Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 811812813814815 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 18:54

Kapitoshka_2 написав:
  Amat написав:Нет. Он строил с отцом и не первый раз. потому так дёшево.
Понятно, что не всё сами делали, каменщиков для стен приглашали, кровлю и по мелочи...
Но этот наёмный труд не очень дорогой и оправдан.

То есть коробка+фасад+и "под ремонт" внутрянка ему обошлась как факт 12 куе?!
Пы.сы либо я что-то не так понял из его рассказа, либо не правильные выводы сделал из Вашего :shock:

Нет. в посте было две истории.
Одна с какого-то форума о том, как человек своими руками строит дом на 200 метров и коробка ему при этом обходится в 12 к.у.е.
и вторая история (моя)
как мой друг строил дом 3 года назад и коробка ему обошлась в 35 к.у.е.

При этом я обращал внимание, что в первой истории не указаны параметры дома и материалы. В то время как в моём случае это был кирпич и т.д....

Как-то так
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 19:03

airmax78 написав:
Сержик, рецепт +/- безотказно работающий последние как минимум 50 лет во всем мире и уже 20 лет в Украине. Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых
Этот путь за последние 20 лет прошло уже столько наших сограждан, что я был уверен, что он ни для кого не является тайной.

Подскажите, Вы юрист? Вроде как ответили, но...
я же просил рассказать, что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма? Это будет как аргументом тому, что Вы утверждали про рост экономики, про возможности зарабатывать и создавать прибыль. А Вы что тулите? CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя крупную ФПГ.
Во-первых, нафига CFA/CPA/ACCA/FRM??? Чтобы купить обычную недвижимость в Киеве? Без этих высот в образовании хрущик у метро-никак?
Во-вторых, без западной фирмы-никак? Вы ж вроде говорили о восстановлении отечественной экономики, а не расширении западной на нашей территории.
В третьих, наверное все ФПГ в Украине-это ОПГ ( организованные преступные)
Ну и последнее:
что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 19:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Касательно постройки дома вполне можеь быть.
Друг построил такой дом за три года.
Мама получила в Гатном 12 соток, из которых шесть было продано и за эти деньги поностью построен дом на оставшихся 6 сотках.
200 кв.м., кирпич, большинство работ делал с отцом.
Во ка бывает.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 20:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Nickmess написав:мне что то покоя не дает хрущ по 15 тыс метр в кредит под 18 процентов) если гипер будет то квартира на шару если нет. то и цены в гривне дешевле уже наверное не будет
у дурнів думки схожі:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 20:06

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
Сержик, рецепт +/- безотказно работающий последние как минимум 50 лет во всем мире и уже 20 лет в Украине. Хорошее образование>работа в приличной компании>МБА + CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя/крупную ФПГ> рост в компании/организация собственного бизнеса> уход на заслуженный отдых
Этот путь за последние 20 лет прошло уже столько наших сограждан, что я был уверен, что он ни для кого не является тайной.

Подскажите, Вы юрист? Вроде как ответили, но...
я же просил рассказать, что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма? Это будет как аргументом тому, что Вы утверждали про рост экономики, про возможности зарабатывать и создавать прибыль. А Вы что тулите? CFA/CPA/ACCA/FRM>работа на западного работодателя крупную ФПГ.
Во-первых, нафига CFA/CPA/ACCA/FRM??? Чтобы купить обычную недвижимость в Киеве? Без этих высот в образовании хрущик у метро-никак?
Во-вторых, без западной фирмы-никак? Вы ж вроде говорили о восстановлении отечественной экономики, а не расширении западной на нашей территории.
В третьих, наверное все ФПГ в Украине-это ОПГ ( организованные преступные)
Ну и последнее:
что такого важного и нужного создаёт Ваша фирма?

