|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 бер, 2015 15:39
alexandrslob написав: Первый написав: alexandrslob написав:Ладно, я понял что вы балованные. ....
ТА не. Это чиста психологически. Продаешь - дешево, покупаешь - дорого:-)
Хотя покупателю проще- вот они деньги, смотрю, хочу куплю хочу потрачу например на авто или еще какую глупость. А продаван в бетоне сидит и нервы могут сдавать, так как денег нет, а продавать как он считает "задешево" не хочет в результате и не продано и денег все так же нет.
Интересное утверждение. У бесхатченка значит деньги есть, а у того кто на квартиру заработал N лет назад, денег нету. Ню-ню.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 15:44
airmax78 написав:А Сырецкий Бор - это прямо над ж/д дорогой вроде. Там жить нельзя имхо.
Интересно, кроме Сырецкого бояра в Киеве нет домов над ж/д? Я жил на Горького, метро Дворец Украина, 150 метров до линии по прямой. ж/д слышно хорошо. И сколько домов вдоль этой линии с обеих сторон стоит? Сколько новостроев там налепили? Сапёрно-слободская, Соломенский р-н. В хорошую погоду ж/д и за 2 км. слышно
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 15:46
Первый написав: Serg-ik написав: Первый написав:Та не, просто сдулся. 10 постов Выше - сбережения стремятся к нолю, зп -20 в Грише. Оно ж как ему думалось, все в ж***, а Он д'Артаньян... И тут оказалось че так не бывает.... Вернее бывает, и на форумах пишут, но только у соседа...
Найдёшь мой пост с такими утверждениями-получишь конфетку
Ниче не напоминает? Кто-то сломал учетную запись? Аяяй Serg-ik написав: Вы правы, я бы ошалел. Но только при тех обстоятельствах, что доллар был бы 10 грн максимум, а моя гривневая зарплата осталась бы на прежнем уровне По факту имею -25% в гривне и уровень сбережений стремящийся к нулю
100% мой пост. Но я вот об этом говорю: но ж как ему думалось, все в ж***, а Он д'Артаньян...
Найдёшь? Скажу сразу: нет. С Захаром меня не путай, это у него валюта рынка-доллар
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2015 15:47
under написав:Интересное утверждение. У бесхатченка значит деньги есть, а у того кто на квартиру заработал N лет назад, денег нету. Ню-ню.
Все возможно. многие факторы не зависят от того есть у тебя деньги или нету. Начиная от потери источника дохода, например война, выеби банк или вышел на пенсию в конце концов. Спился, опять же наследство получили и прогульбанили.... Кста наличие денег как и их отсутствие это реальная проблема....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:17
[/quote]
Интересное утверждение. У бесхатченка значит деньги есть, а у того кто на квартиру заработал N лет назад, денег нету. Ню-ню.[/quote]
Т.е. недвигу выгребают исключельно и только те, у кого она есть?? Но Вы на 75% ошибаетесь, дорогой!
И Вы правильно отметили, кто УЖЕ влошился N лет назад (в одну или две квартиры), денег у них нет (есть купленные квартиры). Разве только они находятся во временном промежутке когда удалось эти квартиры/квартиру кому-то продать (но это 5-10% от общего числа счастливчиков)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 24 бер, 2015 16:21, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:19
Serg-ik написав:Найдёшь? Скажу сразу: нет. С Захаром меня не путай, это у него валюта рынка-доллар
Вам не кажется че ситуация напоминает наличие российских войск и вооружения в Донбабве? Есть ли у меня признание с подписью Вовы Путина о заезде 23 танков и двух гаубиц сегодня с утра? нет, значит и танки не заезжали.... 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:20
Serg-ik написав: airmax78 написав:А Сырецкий Бор - это прямо над ж/д дорогой вроде. Там жить нельзя имхо.
