alexandrslob написав: Товарищ купил неудачно (на пике цен), отдал 60000 долларов за однуху (тогда это было дешево), вложился 15-20 ы ремонт и накупил техники. Щас его жена забирала арендную плату я ее подвозил а у арендатора (девушка) немного не хватало к сумме аренды (90 долларов вся сумма) так она испекла торт. И вот смотрит Света на этот торт а я ей говорю- света, где ваши 98 тысяч долларов?
Kapitoshka_2 написав:Вот только тогда где-же огненный шторм и горящие дупы?
Зараз ми знаходимось в епіцентрі шторму КРЖН. Після Нового року - буде добре помітно. Так що дупи - варто готувати. Обмотувати азбестом, посипати льодом)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 20 лис, 2015 17:39, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав: 34 года? Я должен Васе отдать деньги (к.е. сейчас в руках) к.е. окажутся опять у меня в руках через 34 года? Когда мне будет 70 лет? 40-50 аренд это еще куда не шло.
это вы не учли что за эти 34 года надо еще 2 раза сделать ремонт, что на 117 квадратах выльется еще в 2*50к
Я вижу в полку имени александрслоба прибыло. 34 года цену на недвигу и аренду будут максимум стабильны, а то и вообще падать. Вот за последние лет 10 они успели и взлететь и рухнуть, а тут - 34 года стабильности.
У меня когнитивный диссонанс, когда человек, который такое пишет, называет себя "финансовый директор".
alexandrslob написав: 34 года? Я должен Васе отдать деньги (к.е. сейчас в руках) к.е. окажутся опять у меня в руках через 34 года? Когда мне будет 70 лет? 40-50 аренд это еще куда не шло.
это вы не учли что за эти 34 года надо еще 2 раза сделать ремонт, что на 117 квадратах выльется еще в 2*50к
Я вижу в полку имени александрслоба прибыло. 34 года цену на недвигу и аренду будут максимум стабильны, а то и вообще падать. Вот за последние лет 10 они успели и взлететь и рухнуть, а тут - 34 года стабильности.
У меня когнитивный диссонанс, когда человек, который такое пишет, называет себя "финансовый директор".
Во первых на 34 года никто не даст прогноз. Совок токо 23 года назад рухнул. А тут 34. За ремонт человек прав ибо за 34 года хату убьют раза 2-3 (это надо капиталить) А конкретно я писал исхода из постоянных величин цена аренды/цена хаты/сумма, к.. отдаешь Васе. Вам же надо на сейчас расчет.
А с налом что тут прогнозировать- вот они, денежки. Здесь и сейчас.
alexandrslob написав:Во первых на 34 года никто не даст прогноз. Совок токо 23 года назад рухнул. А тут 34. За ремонт человек прав ибо за 34 года хату убьют раза 2-3 (это надо капиталить) А конкретно я писал исхода из постоянных величин цена аренды/цена хаты/сумма, к.. отдаешь Васе. Вам же надо на сейчас расчет.
Вас обманули, мне ваш расчет не надо. Но вообще-то расчет "исхода из постоянных величин цена аренды/цена хаты/сумма" - это профанация. Тем более, в который раз считаете так, будто объект исчезнет в конце рассчитанного срока.
alexandrslob написав:А с налом что тут прогнозировать- вот они, денежки. Здесь и сейчас.
Есть две цифры - на текущее строительство жилья в Киеве за январь-октябрь 2013 потратили 3.24 млрд. гривен и на текущее строительство жилья в Киеве за январь-октябрь 2015 потратили 4.16 млрд. гривен.
Будивельнык бы сказал - ничего не знаю у гривнах "рист объемив" и всё.
Фейслесс видит "значительное" падение объёмов строительства.
А данные опосредственной себестоимости от минрегиона дают возможность ориентировочно определить объёмы ТЕКУЩЕГО строительства в м2. И увидеть насколько снизились текущие объёмы строительства м2 за январь-октябрь 2015 по отношению к текущим объёмам строительства январь-октябрь 2015 на примере опосредствованной себестоимости от минрегиона. И сравнив таким образом объёмы текущего строительства в м2 увидеть - есть ли "значительное падение объёмов текущего строительства" в м2 (так заявляеет фейслесс) или нет.
Извините пан Захар. Не смею Вам перечить. Вы ИДОЛ. ВЫ БОГ ВЕТКИ. ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ. Ваши слова свет среди мрака. Два предупреждения за день мне это четко обьяснили.