|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:35
komp написав: Первый написав:antey1969 написав:Есть одно железное правило: Надежные банки могут быть только в надежной стране. Вы можете дать гарантию, что через год мы не потеряем выход к Черному морю или что через пол-года доведенное до отчаяния население не выйдет на массовые протесты или что через 2 месяца Украина не объявит дефолт? Я, например, такой гарантии дать не могу! Ситуация может измениться кардинально в считанные недели или даже дни. Так что о хранении яиц по разным корзинам и о мониторинге банков могут в нынешних реалиях думать только очень наивные люди или крайне оторванные авантюристы.
Так шо, Михайловский отпадает? Блин.... Шо делать:-( а как же доходность? А как же на проценты жить? А как благодаря процентам накопить на квартиру? ....
Надежная страна может быть только та, которую делают надежной её люди. Защищают, поддерживают, а не мародерствуют в трудную минуту. В Южной Корее люди несли фамильное золото, чтоб поддержать банковскую систему в кризис 98 года, а у нас куча провокаторов рыщет по форумам с криками "всё пропало".
Так неси в свій махобанк, хто заважає?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:35
Жека79 написав:Dentist я не могу понять Вас.....квартира--это товар...точно такой же как все остальное. Почему вы решили что если у вас нету денег то я могу вам продать товар дешевле??? Застройщики что ,,меценаты,,?  Вы точно так же можете прийти в Эльдорадо или Фокстрот и сказать им всем--вы что неадекваты?? вы чего цены поподнимали?? у нас что зарплаты повысили?? Хотя вы мне ответите--мы строим из отечественных материалов, а они к курсу не привязаны....потому давайте нам хаты по дешевке....ну-ну....тут сантехника вызвал а он говорит--60 долларов точка. я ему говорю ты че опух?? каких долларов? он говорит так все ж в долларах считается, все подорожало-продукты и комуналка, вот и мы привязуемся к доллару 
Логика однобокая. Не продавайте, снимите с продажи и ждите. Или поставьте цену в $, и ждите мож и купят. Отодвиньте горизонт на пять, десять лет. Если не печет, если печет снизите цену. Сейчас предложение превышает спрос, вот и все. То же и с сантехником, нет альтернативы? Он один в городе? Есть чем платить заплатите, нечем платить сделаете сами. Не можете сами, будете жить без воды, все просто. Нет денег на холодильник, храните на балконе. Не можешь снизить цену на товар, закроешься и уйдешь с рынка. Я продаю кВ в области. Хотел по $600, сейчас прошу по $400. И ни фига, нет желающих. Есть но по $300. В 2013 продавали по $580-600. Сейчас цены еще не упали лишь по тому, что есть надежда на выход из кризиса в течении 1-2. Если не полегчает, начнется обвал.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:37
Жека79 написав: airmax78 написав:Че серьезно про сантехника???  Так что, ремонт по бросовым ценам на отделочные работы отменяется?
Та у меня ремонт сделан. Причем когда делал то считали по 50 уе точка так как было 7 точек. при курсе 8. типа 400 грн. счас начала подтекать душ-кабина-вызвал чтоб сделали, ну пересиликонили там нормально, подтянули что надо....он говорит 60 уе. я говорю в гривнах скоко??? он говорит по курсу 26. говорю--досвидос друг. завтра другого вызову. не в жадности дело но 1560 грн за час-полтора(пусть два часа) работы сантехника уж как то дохрена как по мне.
