Кто-то решил,что писать о том что цена на недвижимость растёт писать нельзя, наверное из-за этого мой пост удалили. А трубить, что цена недвиги будет падать здесь приветствуется, видимо, здесь отписывается много банковских клерков, над которыми висит угроза сокращения из-за выноса депозитов из банков, вот они тут и колдуют чтоб люди поверили и не вкладывали в недвигу, а несли назад на депозиты.
Причем тут депозиты?, многие люди вообще в банках хранят мелочи на текущих счетах и не более того. Есть банально спрос - предложение. Или вы считаете в 2005-2008 в самых жирных годах мало было депозитов при том что недвига росла в цене ежемесячно?
Тут, я так понимаю, ждут распечатку матрасов. Ну давайте представим что есть абстрактный матрас толщиной в 100к. Такие матрасы, в основном, давно не живут на съемных квартирах. Матрац раньше мог купить 2-3к и сдавать их за 1-1.3к -грубо. Сейчас матрас то же самое сможет, после покупки, сдавать за 0.3 в лучшем случае. Матрас скорее купит в Берлине за те же 100к 1-2к и будет сдавать за 1-1.5 евро. Вывод: пока ЗП в долл. экв. у пересечных не догонят 2013 год цены расти не будут.
Востаннє редагувалось belichenko_ в П'ят 20 лис, 2015 16:17, всього редагувалось 1 раз.
Кто-то решил,что писать о том что цена на недвижимость растёт писать нельзя, наверное из-за этого мой пост удалили. А трубить, что цена недвиги будет падать здесь приветствуется, видимо, здесь отписывается много банковских клерков, над которыми висит угроза сокращения из-за выноса депозитов из банков, вот они тут и колдуют чтоб люди поверили и не вкладывали в недвигу, а несли назад на депозиты.
Причем тут депозиты?, многие люди вообще в банках хранят мелочи на текущих счетах и не более того. Есть банально спрос - предложение. Или вы считаете в 2005-2008 в самых жирных годах мало было депозитов при том что недвига росла в цене ежемесячно?
хм, ціни на буд матеріали впали на ринках в 2-3 рази, це ні про що не говорить? чому нерухомість не може впасти аналогічно зовнішнім ринкам, + на придачу внутрішні проблеми. 100+/- оренд - підходяща ціна для об"єкта на КРЖН, все інше - від лукавого.
alexandrslob написав:жилмассив Радужный на Таирово (я его часто показываю) домов 25- по 250-300 квартир вот вам и десяточка тысяч хат
Стоит напрочь пустых 25 высоток, где даже воздух не продали? Застройщик 100% за свои ваяет?
Ага, что у Кадорра, у которого по первым домам считанные квартиры в продаже остались, да и по более поздним уже много выкуплено, что у Радужного, которые раскуплен %% на 80.
flyman написав:хм, ціни на буд матеріали впали на ринках в 2-3 рази, це ні про що не говорить? чому нерухомість не може впасти аналогічно зовнішнім ринкам, + на придачу внутрішні проблеми. 100+/- оренд - підходяща ціна для об"єкта на КРЖН, все інше - від лукавого.
Говорить. Говорить, что кто-то, мягко говоря, заврался. 100 аренд - вот это действительно от лукавого.
belichenko_ написав:Тут, я так понимаю, ждут распечатку матрасов. Ну давайте представим что есть абстрактный матрас толщиной в 100к. Такие матрасы, в основном, давно не живут на съемных квартирах. Матрац раньше мог купить 2-3к и сдавать их за 1-1.3к -грубо. Сейчас матрас то же самое сможет, после покупки, сдавать за 0.3 в лучшем случае. Матрас скорее купит в Берлине за те же 100к 1-2к и будет сдавать за 1-1.5 евро. Вывод: пока ЗП в долл. экв. у пересечных не догонят 2013 год цены расти не будут.
flyman написав:хм, ціни на буд матеріали впали на ринках в 2-3 рази, це ні про що не говорить? чому нерухомість не може впасти аналогічно зовнішнім ринкам, + на придачу внутрішні проблеми. 100+/- оренд - підходяща ціна для об"єкта на КРЖН, все інше - від лукавого.
Говорить. Говорить, что кто-то, мягко говоря, заврался. 100 аренд - вот это действительно от лукавого.
питання 1 якщо у Варшаві аренда дає 4% і в Києві дає 4%, ти б де вибрав? питання 2 якщо у Варшаві аренда дає 4% річних, при якому % оренди в Києві готовий вкластися в КРЖН?