Frant написав: Все таки - що хорошого Ви в ньому знайшли?????
Frant написав:Лєбєдєва 14. Неохрущ. Не дом, а г@вніще![/color] Свічка на 250 квартир має один (!!!) під,їзд. Два (!!!) ліфти на увесь будинок на 25 поверхів. Тобто вранці і увечері - черги перед ліфтом по півсотні людей.
На площадці по 10 (!!!) квартир. Як коридор радянського гуртожитка.
Висота стель 2.5 м. Криві стіни з шлакоблоків, що стирчать як квадратики на шахматній дошці.
Честно говоря я возле того дома не был, но думал что он такой же как на красноткацкой там где я смотрел--было или 4 или 5 (максимум 5) квартир на этаже, высокие потолки, 16 этажей в секции, 2 пасс лифта и 1 большой грузовой. и очень-очень ровные стены и пол(поверьте я много чего насмотрелся в новостроях на то время) и сам был удивлен качеством строительства.
Фокус видимо в том, что дом на стройплощадке №3 (получивший впоследствии адрес Красноткацкая 43) проектировался ещё во времена буитдорожая и ЖИ поленился переделывать проект. Там на Соцгородке три односекционных дома вдоль трамвайных путей тоже имеют высокие потолки, просторные квартиры и несколько лифтов. А в доме на Лебедева славка непоп и его ЖИ решили качество квартир и дома ухудшить: площади сделали меньше, потолки ниже, материалы хуже, лифт один.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 22 лис, 2015 23:13, всього редагувалось 1 раз.
Цена явно ниже чем в 2013 году на этапе котлована. Мне в отделе продаж в 2014 году называли цену в 2400$/м, тогда только коробка была выгнана, стройка в самом разгаре. Как видим, элитка тоже поддается огненному шторму, просто не так быстро, как совкошлак. Но неумолимо
ну этот бред будешь обвалистам показывать эти объявы уже затерты до дыр. в ОП цена от 2400 стартует на сегодня, но все лучшее давно раскуплено
zahar_ написав:А в доме на Лебедева славка непоп и его ЖИ решили уже скрысятить материалов площади сделали меньше, потолки ниже, материалы хуже, лифт один.
Чим сильніше будуть падати ціни КРЖН - тим гіршою буде якість і меншою площа квартир у новобудовах.
Вже зараз "неохрущі" зразка Лєбєдєва, 14 - відрізняються від звичайних "хрущів" хіба що кращою теплоізоляцією (10 см пінопласту) і дещо більшою площею (1 к 37 м2, 2 к 52 м2). Але два ліфти на 250 квартир і 10 квартир на площадці - це повний ахтунг! Парковки, по моєму, взагалі відсутні. Інфраструктура - ще радянська. Тобто квартири розраховані на зовсім небогатих людей.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 лис, 2015 23:18, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:А в доме на Лебедева славка непоп и его ЖИ решили уже скрысятить материалов площади сделали меньше, потолки ниже, материалы хуже, лифт один.
Чим сильніше будуть падати ціни КРЖН - тим гіршою буде якість і меншою площа квартир у новобудовах.
Вже зараз "неохрущі" зразка Лєбєдєва, 14 - відрізняються від звичайних "хрущів" хіба що кращою теплоізоляцією (10 см пінопласту) і дещо більшою площею (1 к 37 м2, 2 к 52 м2). Але два ліфти на 250 квартир і 10 квартир на площадці - це повний ахтунг! Парковки, по моєму, взагалі відсутні.
Франт а сколько сейчас просят за 2к на Лебедева 14?
zahar_ написав:Франт а сколько сейчас просят за 2к на Лебедева 14?
За 1к 37 м2 просять 42 000 - 43 000. Голі стіни з шлакоблоку. Внутрішніх дверей немає. Є дешеві раковина на кухні і унітаз. Санвузол об,єднаний (!!!!) Неохрущ!
Про 2к - я не знаю. 2к там всі продані - за версією ріелторши.
Ватні ур-оди з Лугандондії пробують будуватись під Києвом
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 лис, 2015 23:23, всього редагувалось 1 раз.
Вже зараз "неохрущі" зразка Лєбєдєва, 14 - відрізняються від звичайних "хрущів" хіба що кращою теплоізоляцією (10 см пінопласту) і дещо більшою площею (1 к 37 м2, 2 к 52 м2). Але два ліфти на 250 квартир і 10 квартир на площадці - це повний ахтунг! Парковки, по моєму, взагалі відсутні. Інфраструктура - ще радянська. Тобто квартири розраховані на зовсім небогатих людей.
зачем бедным людям инфраструктура...мивины сварил и я ящике завис