airmax78 написав:Не лень писать одно и то же в 5-й раз, Захар? Я так понимаю вы в своих прогнозах ориентировались на курс между 25 и 30. Ну что ж - я не такой прозорливый - прогнозировал что выше 9, ну ок 10, ну на самый пцовый край - 12 не прыгнет. А 9-10 рынок довольно быстро отыграет.:С 12 уже сложнее, но это ведь на случай полного ПЦа.
Так я и говорю что с прогнозами у вас не сложилось -"прогнозировал что выше 9, ну ок 10, ну на самый пцовый край - 12 не прыгнет. А 9-10 рынок довольно быстро отыграет.".
И вы опять привираете о -"прогнозировал что выше 9, ну ок 10"- потому как когда вы давали свой прогноз на осень девал уже шёл к 10 и ясно было что он на этом не остановится.
Не выкручивайтесь - обмишурились вы со своим "прогнозом" по полной.
Зах, все что я вам хотел написать, я написал вам в той части, которую вы постеснялись процитировать.
airmax78 написав: вы же знаете, кто у нас всегда остается крайним и отгребает по полной - самые незащищенные слои населения. И арендаторы тут на переднем крае.
рано или поздно арендатор погибает и тогда на переднем крае остаётся арендодатель или без арендатора или с толпой новых, среди которых надо выбрать непьющих, не курщих, с деньгами и надолго
Вы определитесь что Вам нужно - гостинка или хрущик?
Боюсь Вам нанести психологическую травму, но всё же. Я думаю че процентов 90 населения не понимает разницы между гостинкой, хрящиком, бпс, ППШ и другой хренью... Главное цена.... Толку смотреть на апартаменты за 30ку если денег 20ка...
Насчёт - "процентов 90 населения не понимает разницы между гостинкой, хрящиком, бпс, ППШ и другой хренью" - то население может да.
Но потенциальный покупатель с учётки Tushino изначально запрашивал сегмент хрущи.
А из покупателей примеряющихся к покупке возможно 10% и не делают различия между хрущами и гостинками.
airmax78 написав:Именно так. А при курсе 40 уже никакой. Потому что у покупана при курсе 40 возникает иллюзия гипертрофированной стоимости его денег. Он вдруг начинает думать, что его 100-200К это последние баксы в этой галактике и, в принципе, если еще чуть-чуть подождать, то он на них сможет купить оптом весь дом на Грушевского 9А. Уже этим летом, понятное дело. В этой ситуации торг становится бессмысленным занятием. Человек разумный превращается в йцукена. А как грится лучше с умным потерять, чем йцукену продавать.
Похоже у вас покупатель был гипотетический - курс 40 продавался несколько часов с утра.
Ваш "покупатель" прибежал к вам с утра? "Кипичами" не получили?
Захар, не лезьте в тему в которой не шарите. Валютный рынок - это не ваше. Продолжайте отслеживать ситуацию на КРЖН.
airmax78 написав: вы же знаете, кто у нас всегда остается крайним и отгребает по полной - самые незащищенные слои населения. И арендаторы тут на переднем крае.
рано или поздно арендатор погибает и тогда на переднем крае остаётся арендодатель или без арендатора или с толпой новых, среди которых надо выбрать непьющих, не курщих, с деньгами и надолго
Рост арендной платы отличный повод и стимул для арендатора избавиться от вредных привычек! Будуймо здорову націю!
airmax78 написав:Именно так. А при курсе 40 уже никакой. Потому что у покупана при курсе 40 возникает иллюзия гипертрофированной стоимости его денег. Он вдруг начинает думать, что его 100-200К это последние баксы в этой галактике и, в принципе, если еще чуть-чуть подождать, то он на них сможет купить оптом весь дом на Грушевского 9А. Уже этим летом, понятное дело. В этой ситуации торг становится бессмысленным занятием. Человек разумный превращается в йцукена. А как грится лучше с умным потерять, чем йцукену продавать.
Похоже у вас покупатель был гипотетический - курс 40 продавался несколько часов с утра.
Захар, не лезьте в тему в которой не шарите. Валютный рынок - это не ваше. Продолжайте отслеживать ситуацию на КРЖН.
Опять у вас одни одговорки - вопрос наличии реального покупана с пачками кирпичей по 40 которые он мог слить "колбасникам" утром 26 февраля:вами не раскрыт.
Видать всё-таки покупан с пугающий вас что доллар 40 о котором вы поведали форуму был у вас чисто гипотетеческий?
zahar_ написав:Похоже у вас покупатель был гипотетический - курс 40 продавался несколько часов с утра.
Опять у вас одни одговорки - вопрос наличии реального покупана с пачками кирпичей по 40 которые он мог слить "колбасникам" утром 26 февраля:вами не раскрыт.
Видать всё-таки покупан с пугающий вас что доллар 40 о котором вы поведали форуму был у вас чисто гипотетеческий?
Вам из-за монитора на Тампере всегда и все лучше "видать". Весь Киев как на ладони. Зах курс 40 на черном рынке продержался вечер четверга и первую половину дня в пятницу прошлой недели. И к концу дня многие ожидали полтинник. Пока Лера свет на межбанке не потушила. Но, любом случае, не говорили об этом в стране наверное только ваши дядя Петя с тётей Груней и то только потому что радио в этот день у них в деревне не работало. И беды в мозгах этот курс наделал гораздо больше чем успел наделать в кошельках. Когда твои сбережения в "валюте КРЖН" в пересчете на фанты разбухают на 40% за один день, пусть и виртуально, это имеет, возможно, даже более сильный психологический эффект на пересичного, чем даже рост "нереальной цены на киевскую недвигу" на 20% за год в каком-нибудь 2005 или 2006.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 05 бер, 2015 01:10, всього редагувалось 1 раз.
люди , а как выглядет это дно? ну то что цена 500 или 300 за квадрат - понятно но что там еще присутствует , в той манящей действительности или это просто такая хотелка-каприз : вот хочу и всё может кто-то описать как он себе это представляет? может население массово сдёрнет за границу и метры просто в имеющемся количестве будут не нужны? ну что должно случится ? или это просто необъяснимая интуиция что вот будет и всё?
Вы определитесь что Вам нужно - гостинка или хрущик?[/quote] Боюсь Вам нанести психологическую травму, но всё же. Я думаю че процентов 90 населения не понимает разницы между гостинкой, хрящиком, бпс, ППШ и другой хренью... Главное цена.... Толку смотреть на апартаменты за 30ку если денег 20ка...[/quote] Насчёт - "процентов 90 населения не понимает разницы между гостинкой, хрящиком, бпс, ППШ и другой хренью" - то население может да.
Но потенциальный покупатель с учётки Tushino изначально запрашивал сегмент хрущи.
А из покупателей примеряющихся к покупке возможно 10% и не делают различия между хрущами и гостинками.[/quote]
Что ж, бпс ППШ -действительно неясные аббревиатуры, но и Вы можете не знать планировку ЧН, или "чудо" Да, интересовалась хрущёвкой, человек привёл примеры гостинок, видимо (мелкие по 21м2) а я изначально интересовалась чтоб метров 30 было. Так что не такой уж я чайник
Как только тарифы на э/э отправились в правильном направлении, тут же начался движ и по сетям... Посмотрим, конечно, в какую сторону, но, думаю, что именно в ту самую, о которой мечтал Сержик. НО, сначала что двинулось? ТАРИФЫ.