Только недавно тут обсуждали дом на Струтинского- PecherSky, и их заоблачные цены в 4000$/м до войны.
И что я вижу?!!! Поднимите мне веки!!!!
2 комн в ЖК PECHERSKY без ремонта http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... gfVMe.html 92 кв.м на кошерном 12м этаже с видом на Родину-Мать, и всего за 190 000$!! Хотя, судя по фоткам, вид под углом конечно, а основной обзор на офисный планктон, работающий в IQ-tower, но все равно!
2000$/м, Карл!!!! Кризис добрался даже до элиты (которая теоретически покупает квартиры в этом доме)!!!
Купить это (и квартиры выше-ниже), и потом вешать плотные шторы, чтобы не заглядывали в окна из офисов.... Это уже премиум или просто бизнес класс?
Прохожий написав:ADBOKAT каким боком ипеня Ирпеня к КРЖН?
Товариш Адбокат там живе і вважає, що це КРЖН. Чи майже КРЖН ))))
vano80 написав:Купить это (и квартиры выше-ниже), и потом вешать плотные шторы, чтобы не заглядывали в окна из офисов.... Это уже премиум или просто бизнес класс?
Це звичайний ширпотреб. Хіба що - в центрі міста)))
Investor_K написав:
Frant написав:В наступному році у Юри буде ба-агато можливостей відгамселити палаючою "Авізо" ср@ки деяких форумчан))))
А что в следующем году будет такого особенного?
Расєя закриває свій ринок для українських продуктів. Це як мінімум.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 лис, 2015 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Трепачи шаромыги из Киевгорстрой - в отделах продаж у них ФСЁ выгребают, а уровень продаж по сравнению с 2014 сократился на 30% http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/929/
Если сравнивать прошлый год и нынешний, то валовый доход нашего предприятия остался на прежнем уровне. В то же время, квадратных метров продалось на 30% меньше., - сказал Игорь Кушнир.
Стоить отметить что по заявлению того же "говоруна" из КГС в 2014 уровень продаж КГС по сравнению с 2013 снизился на 40% (в том числе из-за того что в 2014 КГС уже не "цмулив бюджетні цицьки", которые ориентировочно составляли 15-20% от уровня продаж КГС в 2013)
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 лис, 2015 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Продам 1 комн. квартиру с евроремонтом, Голосеевская, 13Б, рядом метроhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... gSCXk.html95куе за 60м с ремонтом, или 1.6куе/м, уже похоже на правду
1к за 2,4 ляма грн это "мат и шах"(с) растишкам, летим в "0"!!!
Я согласен, что это пока дорого, но все-таки уже значительный прогресс налицо: можем поинтересоваться у Макса, сколько стоила такая квартира в довоенном 2013? Вряд-ли 95 куе.
Звісно, поцікавитись можем. Але чи дасть Аеромакс нам об,єктивну відповідь?))) Чи почне блукати поміж трьох сосен і шукати там велосипед за 1200 $ ???
Tribeca написав:Продам 1 комн. квартиру с евроремонтом, Голосеевская, 13Б, рядом метроhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... gSCXk.html95куе за 60м с ремонтом, или 1.6куе/м, уже похоже на правду
1к за 2,4 ляма грн это "мат и шах"(с) растишкам, летим в "0"!!!
Я согласен, что это пока дорого, но все-таки уже значительный прогресс налицо: можем поинтересоваться у Макса, сколько стоила такая квартира в довоенном 2013? Вряд-ли 95 куе.
То ли аирмакс то ли унуноктий тоже живёт в ЖК "пуповый яр" озвучивали губораскаточный уровень тамошних продаванов - хотелки на 1к в ЖК Голосеевский в 120 куе.
Хотят за 86кв.м 250 куе (3шка за метр!). Красавчики! Пацаны! "Гвозди бы делать из этих людей- крепче бы не было в мире гвоздей"! Вот молодцы просто: держат оборону, не сдают! Сказали: хотим трешку на метре, 75 000 грн, и не волнует! 1/5 от Манхеттена, блин
Танунах. Там сейчас такой авиатрафик, что пришедший на просмотр потенциальный покупан успеет 2-3 раза оглохнуть прежде, чем посмотрит квартиру.
ха, я уже несколько раз писал об этом, но форумчане как то молчат, в частности молчит Эирмакс. Выезжал как то раз с автовокзала на дружбы народов, так практически бортовой номер рассмотрел, думаю жители двадцатых этажей могут вести учет пилотов
Ребят, я не отвечал, потому что это куйня не заслуживающая внимания. Вот реально - это просто микроскопическая проблема. Объявы с бросовыми ценами - заманухи.
Судя по количеству плюсов на предыдущих страницах, в выходные здесь идет пиршество нищебродов - занять себя в выходные нечем, на все нужны деньги - сидят тут и д-т и д-т на ПЦ. Все, я на тренировку.
AlsoDrunk написав:Танунах. Там сейчас такой авиатрафик, что пришедший на просмотр потенциальный покупан успеет 2-3 раза оглохнуть прежде, чем посмотрит квартиру.
ха, я уже несколько раз писал об этом, но форумчане как то молчат, в частности молчит Эирмакс. Выезжал как то раз с автовокзала на дружбы народов, так практически бортовой номер рассмотрел, думаю жители двадцатых этажей могут вести учет пилотов
Ребят, я не отвечал, потому что это куйня не заслуживающая внимания. Вот реально - это просто микроскопическая проблема. Объявы с бросовыми ценами - заманухи.
Боюсь спросить, какая же проблема ЖК Голосеево таки заслуживает внимания, если самолеты, пролетающие (взлетающие) в 300 метрах - не проблема?