Жека79 написав:.А что вас так удивило?? стоимость джинсов ?? или куртки?
Меня - что судя по тексту, у героя статьи ЗП ок. 10 000 грн, и даже до девала с таким доходом ходит по брендовым бутикам было чревато инфарктами. Особенно если с девушкой пойдет, туфельки/сумочки выбирать
Frant написав:Він нагадує Сашка-Обвала за манерами і стилем спілкування. Чи не клон???
Це турбіна, не знаю, чи ви ще пам"ятаєте, то головний лорд сітх у когорті апологетів обвалу.
Gek написав: А что на этом форуме делает ITшик, который по его словам до такой степени космополит, что не видит никакого смысла "закрепляться" в Киеве? Ведь его со дня на день должны пригласить на работу в Польшу или Великобританию, на худой конец во Львов. Тернополь милый город, но будем честными, даже по сравнению со Львовом - это глубокая провинция максимум на 300 тыс. Населения И вообще, такой ценный специалист в IT, а сутками тратите свое время изливая желчь по поводу недвижимости, которую не собираетесь покупать. Банально нет денег.
А ти що тут робиш? >> А что на этом форуме делает ITшик Вивчає ринок можливих інвестицій в надії намацати дно для вдалої покупки активу. Не читати ж мені оцю маячню: http://dou.ua/forums/topic/12778/ Україна: 7 способів інвестувати в доларах
Читать фигню действительно не надо, но изучать рынок Киевской недвижимости с зарплатой в 300$, в надежде купить актив "на дне" - тоже занятие бесперспективное (перевод времени). Я ж так понимаю заниматься спекуляциями на КРН не ваш профиль. И еще, плохо оказывается мамы в Тернополе детей воспитывают, "тыкать" незнакомому человеку даже гопники не всегда отваживаются.
flashgingo написав:Не удержался. Насмешили доходами айтишников. Во первых после скачков доллара многим зафиксировали зарплату в гривне по курсу 12-15. 3к баксами на сегодня получают единицы, это программисты топ уровня с узкой специализацией занимающие ведущие должности и с опытом от 7 лет. Так сказать среднестатистический планктон имеет около 20к бумаги.
Это отлично: планктону дают стимул и четкий ориентир в жизни. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как грится.
Хозяин что-то твердил про падение (наверное цены имел ввиду) но случилось падение недвижимости (просил по 2200 у.е./квадрат с торгом, так как исторический центр Одессы)
http://fotohost.org/images/a1a23718-70kB.jpg Двоповерховий житловий дім обвалився на вул. Пішонівській, 14 у Приморському районі Одеси в четвер 26 лютого. Там проживали дві сім'ї.
— Коли стався обвал, ми були на вулиці, — говорить мешканець Сергій Бурлака. — Нікого не привалило. Відразу викликали рятувальників. Вони приїхали дуже швидко.
— Площа руйнування — близько 100 квадратних метрів. Будинок був в аварійному стані, без освітлення та газопостачання, — кажуть у держслужбі з надзвичайних ситуацій.
— Статус аварийного дом получил в 1996 году. Тогда у меня первого упала несущая стенка. С тех пор каждые полгода случались разные обрушения. Так и жили все это время. Нам раньше давали гостиницу. Но как там жить? Готовить еду нельзя, постирать нормально невозможно. Вот и вернулись в наш горе-дом. Дадут ли сейчас жилье? Не знаю. Но верится с трудом, — розповідає мешканець Олександр Колчак. Він — родич адмірала Олександра Колчака, верховного правителя Росії 1918 року.
alexandrslob написав:Двоповерховий житловий дім обвалився на вул. Пішонівській, 14 у Приморському районі Одеси в четвер 26 лютого. Там проживали дві сім'ї.
Я так розумію: власники того будинку - корінні мешканці, які отримали його у спадок від своїх дідусь-бабусь і не вважали за потрібне ремонтувати свою нерухомість та підтримувати її в належному технічному стані. Лежаки! Ось і отримали "подарунок" від життя!
Faceless написав:
Frant написав:Він нагадує Сашка-Обвала за манерами і стилем спілкування. Чи не клон???
Це турбіна, не знаю, чи ви ще пам"ятаєте, то головний лорд сітх у когорті апологетів обвалу.
А Турбіна і Обвал - це не одна і та сама персона? Обвалішки дуже схожі у своїх демагогічних заявах. Суть їхніх вимог: "Житло в Києві повинно бути якісним, дешевим і загальнодоступним, щоб кожний мерчик чи прибиральниця могли купити собі сучасну квартиру в хорошому районі!"