Если я здесь напишу,чем оно всё закончится,то меня 1.Закидают тапками, 2.Предадут анафеме, 3. Объявят в международный розыск. Зачем мне это надо ?
Ну вот "нравятся" мне люди обладающие прям таки "сокральными знаниями"... Ну вот прям такой секрет знает, ну такой секрет знает, что если раскажет то его прям все спец. службы мира найдут и закопают....
Но ляпнуть им всё равно хочется.... Но не скажут...... секрет ведь..! отак от
Я озвучу, то, что думает вадик, чудом выживший в 90-е: "Все сдохнут в страшных мучениях от голодной смерти! Или замерзнут насмерть в своих неотапливаемых хрущах!"
KaraulDesheveet написав:Сейчас сама система под угрозой поэтому будут подвигаться . Или вы думаете , что системе начхать на дефолт ?
У страны, а соответственно - и банков - не первый год мусорные рейтинги. Как дефолт изменит для них стоимость займов? Каков внешний долг банков в валюте и как на его обслуживание может повлиять дефолт? Нет оснований в принципе говорить, что дефолт разрушит БС. Так что ни каких "сдвигов" и "пожираний", нигде, кроме вашей головы, не происходит и не произойдет.
Зуб даёте ???? Да уж человек , у вас в голове тоже фразы засели типа : "А оно нам надо? То то же" Вы меня всё больше удивляете !
Но самое главное как он это говорит "не происходит и не произойдет", прям сказал как отрезал . Я нашёл последнюю инстанцию , это Faceless !
KaraulDesheveet написав:Сейчас сама система под угрозой поэтому будут подвигаться . Или вы думаете , что системе начхать на дефолт ?
У страны, а соответственно - и банков - не первый год мусорные рейтинги. Как дефолт изменит для них стоимость займов? Каков внешний долг банков в валюте и как на его обслуживание может повлиять дефолт? Нет оснований в принципе говорить, что дефолт разрушит БС. Так что ни каких "сдвигов" и "пожираний", нигде, кроме вашей головы, не происходит и не произойдет.
Зуб даёте ???? Да уж человек , у вас в голове тоже фразы засели типа : "А оно нам надо? То то же" Вы меня всё больше удивляете !
Но самое главное как он это говорит "не происходит и не произойдет", прям сказал как отрезал . Я нашёл последнюю инстанцию , это Faceless !
Фейслесс все правильно вам говорит. Вы бы если даже не теорию, то хотя бы практику погуглили: дефолт в России в 1998 году - что банковская система накрылась? Дефолт в Аргентине - что с банками? Ау? Живы и здоровы. Дефолт в Греции - банковская система капут? Ничуть не бывало.
"из-за наличия в "КП ОТИ" авторских прав на компьютерные программы для оформления дипломатических, служебных и загранпаспортов гражданина Украины в дипломатических учреждениях"
Интересно в каких странах еще частная компания имеет авторские права на оформление паспортов?
airmax78 написав:Фейслесс все правильно вам говорит. Вы бы если даже не теорию, то хотя бы практику погуглили: дефолт в России в 1998 году - что банковская система накрылась? Дефолт в Аргентине - что с банками? Ау? Живы и здоровы. Дефолт в Греции - банковская система капут? Ничуть не бывало.
Я в последнее время стараюсь ни с кем не спорить , зачем ? Но вы по сути сами не понимаете что пишите ? Помоему это вы сравнили систему с чиновниками и казнокрадами , взяточниками . То есть дали окрас слову система в контексте беседы , а теперь мне что то пытаетесь вместе с фэйслэсом доказывать , который и сам не понял сути ? )) Интересно вот , что значит для вас "накрылась банковская система" ? За 30 банков в попадалове это "накрылась банковская система" ?
airmax78 написав:Фейслесс все правильно вам говорит. Вы бы если даже не теорию, то хотя бы практику погуглили: дефолт в России в 1998 году - что банковская система накрылась? Дефолт в Аргентине - что с банками? Ау? Живы и здоровы. Дефолт в Греции - банковская система капут? Ничуть не бывало.
Интересно вот , что значит для вас "накрылась банковская система" ? За 30 банков в попадалове это "накрылась банковская система" ?
Накрылась банковская система - это когда массово встали платежи и большая часть вкладчиков и клиентов юрлиц в масштабах страны не могут воспользоваться своими деньгами. Работают считанные банки и то, в аварийном режиме. У нас такого близко нет и не предвидится. 30 упавших "банков" - это галимые мусорки, которые давно надо было прикрыть. Закрыть еще 70 в догонку, и мало кто что почувствует - только статистику по БС удобнее считать будет. Вот если Дельта наступит хотя бы для 5 банков из первой десятки - тогда можно будет попытаться назвать это "накрылась банковская система".
airmax78 написав:Накрылась банковская система - это когда массово встали платежи и большая часть вкладчиков не могут получить свои деньги. Работают считанные банки и то, в аварийном режиме. У нас такого близко нет и не предвидится. 30 упавших "банков" - это галимые мусорки, которые давно надо было прикрыть. Закрыть еще 70 в догонку, и мало кто что почувствует - только статистику по БС удобнее считать будет.
airmax78 написав:Накрылась банковская система - это когда массово встали платежи и большая часть вкладчиков не могут получить свои деньги. Работают считанные банки и то, в аварийном режиме. У нас такого близко нет и не предвидится. 30 упавших "банков" - это галимые мусорки, которые давно надо было прикрыть. Закрыть еще 70 в догонку, и мало кто что почувствует - только статистику по БС удобнее считать будет.
Ну ну , блажен тот кто верует .
Думаю режут хвостик по кускам, т.к. если бы сразу на всю лопату, так ФГВЛ бы лопнул. Не понятно, че не хотят применить кипрские практики Они себя оправдали. Думаю....За следующий год еще полтос банков ляжет. Ну то, что наличного доллара нет все чувствуют это и есть следствие банкротсва 30 банков.
Востаннє редагувалось inventor в Пон 05 січ, 2015 16:53, всього редагувалось 1 раз.