KaraulDesheveet написав:А я вам о том , что многие таки живут на те средние . Плюс минус . Иначе как объяснить кучу недостроев в киеве ? Люди с огромными доходами вдруг отказались от недвижимости ? Интересно ваше мнение , то объяснялка по недостроям .
Та ты не понимешь, это очень хитрый ход. Типа как Путин валит рупль, чтобы иносранцы слили по дешевке активы, и на низах чтоб рассеяни выкупили в забугорных буржуев, а х)уле руссью таргавать. Вот и тут, специально играют на понижение (инсайдеры в курсе), что побольше зашло на уровне катлавана. А потом, как Аирмакс слиться на восходящей волне сказочным Буратинам с злотыми монетками.
Жека79 написав: ФЛайман ноу коментсс....Реально зачем я тебе буду что то доказывать? Ты все видел, ты все знаеш.... я тебе предложил скан платежки-ты отказался.....дальше дискуссию вести по этому поводу не имею смысла с тобой.
Ты не предложил сканы, та захотел чтобы я самовыпилялся с форума. Не надо бла-бла. И так понятно что ты рыло-сказочник. Захар тебя подловил.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 січ, 2015 20:45, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав: Флайман если Я засканю сюда сканы платежек с зарплатой с ее работы....Удаляешся с форума навечно? идет? чтоб потом мы не говрили тут кто балабол а кто нет
Жека, да хоть 100500 сканов. Я видел платежки директора департамента и нач. управления, не говоря о мелких чинушах. То что "у твоей жены что-то где-то было" не значит, что поголовно все косили бабло мешками. З/пл госслужащего 9-11 ранга в министерстве, массе, была порядка 300-400 баксов, в зависимости от выслуги и ранга. Самовыпилится можеш ты, сказочник. Может твоя жена с комманды "Легытымнго", и шарилась в АП, или Укроборонпроме, или Нафтахасе, тогда да, но рассказывать басни, о з/пл госслужащих в массе времен Януковича от 1куе, ото рылам на просмотрах быдешь заливать.
ФЛайман ноу коментсс....Реально зачем я тебе буду что то доказывать? Ты все видел, ты все знаеш.... я тебе предложил скан платежки-ты отказался.....дальше дискуссию вести по этому поводу не имею смысла с тобой.[/quote] Успокойтесь оба. Во-первых, Флайман судя по всему ведет речь о Тернополе, а вы - о Киеве. Во-вторых, не вполне разумно опираться на уовень окладов госслужащих. В 2007-2008 зарабатывать в Киеве 1000 у.е. было не проблемой даже с минимальным опытом работы, фактически вчерашнему студенту.
flyman написав:Жека, а можна детальніше про вікно можливостей при Ющі, коли сколитили свій стартовий капітал, бо я тоді мав $300 з/пл та вікна не замітив.
Флайман вас кинули... Надо было работать на себя
300 уе зп в 2007 году это смешно..... Я вам так сказу у меня жена работает в госструктуре обычным бухгалтером. У нее была зарплата 2000-3000 тыс грн.В 2007 году когда Янык стал премьером им ставили такие надбавки и такие премии что она получала по 6-9 тыс!!!! это на госработе!!! тоесть при курсе 5 это было 1200-1800 уе !!!!! Чтобы вы понимали сейчас у нее зарплата 3500 грн. Оттакэ покарщення . А все кто работал на себя в 2007 гребли лопатой. У меня знакомый занимался мебелью итальянской. Так очередь была на заказы на 5 месяцев. Он не успевал привозить, имел 100 процентную рентабельность с заказа. Рубил по 20к евро в месяц. а вы за 300 уе дето сидели.....
Жека, ти звіздун, реальний. Я працював на держслужбі в органі центральної влади, таких з/пл навіть в директора департамента на було. Балабол ти.
