3002 написав:Dentist Дорогой мой луганский товарищ, я это пишу не к тому что это реальная стоимость этого хлама, а к тому что продаваны живут в каком то своем мире и поэтому не факт, что мы увидим на КРЖН адекватные цены)))
Значит продаваны своей "прелести" еще долго не увидят покупателей Я лишь хочу сказать, что по таким неадекватным ценам квартира в Киеве как инвестиция(да и для собственного проживания)сейчас вообще не может считаться. Гораздо дешевле арендовать и сидеть в наличном $ (минимум до лета) Просто вы ранее писали, что сейчас на КРЖН дно или около того. Неужели Вы считаете 800 000 грн за 1к
В Москве про повышение в ценах национальной валюте трещат тамошние рЫлы, тут на форуме аленевод с учётки юра.
Непонятно как Вы дантистом работаете - если вы элементарное запомнить не можете: деньги у потенциальных покупателей на КРЖН практически у всех в валюте.
Захар, гривну я "тулю" к тому, что у 95% населения Украины зарплаты в гривне(и у меня тоже), и перед тем, как купить доллар, нужно эту самую гривну заработать и конвертнуть в бакс. И даже если зарплата в баксах, то все равно сначала его придется продать по 15.75, а только потом купить на черном рынке по 19. Так вот-сейчас "баксовую заначку"стало гораздо сложнее собрать и хомяк десять раз подумает, стоит ли сейчас встрявать копытами в бетон, так как после этого новую заначку(эквивалентную потраченной на недвигу) будет очень сложно собрать. Попробуйте сейчас заработать 800 000 грн-(эквивалент вашей "прелести" на Трое) сколько у вас на это уйдет времени?
Такие варианты ОКРЖН будут давить вниз гостинки на Борщаговке и Отрадном до 21-24 тыс. долл.
21-24 т у.е. это по вашему дно по гостинкам в спальн районах в 2015 году?
Если будет ощутимое предложение 1к в сданных домах на ОКРЖН по 24-25 тыс.долл и доллар будет 17-20 - то цена гостинок на Борщаговке Отрадном будет в основном 21-24 тыс. долл.
Захар, гривну я "тулю" к тому, что у 95% населения Украины зарплаты в гривне(и у меня тоже), и перед тем, как купить доллар, нужно эту самую гривну заработать и конвертнуть в бакс.
КРЖН не интересует что вы зарабатываете в грн.
КРЖН интересуют долларовые сбережения которые потенциальные покупатели копили в долл на покупку недвижимости . Плюс у альтернативщиков ещё долларовый товар - вторичка КРЖН.
А если вы собирались покупать в квартиру, а собирали гривну то кто вам доктор что вы с ней досиделись до 20 грн. за доллар?
Вы в таком случае для КРЖН - нетипичный сегмент. Которым можно "знехтувати".