Tushino написав:Что ж, бпс ППШ -действительно неясные аббревиатуры, но и Вы можете не знать планировку ЧН, или "чудо" Да, интересовалась хрущёвкой, человек привёл примеры гостинок, видимо (мелкие по 21м2) а я изначально интересовалась чтоб метров 30 было. Так что не такой уж я чайник
airmax78 написав:Захар, не лезьте в тему в которой не шарите. Валютный рынок - это не ваше. Продолжайте отслеживать ситуацию на КРЖН.
Опять у вас одни одговорки - вопрос наличии реального покупана с пачками кирпичей по 40 которые он мог слить "колбасникам" утром 26 февраля:вами не раскрыт.
Видать всё-таки покупан с пугающий вас что доллар 40 о котором вы поведали форуму был у вас чисто гипотетеческий?
Вам из-за монитора на Тампере всегда и все лучше "видать". Весь Киев как на ладони. Зах курс 40 на черном рынке продержался вечер четверга и первую половину дня в пятницу прошлой недели. И к концу дня многие ожидали полтинник. Пока Лера свет на межбанке не потушила. Но, любом случае, не говорили об этом в стране наверное только ваши дядя Петя с тётей Груней и то только потому что радио в этот день у них в деревне не работало. И беды в мозгах этот курс наделал гораздо больше чем успел наделать в кошельках. Когда твои сбережения в "валюте КРЖН" в пересчете на фанты разбухают на 40% за один день, пусть и виртуально, это имеет, возможно, даже более сильный психологический эффект на пересичного, чем даже рост "нереальной цены на киевскую недвигу" на 20% за год в каком-нибудь 2005 или 2006.
Я понимаю что интернет даёт вам возможность рассказывать басни что курс 40 был не один день и на основании этого говорить от имени некоего гипотетического покупана который сидел в кустах на Герцена и сделал попытку "покусится" на вашу "прелесть" по бросовым ценам. А вы ему достойно ответили что в августе 2016 он будет вас слёзно просить уступить вашу "прелесть" меньше чем за 250 тыс. долл. (ваш прогноз цены на вашу "прелесть" в августе 2016).
И вообще вы какой-то непоследовательный. То гасаете по всему Киеву чтобы сэкономить пару долларов на тарелочке, а то готовы скинуть десятки тысяч долларов на товар который с ваших слов и слов файслесса через год-три будет стоить на десятки тысяч долларов дороже.
Ну и сколько раз вы форуму заявляли что снимаете свою "прелесть" с продажи до лучших времён, но почему-то когда эти времена отнюдь не наступили опять тулите её к продаже?
Вы с рассказами о продаже своей квартиры - или оденьте трусы или снимите крестик.
хрясь написав:люди , а как выглядет это дно? ну то что цена 500 или 300 за квадрат - понятно но что там еще присутствует , в той манящей действительности или это просто такая хотелка-каприз : вот хочу и всё может кто-то описать как он себе это представляет? может население массово сдёрнет за границу и метры просто в имеющемся количестве будут не нужны? ну что должно случится ? или это просто необъяснимая интуиция что вот будет и всё?
Естественная убыль 350 000 населения в год, это долгосрочный тренд в демографии еще от "хороших" времен. Сейчас в полную идет миграционый "исход", как после аварии на ЧАЭС и развала СCСР. На КРЖН нас ждут цены 90х. Аренда будет за комунальные услуги.
Faceless написав:Чушь, даже сейчас только вусмерть ушатанную гостинку разве что, с трудом, на эти деньги можно найти, в 2012 и подавно.
Вы не правы, мне лично вчера рыло предлогало 1к гостинку за 450 т грн на трое
Что вот так и предлагали за грн в наш турбулентный для курса час?
И чего вам "вчера рыло предлогало 1к гостинку" - вы гостинку для себя подыскиваете?
1. Да, цену называли в грн 2. Нет, звонил ей по другому объекту интересовался, сказал что если будут горящие варианты пусть набирает, вот и перезвонила Хотя за 18 куе это как по мне не дорого
хрясь написав:люди , а как выглядет это дно? ну то что цена 500 или 300 за квадрат - понятно но что там еще присутствует , в той манящей действительности или это просто такая хотелка-каприз : вот хочу и всё может кто-то описать как он себе это представляет? может население массово сдёрнет за границу и метры просто в имеющемся количестве будут не нужны? ну что должно случится ? или это просто необъяснимая интуиция что вот будет и всё?
Естественная убыль 350 000 населения в год, это долгосрочный тренд в демографии еще от "хороших" времен. Сейчас в полную идет миграционый "исход", как после аварии на ЧАЭС и развала СCСР. На КРЖН нас ждут цены 90х. Аренда будет за комунальные услуги.
zahar_ У вас мировоззрение нищеброда и какие-то очень туманные представления о людях обеспеченных. Я так понимаю, что вы их видите только в сериалах - отсюда и эти басни о личных водителях, прислуге, "ашан с интертопом - западло", сэкономить 60-100 баксов на какой-то небольшой покупке - западло и т.п. Я не буду вас больше лечить. Я признаю, что в июле 2013 я очень жестко ошибся с прогнозом. Только не с прогнозом динамики цен на КРЖН - это вопрос десятый, а с прогнозом экономической и политической ситуации в стране и в регионе. Я не думал, что страну швырнут в пропасть ради собственной выгоды и политических амбиций. Что борьба за бабки между местными олигархами перейдет в кровавую бойню. И совсем уж не ожидал того, что устроит нам наш северный сосед. Я смотрю по сторонам, вспоминаю настроения людей: http://forbes.ua/business/1346799-otkud ... olko-znaet Несравнимо более информированных и влиятельных, чем я и понимаю, что того, что произошло, такой степени ПЦа не ожидал НИКТО.
Естественно кроме наблюдателя за КРЖН Захара. Он предвидел все, но у него была в июле 2013 "пересичная альтернативная покупка", поэтому, несмотря на то, что он все знал и понимал - он ничего не мог поделать. Тем не менее сейчас он имеет полное моральное право заявить всем: я же говорил, что цены нереальные и что они упадут - вуалябля! Все, мне надо работать. Досвидос.
1. Голословно у вас как-то -"На КРЖН нас ждут цены 90х."? Озвучьте цены в конкретных цифрах плиз. 2. Насчёт - "Аренда будет за комунальные услуги." - вы в курсе какая плата будет за коммунальные и какой сейчас уровень цен аренды?