Amat написав:Нет. Он строил с отцом и не первый раз. потому так дёшево. Понятно, что не всё сами делали, каменщиков для стен приглашали, кровлю и по мелочи... Но этот наёмный труд не очень дорогой и оправдан.
То есть коробка+фасад+и "под ремонт" внутрянка ему обошлась как факт 12 куе?! Пы.сы либо я что-то не так понял из его рассказа, либо не правильные выводы сделал из Вашего
Нет. в посте было две истории. Одна с какого-то форума о том, как человек своими руками строит дом на 200 метров и коробка ему при этом обходится в 12 к.у.е. и вторая история (моя) как мой друг строил дом 3 года назад и коробка ему обошлась в 35 к.у.е.
При этом я обращал внимание, что в первой истории не указаны параметры дома и материалы. В то время как в моём случае это был кирпич и т.д....
airmax78 написав: Сержик, рецепт +/- безотказно работающий последние как минимум 50 лет во всем мире и уже 20 лет в Украине. Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых Этот путь за последние 20 лет прошло уже столько наших сограждан, что я был уверен, что он ни для кого не является тайной.
Подскажите, Вы юрист? Вроде как ответили, но... я же просил рассказать, что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма? Это будет как аргументом тому, что Вы утверждали про рост экономики, про возможности зарабатывать и создавать прибыль. А Вы что тулите? CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя крупную ФПГ. Во-первых, нафига CFA/CPA/ACCA/FRM??? Чтобы купить обычную недвижимость в Киеве? Без этих высот в образовании хрущик у метро-никак? Во-вторых, без западной фирмы-никак? Вы ж вроде говорили о восстановлении отечественной экономики, а не расширении западной на нашей территории. В третьих, наверное все ФПГ в Украине-это ОПГ ( организованные преступные) Ну и последнее: что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма?
Касательно постройки дома вполне можеь быть. Друг построил такой дом за три года. Мама получила в Гатном 12 соток, из которых шесть было продано и за эти деньги поностью построен дом на оставшихся 6 сотках. 200 кв.м., кирпич, большинство работ делал с отцом. Во ка бывает.
Nickmess написав:мне что то покоя не дает хрущ по 15 тыс метр в кредит под 18 процентов) если гипер будет то квартира на шару если нет. то и цены в гривне дешевле уже наверное не будет
airmax78 написав: Сержик, рецепт +/- безотказно работающий последние как минимум 50 лет во всем мире и уже 20 лет в Украине. Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых Этот путь за последние 20 лет прошло уже столько наших сограждан, что я был уверен, что он ни для кого не является тайной.
Подскажите, Вы юрист? Вроде как ответили, но... я же просил рассказать, что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма? Это будет как аргументом тому, что Вы утверждали про рост экономики, про возможности зарабатывать и создавать прибыль. А Вы что тулите? CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя крупную ФПГ. Во-первых, нафига CFA/CPA/ACCA/FRM??? Чтобы купить обычную недвижимость в Киеве? Без этих высот в образовании хрущик у метро-никак? Во-вторых, без западной фирмы-никак? Вы ж вроде говорили о восстановлении отечественной экономики, а не расширении западной на нашей территории. В третьих, наверное все ФПГ в Украине-это ОПГ ( организованные преступные) Ну и последнее: что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма?
Сержик, я вам рассказал как сделать так, чтобы ваша з.п. несколько отличалась от 300 баксов, о которых, как я понимаю, в Киеве уже многие могут только мечтать. Хотите искать свой собственный путь - у вас вся жизнь впереди - но тогда зачем спрашивали. Моя фирма занимается бизнесом. Очень важным для Украины (поверьте на слово). Каким именно - рассказывать здесь я не собираюсь. Да и для вас это не важно. Вы ищете рецепт повышения своего благосостояния? Он в работе и учебе, в вашем профессиональном росте. Он точно не в падении цен на КРЖН.
Serg-ik почему вы считаете что у airmax78 жизнь лучше нежели у вас? только потому что он якобы может купить квартиру? или иные блага? какая разница у кого какая профессия? каждый учился по велению души или желания, скорее всего от нашего выбора зависит где учимся, а потом как это ценят работодатели, чем хуже врач который лечит в городской больнице? а не в международной клинике? решите это для себя, не забивайте себе голову о высотах, которые недосягаемые на многие должности приходят работать по знакомству, пример наших политиков - стадо баранов, а при власти, вот и ответ - полезно иметь нужные знакомства а airmax78 все равно не скажет про себя ничего, а если и скажет, все равно будет сложно поверить, так как мало кому можно верить вообще
airmax78 вчера в 8 вечера на Артема 70 5 окон светилось при чем лампочки а не люстры.....а на Черновола 25 продается 3 130 метров с супер ремонтом 200 штук))) еще необжитая на реалте объявление)
kievlyanka написав:Serg-ik почему вы считаете что у airmax78 жизнь лучше нежели у вас? только потому что он якобы может купить квартиру? или иные блага? какая разница у кого какая профессия? каждый учился по велению души или желания, скорее всего от нашего выбора зависит где учимся, а потом как это ценят работодатели, чем хуже врач который лечит в городской больнице? а не в международной клинике? решите это для себя, не забивайте себе голову о высотах, которые недосягаемые на многие должности приходят работать по знакомству, пример наших политиков - стадо баранов, а при власти, вот и ответ - полезно иметь нужные знакомства а airmax78 все равно не скажет про себя ничего, а если и скажет, все равно будет сложно поверить, так как мало кому можно верить вообще
Вы уже не первый пост выдаете о том что без знакомств-никуда. Поверьте это совсем не так. Я конечно понимаю что это можно так себя ,,самоуспокаивать,, и рассказывать себе если у меня мама с папой не депутаты то и мне в жизни не повезло. Но это только ваше решение. Поверьте мне на слово--в бизнесе очень мало людей берут к себе на работу знакомых. Я сделал такую же ошибку в начале--взял всех -знакомых, друзей, о чем впоследствии очень сильно пожалел. Сейчас только люди со стороны, и все отлично. Вы опросите своих знакомых или родственников--взяли ли бы они вас к себе работать--ответ вас очень удивит,если они вам правду скажут. Знакомства нужно и полезно заводить, я не спорю, но только самому в новом коллективе, а не прийти на работу по блату и кричать всем строиться--я тут работаю от дяди васи, по блату. ведь дружба-дружбой, а служба-службой
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 24 бер, 2015 22:30, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:airmax78 вчера в 8 вечера на Артема 70 5 окон светилось при чем лампочки а не люстры.....а на Черновола 25 продается 3 130 метров с супер ремонтом 200 штук))) еще необжитая на реалте объявление)