Tushino написав:Уважаемые форумчане, дайте совет пожалуйста. Есть покупатель на квартиру в областном центре, 18000 (выставила наинизшую цену) кв 40 м2 в центре, другие тянутся на 20-22 тыс и потому стоят.... и вот есть покупатель. Можно и взять в Киеве хрущёвку 30м2 за 22-25 тыс, или нереально? Если есть риелторы, готовые помочь, прошу контакты в ЛС
Пока продадите свою не исключено что такие варианты как вам надо могут появится и в "открытом доступе". Только вот с ремонтом даже "жилое состояние" там может не сложится.
Если вам нужны риэлторы для покупки хрущика обращайтесь в крупные агентства.
Чушь, даже сейчас только вусмерть ушатанную гостинку разве что, с трудом, на эти деньги можно найти, в 2012 и подавно.
36ant написав:Сейчас 1-ый этаж от 26 куе, летом найдете за свою цену
А что должно случиться летом?
Солнце, море и пляж случатся летом))) А если серьезно - то падение процентов на 15 за пол-года вангую...
А я наоборот. Самый большой дисконт я готов был делать неделю назад. Покупан мне тоже что-то про лето начал рассказывать. Сейчас я уже на такой дисконт не готов. И вообще, если до лета не продам - сниму на год с продажи.
airmax78 написав:А я наоборот. Самый большой дисконт я готов был делать неделю назад. Покупан мне тоже что-то про лето начал рассказывать. Сейчас я уже на такой дисконт не готов. И вообще, если до лета не продам - сниму на год с продажи.
Все правильно. Ведь курс доллара падает, значит дисконт тоже идет вниз. Может пора вообще поднимать цену, Макс? Пусть доплачивают, собаки!
airmax78 написав:А я наоборот. Самый большой дисконт я готов был делать неделю назад. Покупан мне тоже что-то про лето начал рассказывать. Сейчас я уже на такой дисконт не готов. И вообще, если до лета не продам - сниму на год с продажи.
Все правильно. Ведь курс доллара падает, значит дисконт тоже идет вниз. Может пора вообще поднимать цену, Макс? Пусть доплачивают, собаки!
Так точно. Покупка недвиги - это дело настроения: курс 40, все пропало, ПЦ, русские танки в Броварах - и уже никакой дисконт тебе не поможет продать. Хотя может на самом деле оказаться что курс 40 - это на день для лохов, не совсем еще все пропало и русские танки, пока только под Мариуполем. И уже совсем другое настроение у людей. Живем! PS О "пусть доплачивают" сейчас речи не идет. Идет речь о том подарил я продавану в июле 2013 немецкое авто все еще C класса или уже D класса.
Tushino написав:Уважаемые форумчане, дайте совет пожалуйста. Есть покупатель на квартиру в областном центре, 18000 (выставила наинизшую цену) кв 40 м2 в центре, другие тянутся на 20-22 тыс и потому стоят.... и вот есть покупатель. Можно и взять в Киеве хрущёвку 30м2 за 22-25 тыс, или нереально? Если есть риелторы, готовые помочь, прошу контакты в ЛС
не за 25, а за 27 000$, но зато 32 кв.м. Однакомнатная квартира на Драйзера 11а
Солнце, море и пляж случатся летом))) А если серьезно - то падение процентов на 15 за пол-года вангую...
А я наоборот. Самый большой дисконт я готов был делать неделю назад. Покупан мне тоже что-то про лето начал рассказывать. Сейчас я уже на такой дисконт не готов. И вообще, если до лета не продам - сниму на год с продажи.
А у вас всё время наоборот всё.
То у вас ВСЕ застройщики откорректируют девал в своих цена и долларовые цены у ВСЕХ застройщиков осенью 2014 станут такими же как и в 2013. А практически все застройщики "плюнули" на ваш прогноз и к указанному вами промежутку востановления долларовых цен они опустились на 30-35%.
То у вас аренда недвижимости при девале в долларах не просядет, а она аж бегом просела до неприличных уровней что даже некоторые говорят что им невыгодно сдавать за нынешнюю долларовую цену. Дескать все что зароботается потом на ремонт уйдёт.
То у вас майдан разойдётся , а он возьми и не разойдись.
То вы тут заявляете что снимаете квартиру спродажи, а потом "забываете" и снова продаёте.
И непонятно зачем тулите своё поведения при продажи вашего "нетипичный сегмент" к продажам типичных сегментов на КРЖН.
Да и ваша хотелка мало кого волнует, так как есть наверняка предложения дешевле вашего в самом ЖК Голосеево, уже не говоря о недалеко расположенных домов Геос и ИГБ, где продажи на десятки процентов ниже от вашего ЖК.
Вы не продадите покупатель купит там где дешевле. А чтобы кто-то купил у вас дороже рынка - то вам надо чтобы это был и меценат и фанат обзора гаражей в Цимбалов яр.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 04 бер, 2015 23:51, всього редагувалось 1 раз.
Вот еще одно интересное объявление за 31 000$ Маяковского просп. 32, 2/9-эт. дома, 96 серия, 38/19/8 кв.м. Косметический ремонт 2015г., паркет, новая сантехника и столярка, с/узел раздельный в кафеле, балкон застеклен. Первичная и "чистая" продажа