ГыГы написав:С чего бы это? В нашем хомяковом деле главное не торопиться. Сейчас народ побежал ставить газ (особенно пока он был ПА8, хехе), потом пересядет на маршрутки (процесс идёт), а уж только потом начнёт задумываться, а занафига собственно ему нужно это трёхлитровое ведро на приколе, с которого ещё и налог причитается.
Всё будет
хочу х5 или 630 годика так 2008го тыщ за 15. будет?
Tushino написав:Уважаемые форумчане, дайте совет пожалуйста. Есть покупатель на квартиру в областном центре, 18000 (выставила наинизшую цену) кв 40 м2 в центре, другие тянутся на 20-22 тыс и потому стоят.... и вот есть покупатель. Можно и взять в Киеве хрущёвку 30м2 за 22-25 тыс, или нереально? Если есть риелторы, готовые помочь, прошу контакты в ЛС
1) можно 2) это дорого, я бы сказал. 3) зачем оно вам?
Зачем - для брата, инженера ПГС, надеюсь устроит свою жизнь в Киеве, ведь много приезжих в Киеве, а по съемным комнатам прыгать тоже нелегко. Всем спасибо за ответы.
Чушь, даже сейчас только вусмерть ушатанную гостинку разве что, с трудом, на эти деньги можно найти, в 2012 и подавно.
36ant написав:Сейчас 1-ый этаж от 26 куе, летом найдете за свою цену
А что должно случиться летом?
Эти ожидания летнего апокалипсиса - они сродни ожиданию 2000 и 2012 года. Даже круче: тогда все чего-то ждали, но никто не знал чего именно. А сейчас все уверены что летом 2015 - наступит полный ПЦ в отдельно взятой стране.
йцукен написав:не знаю где там 30% ночью, в тарифах такого не видел
вы же живете в аренде, когда будет своя квартира, тогда и установите себе
Багатозонні лічильники
Споживачі можуть здійснювати розрахунки за електричну енергію за тарифами, диференційованими за періодами часу: тризонними (нічний, напівпіковий, піковий) та двозонними (нічний, денний). Для цього необхідно встановити багатозонний (багатотарифний) лічильник.
Встановлення такого лічильника є доцільним у разі, якщо споживач користується електроенергією в години мінімального навантаження в мережі, тобто в нічний час, коли діють інші, зменшені тарифи на електроенергію. Це може бути вигідним зокрема для промислових підприємств. Ефективність використання багатозонних лічильників для побутових споживачів у кожному випадку є індивідуальною, тому її потрібно вираховувати окремо.
Встановлюється багатозонний лічильник виключно за ініціативою споживача та за його кошт.