vladus17 написав:Жека79 А вы сровняйте их с нашими пенсионерами которые жывут на $50 в месяц, и тогда рассказывайте как плохо быть пенсионером в Польше
никто никого не РОВНЯЕТ. речь шла о том что ,,жить ни в чем себе не отказывая,, на эту сумму в Польше нереально. реально будет хватать на комуналку и еду, может еще на пару раз в кино. андерстенд?
airmax78 написав:Кстати, Жека, а какие сейчас цены в Квартете?
в первой очереди -а это 3 дома --остались только от 90 или 95м2 планировки на нижних этажах пару штук. все остальное продано.
вы такой большой а в сказки отдела продаж Столица верите - "остались только от 90 или 95м2 планировки на нижних этажах пару штук. все остальное продано.".
Не продано, а перешло в навес для продажи по схемам характерным для продаж из "второй кошелёк"
захар вчера и седня лопатил инет в поисках ,,навеса,, той планировки которая меня заинтересовала--не нашел. Расскажите плиз где навес продают?
Serg-ik написав:При этом эксперт прогнозируют, что цены на вторичное жилье будут продолжать снижаться: «Первичный рынок ждет неизбежный кризис, начало которого мы уже наблюдаем. Так что медленно, но уверенно, цены на вторичный рынок будут продолжать снижаться еще как минимум год». По его мнению, украинский рынок недвижимости должен вернуться к ценам 2000-2001 годов. «То есть квадрат должен подешеветь с $900-950 до $350-400», - прогнозирует Рубанов.
Не читает Рубанов форумного трындуна-эксперта подрабатывающего в фокстроте:) с его завуалирванными вбросами про грядущий как только доллар устаканится.
А у Рубанова ещё смелей прогнозы чем антея - при "$350-400" 2к хрущик выходит 16-18 тыс. долл однако.
zahar_ написав: в первой очереди -а это 3 дома --остались только от 90 или 95м2 планировки на нижних этажах пару штук. все остальное продано.
вы такой большой а в сказки отдела продаж Столица верите - "остались только от 90 или 95м2 планировки на нижних этажах пару штук. все остальное продано.".
Не продано, а перешло в навес для продажи по схемам характерным для продаж из "второй кошелёк"
захар вчера и седня лопатил инет в поисках ,,навеса,, той планировки которая меня заинтересовала--не нашел. Расскажите плиз где навес продают?[/quote] "Хитёр бобёр" "С"
Вообще-то хорошие планировки на засоле в "навесе"дольше всего. Их продают как макс свою прелесть - при текущих условиях хотят выжать максимум при продаже.
В вашем случае ещё непонятна абстрактная формулировка "которая меня заинтересовала". Может планировки "которая вас заинтересовала" и в природе нет и вы ищите чёрную кошку в тёмной комнате, когда кошки в комнате нет?
vladus17 написав:Жека79 Я этим хотел сказать лишь то что гораздо лучше быть пенсионером в Польше чем в Украине. Особенно если планируешь жить на поссобие.
vladus17 написав:Жека79 Я этим хотел сказать лишь то что гораздо лучше быть пенсионером в Польше чем в Украине. Особенно если планируешь жить на поссобие.
В польше тоже есть маленькие пенсии. 2000 злотых это конечно не маленькая пенсия в переводе на наши деньги, но там такую пенсию получают далеко не каждый, и уж тем более на эти деньги нереально жить ,,ни в чем себе не отказывая,,(с). Вобщем давайте с пенсиями завязуем, сорри за оффтоп
Посмотрел Квартет, и правда спальни крохотульные, у меня 14 и маловато честно говоря, и там и 10 и 11. Удивился честно говоря
Потом чтобы уже добить посмотрел планировки С20а, там (смотрел 2-ю секцию) вообще мрак, с аномальными прихожими. В некоторых планировках застройщик тупо прихватывал общие коридоры в квартиру. Мдаааа...
В Солопарке планировочки пожалуй получше, но бл яха только 28...30 жилой в двушках при общей 56...66 метров.
Господа проектанты, может вам надо прежде чем ваять очередную говносвечку изучить совкошлаковое строительство? У меня в днепре 54,8/33,1/7,9, в киеве 67,7/44,0/8,0. Начинаешь смотреть что-то что хотябы не уступало бы по функционалу, и уже метражи от 75...85 и выше
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 27 лис, 2015 00:45, всього редагувалось 1 раз.