/viewtopic.php?p=2950310#p2950310 Тому Ви повинні зрозуміти Якщо заплатить споживач - то зникне потреба в збиранні податків на таку ж суму.
ЗНИКНЕ ПОТРЕБА В ЗБИРАННІ ПОДАТКІВ!!!! Порвало..
Я радий що серед нас є люди які все сприймають буквально , тому спеціально для таких людей я трошки підкоригую Зникне потреба в збиранні податків на суму підвищення тарифів.
Ну як ? Вже далі не рве ? Постарайтесь тепер порвані шматки себе позбирати і залишайтесь з нами.
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 04 бер, 2015 20:55, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые форумчане, дайте совет пожалуйста. Есть покупатель на квартиру в областном центре, 18000 (выставила наинизшую цену) кв 40 м2 в центре, другие тянутся на 20-22 тыс и потому стоят.... и вот есть покупатель. Можно и взять в Киеве хрущёвку 30м2 за 22-25 тыс, или нереально? Если есть риелторы, готовые помочь, прошу контакты в ЛС
Tushino написав:Уважаемые форумчане, дайте совет пожалуйста. Есть покупатель на квартиру в областном центре, 18000 (выставила наинизшую цену) кв 40 м2 в центре, другие тянутся на 20-22 тыс и потому стоят.... и вот есть покупатель. Можно и взять в Киеве хрущёвку 30м2 за 22-25 тыс, или нереально? Если есть риелторы, готовые помочь, прошу контакты в ЛС
1) можно 2) это дорого, я бы сказал. 3) зачем оно вам?