиженку в которой метр был по заоблачным ценам построили из бюджетных стройматериалов....
alexandrslob написав: 34 года? Я должен Васе отдать деньги (к.е. сейчас в руках) к.е. окажутся опять у меня в руках через 34 года? Когда мне будет 70 лет? 40-50 аренд это еще куда не шло.
это вы не учли что за эти 34 года надо еще 2 раза сделать ремонт, что на 117 квадратах выльется еще в 2*50к
flyman При чем здесь "поливание" Вашего цоколя? Я просто уточнил по поводу "управления" недвигой. А вот по поводу Вашего цоколя, по моему Вы именно этого и хотели, взять по 6кгрн и толкнуть в будущем по 10кгрн, чтоб взять воздух однухи по 8кгрн., учитывая то, что если сами не будете пользоваться.. А сдача Вашей прелести, НН-го числа этого месяца, если правильно помню, так что Ваш прогноз очень скоро оправдается... Вот только тогда где-же огненный шторм и горящие дупы?