Интересно, кроме Сырецкого бояра в Киеве нет домов над ж/д? Я жил на Горького, метро Дворец Украина, 150 метров до линии по прямой. ж/д слышно хорошо. И сколько домов вдоль этой линии с обеих сторон стоит? Сколько новостроев там налепили? Сапёрно-слободская, Соломенский р-н. В хорошую погоду ж/д и за 2 км. слышно
"Сырецкий бояр" рядом с детской ж/д это цветочки), там есть ЖК "Кузминский" дом от ж/д путей городской электрички в метрах 20, но пока дом возводят, посмотрим по чем продавать будут.
-
Valter
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:22
По уровню экономического развития Украина находится на уровне Бангладеш десятилетней давности. Об этом заявил президент Института общественных исследований Владимир Панченко.
“Сегодня прогнозируемый уровень ВВП на 2015 год составляет 78 млрд долл. В пересчете на душу населения это меньше двух тысяч долларов. Это значит, мы уже на уровне Бангладеш десятилетней давности. Украина отстает во всех рейтингах, нас воспринимают как сырьевую экономику”, – сказал он.
В Украине, как шагреневая кожа, сжимается экономика, а мы не занимаемся ни институтами, ни рынками, – убежден экономист.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:33
С ветки: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2983170 p0504483969 написав:У меня есть один дом 300 кв.м. в 12 км от метро и строю сейчас еще один на 200 кв.м.( ориентировочная стоимость без отделки 12.000 у.е.+ земля моя) А вы и дальше скулите о дороговизне квадратных метров и ютитесь как шпроты в банке в своих однушках...)) Кстати за 300 кв.м. по отоплению с учётом новых тарифов я буду платить меньше чем за 3-ку в многоэтажке. Успехов вам друзья..))
p0504483969 написав:На сегодняшний день у меня нет автомобиля, он мне не нужен, проезд в Киев на работу (15 грн. и назад 15 грн.=30 грн.) Время в пути 45 минут как туда так и обратно. Месторасположение крайне удачное, единственный реальный недостаток это больница, детский садик, в сельской школе есть развозка. Пока эти вопросы меня не касаются и машина соответственно не нужна, но когда коснутся - машина понадобится, но скажите мне что в Киеве детский садик и больница решаются без машины? )) Что касается налога - не так страшен чёрт как его малюют..)) Понимаю злорадство жлобов живущих в 30 кв.м. вчетвером. Но смею разочаровать таких, 5-10 т. грн. я найду на налоги, а сколько по вашему стоит комфорт, а ?
p0504483969 написав:Мне есть с чем сравнивать. Я сам городской и жил в шикарной 3к квартире на поздняках ахматовая,13 там красные 26 эт. высотки. ЭТО КОШМАР!!!! МАШИНЫ ШУМ МУСОР ВЕТЕР ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ. Переехал в частный дом - это совсем другой уровень комфорта. Асфальт у меня под самый дом. Дорога чистится от снега получше чем в Киеве организациями которые вынуждены либо чистить либо не работать. Электроэнергия и газ в 15 метрах. Кроме того у меня куча живности..)) коты, пёс..) я бы не смог никогда себе позволить такую роскошь в скворечнике, на участке абрикосы, яблони, груши, вишни, черешни, всё садил сам поэтому наверное и вкусно + кустарник..) мне 33 года и думаю в городе жить уже не буду.
p0504483969 написав:Основная технология - правильно поставленные руки, эта чудо-технология мне помогает выполнять как строительные так и инженерные работы самостоятельно В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ. На сегодняшний день материалы для возведения коробки (без окон и дверей) = 8.000 у.е. на выполнение работ у меня есть 7 месяцев. Выплачивая зарплату всего одному помощнику по 150 у.е. в месяц (что согласитесь не мало за 8 рабочих выходных) я потрачу еще 1000 у.е. за 7 месяцев. и 3.000 у.е. остаются на "непредвиденные расходы" которые само собой БУДУТ. Так что если у вас есть земля, есть опыт и хотя бы 12.000 у.е. то если не 2-х то 1- этажный домик до 200 кв.м. вы уж точно осилите, правда цены на стройматериалы не ждут..) если бы я их покупал не в феврале а сейчас то уже переплатил бы 1.500 у.е.
О как!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 24 бер, 2015 16:43
Faceless написав:С ветки: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2983170 p0504483969 написав:У меня есть один дом 300 кв.м. в 12 км от метро и строю сейчас еще один на 200 кв.м.( ориентировочная стоимость без отделки 12.000 у.е.+ земля моя) А вы и дальше скулите о дороговизне квадратных метров и ютитесь как шпроты в банке в своих однушках...)) Кстати за 300 кв.м. по отоплению с учётом новых тарифов я буду платить меньше чем за 3-ку в многоэтажке. Успехов вам друзья..))
p0504483969 написав:На сегодняшний день у меня нет автомобиля, он мне не нужен, проезд в Киев на работу (15 грн. и назад 15 грн.=30 грн.) Время в пути 45 минут как туда так и обратно. Месторасположение крайне удачное, единственный реальный недостаток это больница, детский садик, в сельской школе есть развозка. Пока эти вопросы меня не касаются и машина соответственно не нужна, но когда коснутся - машина понадобится, но скажите мне что в Киеве детский садик и больница решаются без машины? )) Что касается налога - не так страшен чёрт как его малюют..)) Понимаю злорадство жлобов живущих в 30 кв.м. вчетвером. Но смею разочаровать таких, 5-10 т. грн. я найду на налоги, а сколько по вашему стоит комфорт, а ?
p0504483969 написав:Мне есть с чем сравнивать. Я сам городской и жил в шикарной 3к квартире на поздняках ахматовая,13 там красные 26 эт. высотки. ЭТО КОШМАР!!!! МАШИНЫ ШУМ МУСОР ВЕТЕР ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ. Переехал в частный дом - это совсем другой уровень комфорта. Асфальт у меня под самый дом. Дорога чистится от снега получше чем в Киеве организациями которые вынуждены либо чистить либо не работать. Электроэнергия и газ в 15 метрах. Кроме того у меня куча живности..)) коты, пёс..) я бы не смог никогда себе позволить такую роскошь в скворечнике, на участке абрикосы, яблони, груши, вишни, черешни, всё садил сам поэтому наверное и вкусно + кустарник..) мне 33 года и думаю в городе жить уже не буду.
p0504483969 написав:Основная технология - правильно поставленные руки, эта чудо-технология мне помогает выполнять как строительные так и инженерные работы самостоятельно В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ. На сегодняшний день материалы для возведения коробки (без окон и дверей) = 8.000 у.е. на выполнение работ у меня есть 7 месяцев. Выплачивая зарплату всего одному помощнику по 150 у.е. в месяц (что согласитесь не мало за 8 рабочих выходных) я потрачу еще 1000 у.е. за 7 месяцев. и 3.000 у.е. остаются на "непредвиденные расходы" которые само собой БУДУТ. Так что если у вас есть земля, есть опыт и хотя бы 12.000 у.е. то если не 2-х то 1- этажный домик до 200 кв.м. вы уж точно осилите, правда цены на стройматериалы не ждут..) если бы я их покупал не в феврале а сейчас то уже переплатил бы 1.500 у.е.
О как!
слабо. Недавно ездил с Одессы в сторону райцентра Березовка по делам- там с 50 км от Одессы куча брошенных деревень либо с немногим числом жилых домов, очень много брошенных с каменными заборами такой величины, что 3-4 таких забора (из "дикаря" или ракушняка) хватит на 100-метровый одноэтажный дом лехко (не говоря уже о материале (камень- "дикарь или ракушняк, бут) из самих домов. Решил вопрос с председателем (если они еще там есть) или с родственниками/бабушками (за 500-2500 грн) взял 2 камаза покормил водителей, заправил (или если есть у кого возможность- с работы транспорт) и несколько ходок (3-4 дня) и материала завались, строй шо хочешь). А этот чувак влошился в материал (по крайней мере камень, что грустно) Но его плюс- наличие участка В Одессе даже сейчас слупят три шкуры (читай от2-3 тыс у.е./сотку например в Фонтанке и даже не первая линия от моря) подставные на которых председатель "завел" землю А отдать 25-30 тыс у.е. якобы за землю этим подставным как-то не хочется Вот и наблюдаем падение цен на недвигу а вместе с этим и на землю.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
|