Serg-ik написав:На сегодня Киев даёт мне возможность зарабатывать в 4 раза меньше, чем 2 года назад, а цены не уменьшились даже в 2 раза.
аналогично...
кстати в теме мелькал еще пример, люди шо наскирдовали до войны то и имеют, нового уже не трамбуют бо испепелены, к счастью держали все в баксах и кое как скинувшись (наверное родичи) инвестировали в кристер
т.е. как сказал эксперт Франт сейчас рынок довоенных матрасов па8, скоро прийдет черед послевоенных матрасов па24, и я не рекомендую растишкам сильно стрибать на них, бо пекельно болитиме видбита дупа
ФЛай, мабуть злотих?Бо на 2,1куе і в ненці жити гарно пенсіонерам можна
так злотих (опєчатка по Фрейду)
можна поинтересоваться в чем себе не отказывает дед на 2000 злотых?? это по сегодняшнему курсу--ровно 500 уе. для тех кто не понимает о чем речь я напишу комуналка в месяц в польше--350-400 злотых(100 уе)--это уже осталось 400уе покушать в месяц в польше(если более-менее, не шиковать особо)--это 1000 злотых(повторюсь это без деликатесов,икры и прочих плюшек)---осталось 150 уе пусть допустим ездит он (если ездит по пенсионному)--бесплатно моб-связь,кое какая одежда(трусы носки) возьмем по минимуму--пусть еще 50 уе остается 100 уе вам сбережения в 100 уе в месяц позволяют жить ,,ни в чем себе не отказывая,, ???? о каких морях вобще речь?? о польских??? в которых даже летом никто не купается бо там вода 16-18 градусов? и то если дед туда доедет бесплатно по пенсионному
Жека79 написав:можна поинтересоваться в чем себе не отказывает дед на 2000 злотых?? это по сегодняшнему курсу--ровно 500 уе. для тех кто не понимает о чем речь я напишу комуналка в месяц в польше--350-400 злотых(100 уе)--это уже осталось 400уе покушать в месяц в польше(если более-менее, не шиковать особо)--это 1000 злотых(повторюсь это без деликатесов,икры и прочих плюшек)---осталось 150 уе пусть допустим ездит он (если ездит по пенсионному)--бесплатно моб-связь,кое какая одежда(трусы носки) возьмем по минимуму--пусть еще 50 уе остается 100 уе вам сбережения в 100 уе в месяц позволяют жить ,,ни в чем себе не отказывая,, ???? о каких морях вобще речь?? о польских??? в которых даже летом никто не купается бо там вода 16-18 градусов? и то если дед туда доедет бесплатно по пенсионному
Жека79, що Ви так нервуєте?))) Флаймен троллить собі потихеньку))) Він те Балтійське море в очі не бачив і думає, що влітку в ньому можна купатись, як в ставку біля його села))) Дідок-пшек навішав нашому цокольному філософу локшини на вуші, і той пробує нам її перечепити)))
airmax78 написав:Кстати, Жека, а какие сейчас цены в Квартете?
в первой очереди -а это 3 дома --остались только от 90 или 95м2 планировки на нижних этажах пару штук. все остальное продано.
вы такой большой а в сказки отдела продаж Столица верите - "остались только от 90 или 95м2 планировки на нижних этажах пару штук. все остальное продано.".
Не продано, а перешло в навес для продажи по схемам характерным для продаж из "второй кошелёк"