|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:29
mia написав: киянин написав:Миа. Мы не паникуем уже 2 недели, а просто хотим выдать людям зарплату и заплатить налоги. Вы так и не ответили, когда проведутся платежи, которые отправлены в ноябре? Какие сроки у вашего банка, так уже всем понятно, что три банковских дня вы не соблюдаете. Отвечайте по существу - это не шоу-бизнес
не шоу-бизнес - согласна, но и не место, где решаются вопросы. форум - болталка и по-моему, выяснять финансовые вопросы с банком тут не совсем уместно...
Тоді дайте відповідь. Чи взагалі Ви володієте інфо про ситуацію в банку? Який Ваш рівень в керівній ієрархії Даніеля? Затримуються платежі юриків на 2 тижні? Так чи ні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:44
Ого! Давно не заходила сюда, столько нового появилось! И вправду, как такие вопросы решать на форуме?! Моё мнение о Банке и сотрудниках остаётся неизменным, там работают профессионалы и мои отзывы только позитивные. Просто не смогла промолчать, когда прочитала ветку. Особенно неприятно, когда переходите на личности. Давайте уважать друг друга.
-
Non Stop Project
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:55
странно раньше неделя другая и все ВА.. а теперь идут недели и никого не чешет что банку кранты...
-
sashakiev2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:55
Non Stop Project написав:Ого! Давно не заходила сюда, столько нового появилось! И вправду, как такие вопросы решать на форуме?! Моё мнение о Банке и сотрудниках остаётся неизменным, там работают профессионалы и мои отзывы только позитивные. Просто не смогла промолчать, когда прочитала ветку. Особенно неприятно, когда переходите на личности. Давайте уважать друг друга.
Никто на личности не переходил. Просто попросили ответить на конкретно поставленный вопрос. Вместо ответа на него получили совсем другую реакцию. А если представитель банка действительно хочет помочь, он помогает. И независимо от того, "решаются такие вопросы на форуме", или нет. Пример тому-Эрде, Платинум и прочие. Так что не нужно выступать адвокатом.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:57
sashakiev2012 написав:странно раньше неделя другая и все ВА.. а теперь идут недели и никого не чешет что банку кранты...
Бабла в Фонде мало, вот и оттягивают момент введения ВА. ПроФФесионалы ж 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:58
tatop написав: mia написав: киянин написав:Миа. Мы не паникуем уже 2 недели, а просто хотим выдать людям зарплату и заплатить налоги. Вы так и не ответили, когда проведутся платежи, которые отправлены в ноябре? Какие сроки у вашего банка, так уже всем понятно, что три банковских дня вы не соблюдаете. Отвечайте по существу - это не шоу-бизнес
не шоу-бизнес - согласна, но и не место, где решаются вопросы. форум - болталка и по-моему, выяснять финансовые вопросы с банком тут не совсем уместно...
Тоді дайте відповідь. Чи взагалі Ви володієте інфо про ситуацію в банку? Який Ваш рівень в керівній ієрархії Даніеля? Затримуються платежі юриків на 2 тижні? Так чи ні?
Я уже давала тел. покоторому можно обратится и получить консультацию Я не отношусь к руководяшей иерархии телефон могу напомнить
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 17:22
sashakiev2012 написав:странно раньше неделя другая и все ВА.. а теперь идут недели и никого не чешет что банку кранты...
Інформація, що НБУ відносить банк до проблемних є секретною. Самі розумієте, щоб не було паніки. Але завжди є інсайд в певних колах. Нічого поганого про Данієль сказати не можу, просто цього не досліджував. Але, якщо представниця банку відповідає на запитання і відповіді на них не знає так і слід відповісти. Інформацією не володію. Телефон є, дякуєм. Ось туди і будем звертатися.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 18:57
Что в них такого что мешает работе форума?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 19:02
yura_ 13 декабря буду забирать досрочно разорванный по личным обстоятельствам депозит. Проверим все ли так на самом деле. По итогам отпишусь.
Так как обстоят дела с досрочным разрывом?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 19:12
yura_, вы случайно не забыли свой "досрочно разорванный по личным обстоятельствам депозит" сегодня забрать?)
-
sashakiev2012
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему