Я вас наверное удивлю, но я только ретранслирую мантру другого товарища))) Кстати, хотелось бы знать ваше мнение касаемо цен на однокомнатные квартиры/гостинки в ближ будущем
Востаннє редагувалось 3002 в Нед 11 січ, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Я вас наверное удивлю, но я только ретранслирую мантру другого товарища))) Кстати, хотелось бы знать ваше мнение касаемо цен на однокомнатные квартиры/гостинки в ближ будущем
Моё мнение известно всем и давно ) Ржут уже несколько лет с него
Это мечты, которым скорее всего не дано осуществиться. Я лично тоже хочу верить в доступное жилье на КРЖН и в мир во всем мире, но увы...
Интересный вариант доступного жилья.
Семья Моррисонов давно мечтала о собственном доме. Эндрю и Габриэлла работали на нескольких должностях и усердно пытались накопить денег на покупку нового комфортного жилища. Спустя 10 лет тщетных попыток собрать нужную сумму пара решила использовать все сбережения и построить маленькое комфортное семейное гнездышко. Для этого им понадобилось всего 22 000 долларов.
3002 написав:Dentist Дорогой мой луганский товарищ, я это пишу не к тому что это реальная стоимость этого хлама, а к тому что продаваны живут в каком то своем мире и поэтому не факт, что мы увидим на КРЖН адекватные цены)))
Значит продаваны своей "прелести" еще долго не увидят покупателей Я лишь хочу сказать, что по таким неадекватным ценам квартира в Киеве как инвестиция(да и для собственного проживания)сейчас вообще не может считаться. Гораздо дешевле арендовать и сидеть в наличном $ (минимум до лета) Просто вы ранее писали, что сейчас на КРЖН дно или около того. Неужели Вы считаете 800 000 грн за 1к в дупе Киева дном? Юра за такую цену трешку купил(правда по курсу 8 , но зарплаты за это время не увеличились, а у 95% населения даже уменьшились И все же- можете привести пару ссылок на объекты, цены которых Вы считаете дном?
по второму-опять таки последний этаж и 21 кв.м за 25 000 $ ( 22 000грн за квадрат убитой гостинки)... как-то дорого... за сколько такую можно сдать в аренду?