Сержик, я вам рассказал как сделать так, чтобы ваша з.п. несколько отличалась от 300 баксов, о которых, как я понимаю, в Киеве уже многие могут только мечтать. Хотите искать свой собственный путь - у вас вся жизнь впереди - но тогда зачем спрашивали.
Моя фирма занимается бизнесом. Очень важным для Украины (поверьте на слово). Каким именно - рассказывать здесь я не собираюсь. Да и для вас это не важно. Вы ищете рецепт повышения своего благосостояния? Он в работе и учебе, в вашем профессиональном росте. Он точно не в падении цен на КРЖН.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 20:19

Serg-ik почему вы считаете что у airmax78 жизнь лучше нежели у вас? только потому что он якобы может купить квартиру? или иные блага?
какая разница у кого какая профессия? 8)
каждый учился по велению души или желания, скорее всего от нашего выбора зависит где учимся, а потом как это ценят работодатели, чем хуже врач который лечит в городской больнице? а не в международной клинике?
решите это для себя, не забивайте себе голову о высотах, которые недосягаемые
на многие должности приходят работать по знакомству, пример наших политиков - стадо баранов, а при власти, вот и ответ - полезно иметь нужные знакомства :wink:
а airmax78 все равно не скажет про себя ничего, а если и скажет, все равно будет сложно поверить, так как мало кому можно верить вообще :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 20:27

kievlyanka
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 20:30

airmax78 вчера в 8 вечера на Артема 70 5 окон светилось при чем лампочки а не люстры.....а на Черновола 25 продается 3 130 метров с супер ремонтом 200 штук))) еще необжитая на реалте объявление) :D
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 22:08

kievlyanka написав:Serg-ik почему вы считаете что у airmax78 жизнь лучше нежели у вас? только потому что он якобы может купить квартиру? или иные блага?
какая разница у кого какая профессия? 8)
каждый учился по велению души или желания, скорее всего от нашего выбора зависит где учимся, а потом как это ценят работодатели, чем хуже врач который лечит в городской больнице? а не в международной клинике?
решите это для себя, не забивайте себе голову о высотах, которые недосягаемые
на многие должности приходят работать по знакомству, пример наших политиков - стадо баранов, а при власти, вот и ответ - полезно иметь нужные знакомства :wink:
а airmax78 все равно не скажет про себя ничего, а если и скажет, все равно будет сложно поверить, так как мало кому можно верить вообще :D

Вы уже не первый пост выдаете о том что без знакомств-никуда. Поверьте это совсем не так. Я конечно понимаю что это можно так себя ,,самоуспокаивать,, и рассказывать себе если у меня мама с папой не депутаты то и мне в жизни не повезло. Но это только ваше решение. Поверьте мне на слово--в бизнесе очень мало людей берут к себе на работу знакомых. Я сделал такую же ошибку в начале--взял всех -знакомых, друзей, о чем впоследствии очень сильно пожалел. Сейчас только люди со стороны, и все отлично. Вы опросите своих знакомых или родственников--взяли ли бы они вас к себе работать--ответ вас очень удивит,если они вам правду скажут. Знакомства нужно и полезно заводить, я не спорю, но только самому в новом коллективе, а не прийти на работу по блату и кричать всем строиться--я тут работаю от дяди васи, по блату. ведь дружба-дружбой, а служба-службой :wink:
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 24 бер, 2015 22:30, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 22:18

Nickmess написав:airmax78 вчера в 8 вечера на Артема 70 5 окон светилось при чем лампочки а не люстры.....а на Черновола 25 продается 3 130 метров с супер ремонтом 200 штук))) еще необжитая на реалте объявление) :D

Жильцы дома на Артема 70 не могут позволить себе повесить люстры - боятся люстрации.
Вы об этой квартире?: http://realt.ua/Db2/?vid=_11219649_07333094
Или вот об этой: http://realt.ua/Db2/?vid=_11219649_07332692
А то, по вашим параметрам больше ничего на реалте нет.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 811812813814815 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей