йцукен написав:радость вот для того чтобы так не влетать, надо смотреть план развития города. но вот где его взять, я не знакю. где-то в сети на госсайтах есть, но как найти хз
Та до попы этот план. У меня по генплану была церковь (или школа, не помню точно) и паркинг многоэтажный по соседству. А по факту выросло 2 25-этажки. И это происходит повсеместно.
По фотке Л.Украинки можно только посочувствовать. Наверняка люди думали, что вот что-что, но на площадке под домом уже точно ничего не вырастет... Там кстати нарушение градостроительных норм серьезное, 7 метров между домами, это ни в какие ворота не лезет, думаю там кому-то руку серьезно залохматили.
Особенно там не позавидуешь жителям соседних старых домов с ленточными фундаментами. Там и так рельеф непростой так его еще грузят по полной.
airmax78 написав:Но точно не Познякижилстрой. Вообще я в акуе. Это ж центр города - видно ото всюду. Как можно было такое согласовать? Там же рядом еще одна площадка. ПЦ полнейший... ЛУ превращают в ул. Щорса.
Объясните плиз в чем тут прикол на фото, а то я что-то не понял, куда тут смотреть.
Людям продали квартиры в доме с видом на Мариинский парк, Лавру, Днепр и т.п. Продали, в среднем, по 3-4К за метр. А сейчас со стороны вида на Мариинский парк, Лавру и Днепр почти впритык к дому кто-то строит еще одну свечку.
жесткачокк однако....когда там проезжал все время думал--какой прикол жить в этом доме посреди горы....дом стоит прямо над дорогой где вечно или такой траффик что жесть, либо как раньше--постоянная пробка. ну думаю--на ту сторону наверно трассу не слышно--туда нормально...теперь хз куда лучше, то ли на трассу, то ли окно в окно....они еще его сравнивали с теми домами что возле ЦИКа на м.Печерской....те дома стоят далеко от трассы и там таакая придомовая территория что этот просто курит в сторонке....а теперь так вообще...
Даааа. Знатный Алень.... Каша у чела в голове...... С ума сойти... Допиши экологический налог (все подвиды), перечисли также налоги США и Кетая... Плательщик:-)
Ты же лимита, без Киевской регистрации... Налоги он платит....
Я так понимаю с русским у нас проблем? "В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из периферии в крупные города на заработки и/или для улучшения уровня своей жизни"
Я вроде как весьма неплохой 30 летний Windows админ MCSE, MCITP и все такое. Работаю в весьма престижной компании (в топ 10 страны). Получал себе до «всем известных событий» выше среднестатистической сисадминской зарплаты. И вот сейчас с учетом всех «прелестей» на валютном рынке моя гривневая зарплата уже почти скатилась ниже отметки 300$. А цены на месте не стоят... на выходных чуть инфаркт не получил увидев обычную осеннюю кожаную куртку за 22000 грн. и джинсы Levis 511 за 4500 грн. О таких прелестях жизни как покупка квартиры или машины речь уже даже не идет, обычный ZAZ Lanos 250 000+ грн.. Речь о каком-либо существенном повышении ЗП в ближайшем будущем не идет.
п.с. він не в Інтертопі дивився на цінники?
Флайман в интертопе куртки, джинсы левис и ланосы не продают если че....А что вас так удивило?? стоимость джинсов ?? или куртки?
Я вроде как весьма неплохой 30 летний Windows админ MCSE, MCITP и все такое. Работаю в весьма престижной компании (в топ 10 страны). Получал себе до «всем известных событий» выше среднестатистической сисадминской зарплаты. И вот сейчас с учетом всех «прелестей» на валютном рынке моя гривневая зарплата уже почти скатилась ниже отметки 300$. А цены на месте не стоят... на выходных чуть инфаркт не получил увидев обычную осеннюю кожаную куртку за 22000 грн. и джинсы Levis 511 за 4500 грн. О таких прелестях жизни как покупка квартиры или машины речь уже даже не идет, обычный ZAZ Lanos 250 000+ грн.. Речь о каком-либо существенном повышении ЗП в ближайшем будущем не идет.
п.с. він не в Інтертопі дивився на цінники?
Флайман в интертопе куртки, джинсы левис и ланосы не продают если че....А что вас так удивило?? стоимость джинсов ?? или куртки?
Свою у 2012 брав на ринку за 500 грн. (не кожану, бо це не по гевропейськи), а джинси півтора роки тому ходив із знайомою на ринок, то вона брала за 150 грн, не Лівайс, але і не секонд хенд.