зажлобив шаромизі? маладєц. діло захара живе! в Тернополі тиждень тому за годину роботи сантехнік запросив 120 грн.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 12 бер, 2015 20:40, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:38
Crop написав: Жека79 написав:Dentist я не могу понять Вас.....квартира--это товар...точно такой же как все остальное. Почему вы решили что если у вас нету денег то я могу вам продать товар дешевле??? Застройщики что ,,меценаты,,?  Вы точно так же можете прийти в Эльдорадо или Фокстрот и сказать им всем--вы что неадекваты?? вы чего цены поподнимали?? у нас что зарплаты повысили?? Хотя вы мне ответите--мы строим из отечественных материалов, а они к курсу не привязаны....потому давайте нам хаты по дешевке....ну-ну....тут сантехника вызвал а он говорит--60 долларов точка. я ему говорю ты че опух?? каких долларов? он говорит так все ж в долларах считается, все подорожало-продукты и комуналка, вот и мы привязуемся к доллару 
Логика однобокая. Не продавайте, снимите с продажи и ждите. Или поставьте цену в $, и ждите мож и купят. Отодвиньте горизонт на пять, десять лет. Если не печет, если печет снизите цену. Сейчас предложение превышает спрос, вот и все. То же и с сантехником, нет альтернативы? Он один в городе? Есть чем платить заплатите, нечем платить сделаете сами. Не можете сами, будете жить без воды, все просто. Нет денег на холодильник, храните на балконе. Не можешь снизить цену на товар, закроешься и уйдешь с рынка. Я продаю кВ в области. Хотел по $600, сейчас прошу по $400. И ни фига, нет желающих. Есть но по $300. В 2013 продавали по $580-600. Сейчас цены еще не упали лишь по тому, что есть надежда на выход из кризиса в течении 1-2. Если не полегчает, начнется обвал.
извините, а что такое кВ?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:38
flyman написав: Жека79 написав: airmax78 написав:Че серьезно про сантехника???  Так что, ремонт по бросовым ценам на отделочные работы отменяется?
Та у меня ремонт сделан. Причем когда делал то считали по 50 уе точка так как было 7 точек. при курсе 8. типа 400 грн. счас начала подтекать душ-кабина-вызвал чтоб сделали, ну пересиликонили там нормально, подтянули что надо....он говорит 60 уе. я говорю в гривнах скоко??? он говорит по курсу 26. говорю--досвидос друг. завтра другого вызову. не в жадности дело но 1560 грн за час-полтора(пусть два часа) работы сантехника уж как то дохрена как по мне.
зажлобив шаромизі? маладєц. діло захара живе!
т.е. услугу получил, но не оплатил. молодца! зы summer of (19)69!
Востаннє редагувалось adeges в Чет 12 бер, 2015 20:41, всього редагувалось 1 раз.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:39
adeges Очепятка  у огрызка свои мысли. Это за кв. м.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:41
Crop написав:adeges Очепятка  у огрызка свои мысли. Это за кв. м.
хатинка али квартира? какие параметры? как далеко от киева и какое направление?
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:47
adeges написав:т.е. услугу получил, но не оплатил. молодца! зы summer of (19)69!
если услугой называется приезд на квартиру--затем оценивая ремонт в квартире и технику влупить мне по максимум--авось прокатит--то я не называю это услугой. Я спрашивал по телефону сколько ЭТО будет стоить. Он трещал--надо приезжать и на месте смотреть. ну ок-приехал-посмотрел. Вот и вся услуга. Рубилово не прокатило.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:50
Жека79 написав: adeges написав:т.е. услугу получил, но не оплатил. молодца! зы summer of (19)69!
если услугой называется приезд на квартиру--затем оценивая ремонт в квартире и технику влупить мне по максимум--авось прокатит--то я не называю это услугой. Я спрашивал по телефону сколько ЭТО будет стоить. Он трещал--надо приезжать и на месте смотреть. ну ок-приехал-посмотрел. Вот и вся услуга. Рубилово не прокатило.
отвєт хомяків шаромигам КРЖН: "Рубилово не прокатіт"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:53
adeges написав: Crop написав:adeges Очепятка  у огрызка свои мысли. Это за кв. м.
хатинка али квартира? какие параметры? как далеко от киева и какое направление?
600 км на юг. Хрущевка с ремонтом. За месяц в городке(60 000) две сделки, одна по $300 без ремонта(срочно сдавали). И новострой(хороший) без отделочных, по $420. Есть нюансы, зона риска, дорога на Крым, хоть я в хнр и не верю. В обл. Центре ситуация такая же. Просто я про тенденцию, нет спроса, просело предложение. Хоть по этой цене продавцов тоже нет. Ступор.
Востаннє редагувалось Crop в Чет 12 бер, 2015 20:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2