Дааа. Да Ты чалавек алень в кубе:-) знаю даже какое минсимямолодьспорт:-) Постанова Кму 2006 года. До сих пор по ним зп. Оклад - 3200-3600, надбавка - 50-100 проц, выслуга - до 40 проц, премия до 100 проц, на оздоровление среднемесячная, перед новым годом 13 тая,.. Директор департамента с 2006 года легко получает не меньше 12 кгрн. Правда в 2006 это 2400 куе, а сейчас - нереальные слезы... Да с нового года не больше 8 кгрн - вот таким оригинальным методом борьба с коррупцией
Faceless написав:Успокойтесь оба. Во-первых, Флайман судя по всему ведет речь о Тернополе, а вы - о Киеве. Во-вторых, не вполне разумно опираться на уовень окладов госслужащих. В 2007-2008 зарабатывать в Киеве 1000 у.е. было не проблемой даже с минимальным опытом работы, фактически вчерашнему студенту.
Вы что??? флайман видел платежки всех начальников!!! там и в помине не было таких цифр!!! не говорите такого
Faceless написав:Успокойтесь оба. Во-первых, Флайман судя по всему ведет речь о Тернополе, а вы - о Киеве. Во-вторых, не вполне разумно опираться на уовень окладов госслужащих. В 2007-2008 зарабатывать в Киеве 1000 у.е. было не проблемой даже с минимальным опытом работы, фактически вчерашнему студенту.
Фейслес, ти бачив центральний орган виконавчої влади в Тернополі. Може там колись був, коли Тернопіль був столицею ЗУНР. Чи в Україні вже появилося нове дефолт сіті?
Вы что??? флайман видел платежки всех начальников!!! там и в помине не было таких цифр!!! не говорите такого
Опа, откуда появилось "ВСЕХ" начальніков. Це ж не ком.структура, де з/пл дають в конверті і все "камерційна таємниця". Дали платьожки в бухг., сказали разнеси людям. Працюєм в стилі Франта, передьоргуєм! А далі, як то кажуть, "і тут Остапа (Жеку) панєсло" В 2007-2008 зарабатывать в Киеве 1000 у.е. было не проблемой даже с минимальным опытом работы, фактически вчерашнему студенту Прибиральниці Фейлсеса курять в стороні.
flyman написав: Флайман если Я засканю сюда сканы платежек с зарплатой с ее работы....Удаляешся с форума навечно? идет? чтоб потом мы не говрили тут кто балабол а кто нет
Жека, да хоть 100500 сканов. Я видел платежки директора департамента и нач. управления, не говоря о мелких чинушах. То что "у твоей жены что-то где-то было" не значит, что поголовно все косили бабло мешками. З/пл госслужащего 9-11 ранга в министерстве, массе, была порядка 300-400 баксов, в зависимости от выслуги и ранга. Самовыпилится можеш ты, сказочник. Может твоя жена с комманды "Легытымнго", и шарилась в АП, или Укроборонпроме, или Нафтахасе, тогда да, но рассказывать басни, о з/пл госслужащих в массе времен Януковича от 1куе, ото рылам на просмотрах быдешь заливать.
ФЛайман ноу коментсс....Реально зачем я тебе буду что то доказывать? Ты все видел, ты все знаеш.... я тебе предложил скан платежки-ты отказался.....дальше дискуссию вести по этому поводу не имею смысла с тобой.
Успокойтесь оба. Во-первых, Флайман судя по всему ведет речь о Тернополе, а вы - о Киеве. Во-вторых, не вполне разумно опираться на уовень окладов госслужащих. В 2007-2008 зарабатывать в Киеве 1000 у.е. было не проблемой даже с минимальным опытом работы, фактически вчерашнему студенту.[/quote] +1 В июне 2008 года после окончания только 4 курса и 2-х месячной практики у меня была з\п 500 евро.
Первый написав:Постанова Кму 2006 года. До сих пор по ним зп. Оклад - 3200-3600, надбавка - 50-100 проц, выслуга - до 40 проц, премия до 100 проц, на оздоровление среднемесячная, перед новым годом 13 тая,.. Директор департамента с 2006 года легко получает не меньше 12 кгрн. Правда в 2006 это 2400 куе, а сейчас - нереальные слезы... Да с нового года не больше 8 кгрн - вот таким оригинальным методом борьба с коррупцией